на крыше

NC-21
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 765 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

навсегда

Настройки
Примечания:
парень курил сигарету, как заметил рядом с собой чью то тень. Стас повернул голову и увидел ты самую улыбку и блестящие глаза, которые перекрывали кудри, вьющиеся на ветру. от этого русоволосый вздрогнул и его глазки цвета дождя расширились. - т..ты чего тут делаешь.. -в недоумении спросил парень. он явно не ожидал увидеть у себя на крыше кого-то ещё, ну если только не считать крыс или бродячих кошек. -я.. я Марк) по соседству живу. видел тебя сегодня в школе и по дороге из неё. ты красивый..) у тебя очень выразительные глаза.. похожи на.. на дождь.. вроде серые и мрачные, но до жути загадочные) - и чего ты забыл у меня на крыше.. как тебя там.. Марк.. - та просто познакомиться хотел, соседи все таки, так ещё и в параллели учимся) а то ты тут новенький и грустный совсем.. - я никогда не улыбаюсь. намотай себе это на ус. - что ж..- Марк неловко протянул руку для рукопожатия - будем друзьями?) - вряд ли я тут надолго, друзей заводить мне смысла нет. -тогда будем просто знакомы) - его улыбка совсем не опускалась, а мягкие уголочки губ лишь поднимались выше. обычно Стаса бесили улыбки людей, но эта будто засела в его ледяное сердце. - ладно.. - русоволосый подал ему руку- будем знакомы.. парни сидели так около часа и разговаривали о всякой ерунде: о этом городе, о ужасных котлетах в школьной столовой и о многом ещё. им нравился этот разговор, они чувствовали себя комфортно, хоть почти и не были знакомы. - а у тебя есть сокровенная мечта? - спросил Марк у русого. - вообще.. не знаю.. хочу сходить в салон и исколоть себе все что можно.. ну.. много чего. никак руки не доходят, есть ещё одна.. но о ней я не буду говорить.. - Стас не хотел поведать Марку, что ещё одной его мечтой является поцеловать хотя бы 1 раз кого нибудь. в 15 лет у него ни разу такого не было и он жутко этого стеснялся, хоть и не подавал виду. - ого.. я знаю неподалёку хороший салон, можем хоть завтра сходить..)) ты не против? - правда.? да.. да давай конечно! - Стас обрадовался этому, но так и не улыбнулся. у него было уже 6 проколов подряд в ушах и он представлял примерную боль. - а у тебя то какая мечта..? - сам не знаю.. хочу.. умереть не в одиночку.. всегда все говорят, что мы рождаемся одни и умираем тоже.. не хочу чтоб этого произошло. если умирать, то умирать вместе. вместе до смерти. вместе до гроба. - сказал он это серьёзно. за весь разговор такой серьезности ещё не было. - ого.. ну.. не знаю. у меня никогда не было друзей и я об этом не задумывался. - давай.. я стану первым твоим другом..? - первым.. и до.. - и до гроба.. - вместе? - навсегда..
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник