ID работы: 13174665

Некрасивая сказка о любви

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      У школы ждал взъерошенный, помятый и злой Риндо, который подпирал собой забор. Студенты старались обойти младшего Хайтани за километр, кто знает, что выкинет хулиган, который побывал в местах не столь отдаленных, будучи в скверном настроении. Лиловые глаза цепко бегают по толпе, стараясь высмотреть долговязую фигуру родственника. - Ран! – Он подлетает как резвый конь и осматривает обеспокоено брата, который выглядит свежо и переводит взгляд на не такую уж и бодрую девушку, у которой брат и ночевал. – Что вы делали? - Ох, Риндо, младшим братикам такое знать еще рано. – Лукаво отвечает Ран, который стоит в одной футболке и забирает у брата пакет со свитшотом, натягивая его прямо перед входом, где стоит учитель физкультуры. Мужчина неодобрительно смотрит на хулиганов, в компанию которых затесалась лучшая ученица.       Младший закатывает глаза, не желая продолжать глумления старшего, и бурчит, что рад, и благодарит президента за помощь. Под глумливые смешки Рана они доходят до здания и расходятся в свои классы: Ран и Ния в свой, где их уже ждет Ризе, а Риндо в свой.       Ризе тараторит что-то настолько быстро и не то гневно, не то с недовольством, что Нишикава сдается и просто роняет голову на парту, прикрыв её руками. Пока в полемику с подругой вступает причина её недосыпа.       Как назло, все теоретические уроки были в начале, смотреть как Ниа борется со сном было забавно первый урок, она потешно вздрагивала, погружаясь в микросны и мотала головой. На перемене Ризе попросила кого-то из подружек сходить за кофе и общими усилиями класса, удалось привести Нишикаву в чувство. Правда ненадолго буквально через урок она снова клевала носом, что замечали даже учителя, которые обеспокоено предлагали сходить к медсестре. - Да сходи уже поспи в кабинете студсовета! – Возмущено заявляет Ризе, у которой нет сил смотреть как мучается её Синичка.       Осоловелые, покрасневшие глаза Нии смотрят в розовые, пылающие недовольством. Видно как рыжая сдерживается из последних сил, чтобы не нагрубить подруге. - Я уйду буквально через урок. Там как раз домоводство и физкультура. Отосплюсь на них. Не кричи пожалуйста, и так плохо… - Нишикаве едва хватает сил держать голову, а чтобы говорить и то, приходится собирать себя по кусочкам. Кто же знал, что они так и не пойдут спать после доеденной Раном лапши, а проговорят до утра, обсуждая одновременно все и ничего. - Хайтани, уведи её с глаз моих, пока я не уложила её сама. – Ризе злится, нервно накручивая прядь на палец. Кому как не ей знать, что у подруги на шее сидит зверинец и младшие брат с сестрой, которых нужно будет еще забрать и накормить, пока мать на работе в больнице. Радовало только то, что завтра выходной, а значит Ния сможет выспаться. - Эй, Пташка, пошли. Ты жалко выглядишь. - Заткнись хотя бы ты. – Так же зло, как и Ризе отвечает она. – Ризе отвали и ты. Надоела, что пристала как курица наседка. Без твоей заботы справлюсь, тебе заняться нечем? - Раз так, то и помирай тут! – Заместитель зло фыркнула, разворачиваясь и гордо задрав голову уходит на свое место. Девушка обиженно дует губы, и клацает ноготками по телефону, отвечая обеспокоенной соседке, которая поглядывает в сторону парня и президента.       Хайтани фыркнул, но все -таки поднял на ноги рыжую, взгляд которой не предвещал ничего хорошего. И ощутив его на себе с полна, он понял, почему вчера дети безоговорочно остались в комнате. И вправду пробирает до мурашек, прямо как взгляд Изаны. - Отпусти, я сама дойду. – Ния дергает рукой, выпутываясь из цепких пальцев и нетвердой походкой идёт к выходу из класса.       Парень, не спеша шёл сзади на расстоянии двух шагов, чувствуя некую вину, что она не выспалась из-за него, но, если бы ему дали возможность вернуться в прошлое и изменить это, он бы не стал. Что-то его всё же затронуло тогда. Домашняя Ния разительно отличается от той, которую он знал. Пожалуй, впервые за долгое время ему было комфортно с кем-то кроме Риндо, и он мог расслабиться.       В коридоре шумно, но чем дальше они отходили от учебного крыла, тем спокойней становилось. Кабинет пустовал, как и последний месяц. Школьники старались не показываться здесь лишний раз, дабы не столкнуться с Хайтани, которые, к слову, вели себя более, чем дружелюбно, ну, по крайне мере так казалось им самим. Правда, слухи все же шли вперёд них самих. Удивительно как Ния и Ризе-то относятся к ним нормально. Пташка устало опускает плечи и садится на удобный диван, поджимая под себя ноги. - Ты тоже вздремни, не спали же совсем. – Зевает и потягивается так забавно, что слышно, как хрустят суставы. Ран в целом и не против, понимая, что энергии в нем тоже не особо-то и много осталось. - Приставать не будешь? – Не удерживает шутку парень, устраиваясь на диване и вытягивая ноги на журнальный столик. - Да сдался ты мне, Хайтани. – Сонно бормочет девушка, приваливаясь к здоровому боку парня и устраивая голову на плече, практически сразу отдаваясь беззаботному сну. - Обидно, знаешь ли, слышать такое от девушки. – Ран смотрит на рыжую макушку и слабо улыбается. – Надо же, и вправду, заснула. – Он тихо смеется, какой же надо быть наивной, чтобы заснуть сразу же при практически незнакомом парне с темным прошлым. Пусть они проговорили целую ночь, она обработала ему раны, но Хайтани не тот человек, которому стоит доверять так беспрекословно. Правда, такое доверие подкупало и грело его собственную душу. – Пташка, какая же ты глупая.       Ран склоняется к её лицу, разглядывая веснушки, и как умиротворённо выглядит её личико, которое еще пару минут назад было хмурым как тучи в сезон дождей. Взгляд цепляет губы, которые он вчера разглядывал и ему безумно хочется коснуться их, хочется укусить, посмотреть, как по подбородку стечёт капелька крови и как сморщит носик Ния, но тревожить сон он не хочет. Поэтому просто касается губ своими, по-детски целуя. И как первоклассник распахивает в изумлении глаза, когда понимает, что сделал. Тело бросает в жар, а спящая девушка кажется ему чуть ли не прекраснейшим созданием. Нервный смешок срывается с губ, а следом и тихая истерика, которая заканчивается также быстро, как и началась. Осознание приходит быстро, как будто это само собой разумеющееся, естественный процесс. Боль в ребрах отступает насовсем, зато начинает болеть голова от мыслей, что теперь как назойливые насекомые крутились в черепной коробке. - Кто бы мог подумать, что я окажусь среди этих блядских двадцати процентов. - И вправду кто бы мог подумать. - Тихо сама себе шепчет девушка по ту сторону двери. Всё-таки интуиция её не подвела, и кто знает во что теперь превратится жизнь Нии, когда и она вошла в эти двадцать процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.