ID работы: 13174794

Звенья одной цепи

Гет
NC-17
В процессе
46
перец хилтон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тревожные новости

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце слепило, отчего приходилось прищуриваться, дабы разглядеть сменяющийся за окном пейзаж. Сакура крепко сжимала руками кейс, покоившийся на коленях, который ей вручил Сасори на парковке. Поездка была как-никак кстати, ведь работать сегодня в офисе категорически не хотелось. А вот прокатиться с любимым боссом Харуно была рада. Даже учитывая тот факт, что полчаса корпоративный автомобиль стоял в пробке. Сакура жмурилась, отворачивалась, однако яркие солнечные лучи застигали врасплох. Мужчина заметив страдания подчинённой лишь приподнял уголки губ в ухмылке и протянул руку, дабы опустить солнцезащитный козырёк. — Так лучше? — мягко спросил, вглядываясь в довольное лицо спутницы. — Да. Спасибо, — девушка смутилась от такого проявления заботы. Она крепче сжала пальцами металлические ручки органайзера, от чего костяшки побелели. Спустя несколько минут им удалось выбраться из пробки. Медленно, но уверенно громоздкий Infiniti маневрировал в потоке других автомобилей по спокойным улицам города. Внезапно, Сасори насторожился, вглядываясь в зеркало дальнего вида. Его брови сомкнулись на переносице, а губы сложились в тугую полоску. Он резко крутанул руль, благодаря чему автомобиль шустро повернул вправо. Через несколько секунд произошёл ещё один резкий поворот, за которым последовала череда подобных манёвров. Сакура бултыхалась на пассажирском сиденье, словно рыба в целлофановом пакете, которую несут домой после покупки. Её кидало из стороны в сторону, из-за чего голова начала слегка побаливать. Она не понимала почему боссу потребовалось сменить манеру вождения, ведь улицы, по которым ехал автомобиль, были практически пусты и на назначенную встречу они успевали. А он всё ускорялся, резко поворачивал и словно пытался скрыться. — Сакура, вы мне доверяете? — голос Сасори был встревоженным, заставляющим встрепенуться. Он крепко сжимал руль, постоянно всматриваясь в зеркало заднего вида. — К чему такой вопрос? — девушка крепче прижала кейс к себе, пытаясь отогнать от себя тревожные мысли. — За нами слежка, — признался мужчина, тяжело вздохнув. — Мы перевозим довольно крупную сумму, не исключено, что за ней могут охотиться. — Слежка? Но кто? — Сакура начала вертеть головой, всматриваясь в машины. Она заметила чёрный внедорожник, который непрерывно следовал за ними. — Прошу вас сохранять спокойствие и не подавать виду, — более грубым тоном заявил Акасуна. — Лишняя паника усугубит ситуацию. Сакура послушно уставилась на дорогу сквозь лобовое стекло. Она старалась вообще не шевелиться, даже не дышать. Страх окутал тело, особенно отчётливей она это почувствовала, когда автомобиль ускорился, превышая допустимую скорость. Сасори пытался маневрировать по узким улицам, однако это удавалось с трудом. — Под вашим сиденьем есть скрытый замок на чехле. Прошу просунуть сквозь него органайзер и сесть на него. Возможно это принесёт вам некие неудобства, однако следует потерпеть, — Сасори говорил чётко, отложено, словно повторял заученный устав компании. Даже в такой неординарной ситуации он смог взять эмоции под контроль. — Только делайте это незаметно, не спешите. Никто не должен увидеть. Харуно послушно выполнила приказ. Медленно опустила кейс на пол, аккуратно нагнулась. Спустя время ей удалось найти необходимый замок, который с трудом поддавался. Она отчаянно вглядывалась в боковое зеркало, боясь, что преследователи увидят её действия. — Вы умница, — подбадривающе произнёс директор, съезжая на широкую трассу. — У вас всё отлично получается. Просунуть металлический кейс было весьма непростой задачей. Особенно, учитывая тот факт, что делать подобное необходимо незаметно. Пришлось слегка приподнять ягодицы, дабы протиснуть органайзер в сиденье между чехлом. Сразу стало неудобно сидеть. Автомобиль рычал под давлением тяжёлой ноги, вдавливаемой в педаль газа. Обороты существенно превышали допустимую норму. Несмотря на объемный двигатель, скорость была критично мала для того, чтобы скрыться от массивного внедорожника, преследующего их. Сакура нервно сжимала пальцами собственные колени, глядя в боковое зеркало и пытаясь высмотреть преследователей. Чёрный внедорожник без номерных знаков и с затонированными окнами внушал страх и обречённость. Он всё ближе приближался к своей цели, что казалось вот-вот стукнет бампером заднюю часть Infiniti. Сасори пытался сохранять спокойствие, обгоняя впереди идущие автомобили через встречную полосу. Благо, он успевал закончить манёвр до столкновения со встречным автомобилем. Только в такие моменты удавалось немного оторваться, однако их догоняли спустя несколько минут. Тревожное чувство закралось в груди, сдавливая грудную клетку так, что нахватало кислорода. Он тяжело дышал, несмотря на то, что его лицо не выражало никаких эмоций. Харуно молча наблюдала за тем, как её босс пытается оторваться от преследователя. Говорить что-то в этот момент абсолютно не хотелось. Её бёдра ёрзали по сиденью. Острые углы кейса давили на кожу и приносили жуткий дискомфорт. Они очень далеко отдалились от города и ехали в неизвестном ей направлении. Видимо, Акасуна знал путь, ведь весьма уверенно чувствовал себя за рулём. Спустя несколько минут удалось выехать на пустынную дорогу. — Что за… — выругался Сасори, наблюдая как внедорожник производит обгон. Скорость при этом была свыше ста семидесяти километров. Всё происходило как в замедленной съёмке. Автомобиль преследователей резко затормозил, отчего Сасори не успел среагировать. Послышался визг шин, который раздражал ушные перепонки. Сакура закричала. Да так громко и отчётливо, что тут же заболело горло. Произошёл удар. Передняя часть Infiniti впечатлилась в заднюю часть внедорожника, неестественно согнувшись. Подушки безопасности сработали незамедлительно. Харуно почувствовала тупой удар по голове, из-за чего в висках появилась тугая боль. Белое полотно защиты закрыло обзор. Их автомобиль из-за большой скорости откинуло на обочину, благодаря чему правая сторона столкнулась с широким деревом, издавая тяжёлый звук. Девушка сильно ударилась правым плечом, ощущая, как ремень безопасности натянулся и начал сдавливать грудную клетку. Дыхание спёрло. Тело пронзило болью. Сознание начало незамедлительно мутнеть, и прежде, чем потерять его, Сакура повернула голову на водительское сиденье и увидела окровавленное лицо Сасори, безжизненно лежащего головой на руле. Его подушка безопасности не сработала…

