на крыше

NC-21
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 765 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

жестокая реальность

Настройки
Примечания:
парни сидели ещё некоторое время на крыше. тут Марк резко одумался. — сколько времени?! — э. пол десятого, а что? -черт, черт, черт!!! — парень быстро вскочил с места и чуть ли не падая побежал по немного скользкой крыше. — эй. ты куда? — увидимся в школе! «и чего он так рванул» промелькнуло в мыслях у Стаса. тем временем он выкурил ещё одну сигарету и медленно побрел в свою комнату, улёгся на кровать и заснул. Марк в это время в спешке забежал домой и быстро направился в свою комнату, но тут темная фигура схватила его за руку. — где ты был и почему от тебя несёт табаком. ты курил?! отвечай сученок! — нет. нет папа. честно. послышался громкий шлёпок и на щеке парня остался красный след большой мужской ладони. — я ещё раз спрашиваю, где ты был паршивец?! — я.я. — тварина! затем послышались шлепки за шлепками. бедный мальчик освободился сам не помня через сколько времени. он зашёл в свою комнату и достал из прикроватной тумбочки небольшую аптечку. Марк стал обрабатывать кровь, которая была как на щеках, так и на других частях тела. после этого он аккуратно проследовал в душ, прихватив с собой небольшую сумочку по типу косметички. парень разделся и вошёл в душевую кабину, закрыл дверки и включил напор воды. он закрыл глаза и молча плакал как от физической, так и от моральной боли. его отец озверел сразу после смерти матери. мальчику тогда было всего 6 лет. во всем он винил именно сына, хотя он был ни при чем. парень растирал свои слёзы по всему лицу и ополаскивал их чуть тёплой водой. после этого из косметички он достал небольшой железный прибор и провелся им по коже ног. из них потекла алая кровь. парень сделал достаточно много порезов и продолжал плакать. как же он мог не уследить за временем? его отец возвращается с работы в 9 вечера, и если парня не будет дома, то он всегда устраивает такой скандал. парень вышел из душа и проследовал в свою комнату буквально на носочках, лишь бы не издавать лишних звуков при отце. он все ещё плакал и никак не мог успокоиться. все что ему помогало — рисование. Марк взял свой блокнотик и приступил к работе. сначала он вырисовывал легкие черты лица, после шею и оголенные ключицы. дальше шапку на голове, а после глаза, нос, брови и рот. у нарисованного мальчика чуть выглядывала челка из-под шапки и не было улыбки. он был вовсе хмурым, но так и предполагалось. дорисовав портрет Марк осмотрел работу. парень из рисунков уж очень сильно был похож на Стаса, хотя изначально так и предполагалось. тогда Марк чуть улыбнулся. «ты до красив до боли в моем сердечке» пронеслось у него в мыслях. парень лёг в кровать, совсем позабыв убрать блокнот в тумбочку. вечером следующего дня Марк пришёл вовремя, хотя и сидел снова на крыше со Стасом. их планы по проколам они решили перенести на выходные. но когда Марк вошёл в комнату, то увидел отца, сидящего с очень злым взглядом на кровати. - папа..? я пришёл во время.. - это что такое?! -мужчина бросил на пол блокнот, в котором был портрет прекрасного парня с русыми волосами. - это.. это друг папа.. честное слово.. - ДРУГ?! ТОГДА ПОЧЕМУ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ НАПИСАНО «ПАРЕНЬ О КОТОРОМ Я МЕЧТАЮ НОЧАМИ?!» - пап ты не так все понял.. - иди сюда маленький поршивец!! - мужчина отстегнул ремень от своих джинс, снял его и прихлопывая по руке быстрым шагом направился на Марка. - папа.. папа прошу.. пожалуйста не надо.. я тебя умоляю.. папочка.. крики шатена разносились по всему дому. парень плакал, кричал и умолял отца остановиться. вскоре отец ушёл и оставил Марка наедине с его болью и страданиями. у парня тряслось все его хрупкое тело, а его сердце обливалось кровью от этой несправедливости. он сидел вжавшись в угол и по его щекам текли слёзы вперемешку с кровью. парень взял лезвие и приготовился делать очередные порезы, как тут резко кто-то падает из окна на его стол. - ух ты ж бля.. Марк вздрогнул и посмотрел в сторону окна. на его столе лежал Стас. он быстро спрыгнул с него и подошёл к Марку. - хей.. ты чего.. - сказал тихо русый и подсел к шатену - ещё и лезвие в руках.. ты чего.. совсем дурак? - парень выхватил лезвие, из-за чего сам же получил не глубокий порез на ладони. - т..тише.. п..папа услышит.. - дрожащим голосом сказал Марк. - так так, тише тише.. сейчас я все обработаю и ты расскажешь что произошло, хорошо? шатен кивнул и они отправились на кровать обрабатывать раны. Марк рассказал все что произошло, но причину избиения не сказал. - а за что он так.. что ты сделал.. - я.. да так.. ничего.. Марк уже вполне успокоился и был весь перебинтован и в пластырях. - ну должна же быть причина.. - в этот момент Стас заметил на полу блокнот с очень похожим на него портретом. - это.. я?.. из-за меня он так..? - нет.. я вообще.. нет нет.. не смотри только.. Стас взял блокнот и посмотрел на портрет и надпись. -«парень о котором я мечтаю ночами»..? - нет.. ты не так все понял.. - я тебе симпатичен..?)) - чего? нет.. совсем нет.. - нагло врал шатен, в это время Стас впервые улыбнулся. русый потрепал по голове кудряша. - я кому то симпатичен, не так ли?) - приблизился парень и сказал это тихо на ухо Марку. парень залился румянцем и посмотрел в глаза Стасу. они смотрели друг на друга и Марк решился. он взял за щеку парня и притянул к себе. между ними оставалось всего пару миллиметров. они прикрыли глаза и хотели насладится моментом. губы практически соприкоснулись, но вдруг послышались шаги за дверью. - это отец, быстро в шкаф! Стас быстро сообразил и тихо, но мигом прошмыгнул в шкаф. - спишь, ублюдок? - уже ложусь пап.. - ну и славно. мужчина ушёл, а Стас вышел из шкафа. - я тоже наверное домой пойду.. ну.. на крыше покурю, а потом домой.. - хорошо.. ты до скольки на крыше? - сейчас.. 22:34 дома буду примерно в 23:20 - хорошо.. вот уже и 23:18, Стас надеялся, что Марк придёт к нему на крышу, но все надежды отпали. он встал и собрался уходить но..
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник