ID работы: 13174787

Я убью всех тех кто посмеет причинить тебе вред

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Говорят любовь - сука

Настройки текста
Так значит он не помнит что было вчера?.. Хотя это логично он же был пьяный в хлам Эти мысли не покидали Антона на протяжение всей ночи. Обсудить все страшно, страх потерять общение,отдалиться. Время 04:26 Антон не спит уже вторую ночь,никуда не выходит и никому не отвечает Он был слишком опустошён, хотя на что он надеялся.. Мысли прервала Оля -Тоша,спишь? -Нет -Что у тебя такого случилось? -Все хорошо -Тоша я же вижу, это связано с тем что тебе нравится Ромка? -Что откуда ты… -Долгая история Антон решил доверить сестре то что у него сейчас на душе, хоть какая то поддержка уже лучше будет . -Мда Тош, ситуация не из лёгких. Хочешь я вас сведу? -Хах Оля, спасибо конечно но.. -Не слова больше! После завтра зовём Рому и Бяшу, а потом я все устрою. -Оль тут такое дело.. Ну я как бы хотел пропасть из соцсетей и вообще побыть один -Блять ты вроде старше а такой тупой. А если за тебя волнуются,переживают. Или ты предупредил? -Нет.. -ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ -Я пойду не много погуляю, свежим воздухом подышу. -Хорошо только не долго Антон собрался, одел спортивки адидас который подарил ему Ромка, чёрную толстовку и напялил первые попавшиеся кроссовки. Стоило только открыть дверь холодный ветер окутал тело, появились небольшие мурашки от холода, но уже скоро этого не было. Дело привычки За эту прогулку парень очень многое обдумал. Понял что правда поступил неправильно что не предупредил. Белокурый дошел до чащи леса, не много постояв решил возвращаться, время было уже 9 утра Антон спокойно шёл как тут сзади прилетает что то тяжёлое по голове -Здорова Антошка сказал парень внушительной массы и с лицом усыпанном прыщами Это был никто иной как Семён Бабурин -Привет, что надо? -Почему такой грубый? Или у вас пидоров так принято -Заткни пасть уёба -А то что? -Хочешь проверить? -Давай Семён резко бросился на Антона и с помощью отвлекающего манёвра сорвал очки с Антона -Так не честно,я же ничего не вижу. Ты слабак и понимаешь что я могу тебя уделать Семёна это очень разозлило и он ударил со всей силы в живой белокурому. Тот согнулся от боли и закашлял. Конечно Семён не остановился на этом Он избивал его ногами пока Антон беспомощно лежал закрывая голову руками -Педик конченый -С чего ты взял что я педик? Блять перестань это уже перебор.. -Ага, конечно так и послушал. А педик ну я видел через окно комнаты Ромыча где вы целуетесь,ну и мерзость. Такого от Ромки я не ожидал, это ты с ним сделал? Сказал Бабурин усиливая удары Антону хотелось кричать, он не мог. -Ты пожалеешь об этом.. -А что мне будет? Ты расскажешь своему парню? -Он мне не парень! -Мне похуй, у меня есть фото где вы целуетесь. Когда вся школа увидит умора будет. -Не нужно, прошу не.. Антон закашлял кровью, в глазах плыло в ушах звенело. -Сдохни в муках Петров напоследок Семён разбил нос и губу бедному зайчику и он упал в обморок. Семён ушел, но забыл там улику а именно свою печатку которая слетела с его руки Время 18:43 Оля переживала за брата которого не было уже 11 часов, хотя он обещал не задерживаться. Она в панике набрала Роме -Ало, мелкая -Рома это пиздец просто пмздище -Что случилось? -Ты сейчас где? -Я с Бяшей в лесу гуляем, кстати с Тохой там все хорошо? Просто он не отвечает и вообще не слуху не духу -В этом и проблема. Он сегодня утром пошел гулять, сказал не на долго в итоге его нету уже пол дня Оля говорила это все заплаканным голосом, ей было невыносимо страшно -А звонить пробовала? -Он телефон оставил дома -Блять, вообщем мелкая найдем мы Антошу не волнуйся -Хорошо -Давай пока Рома сбросил звонок и быстро пересказал всю ситуацию Бяше -Блять, вот дерьмо на -Не то слово. Побежали искать Парни бегали по всему лесу и кричали «Антон» с надеждой что тот откликнется -РОМААА! Сюда на! Быстро! Рома услышал голос Бяши, видимо тот отстал не много и нашел что то, Пятифан ринулся со всех ног на голос друга, когда тот прибежал на месте он сразу увидел Тошу. Без сознания, в луже крови -Тоша, Тошенька.. Бяша вызови скорую! -Тут интернет плохой, я подальше отойду поищу -Хорошо.. Тоша миленький очнись пожалуйста… Не уходи, не умирай, не бросай меня! Рома прижимал к себе окровавленное тело, измерил пульс.. ПУЛЬС ЕСТЬ -Ромка я вызвал скорую, пошли к дороге выйдем Рома поднял тело и быстром шагом они пошли на встречу скорой. Увидев врачей на душе стало легче -Здравствуйте, мы вас вызвали помогите пожалуйста диалоги лучше получались у Ромы поэтому он все быстро разъяснил -Кем вы приходитесь пациенту? -Друзья -Назовите имя,фамилию -Антон Петров -грузите в машину! -Извините, можем мы поехать с ним. Пожалуйста мы очень волнуемся -хорошо, только об этом никому не слова Мальчики сели и поехали. В скорой рядом с Антоном всегда был Ромка, Бяшу успел уже поспать,музыку послушать, в тик токе посидеть. Всё вообще. Пока Ромка смотрел за Антоном. В мыслях было только Как он?..Что с ним такого случилось?..А вдруг это сделал кто то? Рома заметил что из кармана Антона что то торчит, аккуратно решил взглянуть и увидел печатку Семёна которую он узнает из тысячи. И тогда Рома всё понял, злость переполняла изнутри. Я сяду но убью его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.