***

В шкафу было темно и тесно. Воздух был накалён противной духотой. Ино слышала как за пределами велась беседа. На протяжении получаса, непрерывно. В основном говорила девушка, рассказывая как провела этот день. Дейдара изредка подавал голос, пытаясь поддержать разговор. Ноги и спина Яманака затекли, она стояла в неудобной позе, согнув шею. Пошевелиться не рисковала, боялась, что её обнаружат. Так прошли ещё десять минут. Голоса не утихали и девушка начала свирепеть от ярости. Да, она оказалась в роли любовницы не по своей воле. Да, она совершила глупую ошибку, которая не терпит оправданий. Да, она заперта в тесном душном шкафу без возможности пошевелиться. Однако Дейдара ведь мог как-то облегчить её каторгу? Вывести жену на улицу под предлогом прогулки, либо же увести хотя бы в другую комнату, дабы Ино смогла спокойно встать в более удобную позу. Да на худой конец признаться, что является бессовестным изменщиком! Из комнаты раздался звонкий смех. И ладно, если бы он принадлежал только девушке. Тсукури также задорно поддавался веселью, что очень сильно разозлило блондинку. Пока она мучается — он веселится. Так не должно быть. Слепая ярость затуманила рассудок. Она скривила лицо в гримасе злости. В голове созрел коварный план. «К чёрту всё! Это не моя проблема!» Ино, вдохнув приличное количество кислорода, толкнула дверцы и феерично выскочила из шкафа, приковывая к себе заинтересованные взгляды. Если одни глаза ей уже были знакомы, то вторые, карие, глубокие, заставили ощутить стыд и сомнение в том, всё ли она делает правильно. Она выпрямила спину и размяла затёкшие конечности, придерживая рукой полотенце, которое норовило слететь в самый неподходящий момент. Девушка стоящая рядом с Дейдарой присвистнула. Её лицо вытянулось в удивлении. Яманака не теряя уверенности подошла к ней ближе и протянула свободную руку: — Меня зовут Ино. Я переспала с вашим супругом не зная о вашем существовании. Мне искренне жаль, что так вышло. Её голос звучал уверенно, с ноткой гордости. Девушка понимающе улыбнулась, её мелодичный голос раздался у блондинки в ушах: — Очень приятно познакомиться, Ино. Меня зовут Куроцучи. Настигла тишина. Трое, находившиеся в комнате, затаили дыхание. И если двое из них в испуге и непонимании, то Куроцучи лишь для того, чтобы выдать: — Наконец-то этот оболтус нашёл девушку, которая не боится показаться передо мной. Правда, не слишком долго ли ты сидела в укрытии? Сказанное повергло Яманака в шок. Она думала что за её представлением последует скандал, однако вовсе не ожидала такой спокойной реакции со стороны данной барышни. — Ты мне нравишься, — призналась супруга Дейдары, пока тот пытался закрыть раскрытый от изумления рот. — Очень смелая, — она обвела блондинку глазами, оценивая её внешний вид. — И очень эффектная. Когда их ладони соприкоснулись Ино словно прошибло током. Тонкие пальцы с нежностью обвили её ладонь, отчего дрожь мелькнула по обнажённой спине. — И как такая красотка могла купиться на этого болвана? — Я не понимаю что здесь происходит, — призналась Яманака, блуждая взглядом то по улыбчивой шатенке, то по заторможенному мужчине. — А что тут понимать, дорогая? Мы то супруги только по официальным бумагам. А на самом деле — свободные люди со своими личными потребностями и вкусами. — Брак по расчету? — Предположила Ино. — Можно и так сказать, — улыбнулась ещё шире Куроцучи. А следом заботливо спросила: — тебе не холодно? Может дать тёплый халат? Ино округлила глаза от заботы в голосе собеседницы. Ей показалось, что она попала в какое-то несуразное шоу где обязательно ворвётся ведущий с оператором, празднично раскидывая по всей комнате конфетти. — Какой ты всё-таки болван! — Куроцучи ударила ладонью по плечу супруга. — Она же совсем продрогла! Девушка моментально покинула комнату, оставляя пару в недоумении. Спустя полминуты она вернулась с объёмным махровым халатом в руках и протянула его блондинке. Та неохотно его приняла, кутаясь в тёплую ткань. — Я вас тогда оставлю? Думаю вы найдёте о чём поболтать, хм, — мужчина галантно улыбнулся, однако не сдвинулся с места. Ино готова была убить взглядом Дейдару. Мало того, что он заставил её очутиться в такой глупой ситуации, так ещё намеревался сбежать. Подлый трус. — Нет, — категорично заявила Куроцучи, скрестив руки на груди. — Ты подвезёшь свою девушку домой, а я поеду к дедушке. — Она перевела взгляд на Ино, добавив: — он у меня, кстати, депутат. — Я не его девушка! — выпалила блондинка, топнув от злости. — Могу сама прекрасно довести себя домой. — Конечно. А в завтрашних новостях будешь блистать в сводках криминальных новостей. Ты не в курсе? В городе орудует серийный маньяк, а ты как раз в его вкусе, — Куроцучи напоминала Ино мать. Заботливую, сопереживающую мать, которую она видела в раннем детстве. Какое-то странное чувство поселилось в груди. Стало грустно. Внезапно из другой комнаты послышалась ритмичная мелодия. Дейдара встрепенулся. Звонил его телефон и он выскочил в коридор, дабы ответить на звонок. Девушки остались один на один, в полной тишине. Никто из них не хотел мешать мужчине своей шумной болтовнёй. Из коридора были слышны сухие фразы, которые с каждым произношением становились всё тревожней: — Слушаю… где?.. как такое могло произойти?.. хм… они живы?.. выезжаю. Спустя полминуты Тсукури вошёл в комнату бледней чем смерть. Он обратился к Ино грубым, холодным голосом: — Быстро собирайся, нам нужно ехать. — Что случилось? — встревоженно уточнила Яманака. — Сасори и Сакура разбились около трёх часов назад. Буду ждать тебя внизу. С этими словами мужчина развернулся и покинул собственную квартиру, так и не ответив на главный вопрос, который отчаянно выкрикнула Яманака: — Они живы???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.