ID работы: 13174787

Я убью всех тех кто посмеет причинить тебе вред

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Ромы

Настройки текста
Наступил новый летний день, за окном ярко светило солнце. Антон вместе с Бяшой шли в гости к имениннику, а именно Роме. По дороге они бурно обсуждали что то -Тохыч, ты скажи что на ночь останешься, потому что тебя пьяного мы не утащим на -Я не пью -Да? Тебе напомнить что на новый год бы.. -Заткнись! даже не хочу вспоминать Бяша сделал недовольную ухмылку и дальше они шли в тишине в 13:50 они уже стояли на пороге Парни постучали в дверь им открыл конечно же Ромка -Дарова Ромыч на, с днюхой тебя, желаю чтоб хуй стоял и деньги были Бурятёнок протянул подарок и ушел в гостиную -С днем рождения Рома Тоша обнял своего друга и крепко прижал, вдруг Антон услышал запах духов, это был не типичный мужской аромат а с какой то изюминкой своей, тем не менее от этого запаха Антон пьянел. Он вдыхал запах человека о котором думает каждую ночь Каждую ночь мечтает оказаться рядом с ним и целоваться пока не остановится пульс. Петрову этот хулиган начал нравится в 8 классе, он просто резко понял что это тот человек с котором у него особые эмоции, с которым готов быть рядом и пойдёт за ним на край света . -Тош, я конечно не против объятий но мы уже минут 7 так стоим -Оуу~ кхм, прости Антон сразу отстранился и пошел в зал Матери Ромы не было дома поэтому парни купили много алкоголя, пачек сигарет, все идеально -Ну что пацаны, наливай на. За Рому! прошло 4 часа Бяша пьяный в хламину, спал пуская слюни на половицу Рома был не лучше, Антон конечно пил но оставался самым трезвым -Антооон, помоги..дойти сказал пьяным голосом Рома -Хватайся и пошли Беловолосый протянул руку другу, в последствии закинул её себе на плечо и повел друга в спальню Всю дорогу Рома как будто вцепился в него и не отлипал. Дойдя до комнаты Антон положил Рому на кровать и уже хотел встать но Пятифан схватил его за запястье Антон перевёл взгляд на собеседника -Тоша.. -Да? -А ты педик? -Эмм(вопрос который заставляет задуматься)нет, а что? -Хочешь им стать? Мысли Антона собрались в кучу он ничего не понимал так как тоже выпил Рома не ждет ответа садиться на кровать притягивает Петрова к себе и прижимает к кровати своим телом -Блять Рома! Что за хуйня вообще происходит -А ну молчать. Рома наклоняется к Антону и целует в губы. Так нежно, аккуратно не смотря на то в какую он хламину, потом Рома достал язык в дело Антон от своей неопытности тоже хотел что то сделать но мало что либо получалось -хах,сладких снов Тошик -сладких снов Ромыч Следующий день Антон и Рома идут по улице, веселиться шутят -Бля Тох, у меня такое похмелье сейчас, мне нужна бутылка пива. Поможет -Найдем не парься, кстати на счет вчерашнего то что ты делал это было по какой инициативе? -Я что то делал? -Ну мы это.. -Что мы? Потрахались?! -Нет, нет. Забей -Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.