ID работы: 13175080

Королевские особы тоже люди...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

37 Эпилог. Счастье любит тишину

Настройки текста
Примечания:
      Сан пробыл в гостях у короля Англии около двух недель. И ему наконец предоставилась возможность познакомить Уёна со своими забавными охранниками Юнхо и Минги, и узнать поближе незаменимых посыльных Уёна Сонхва и Хонджуна, что после коронации перешли в статус личной охраны короля.       За это время восьмерка ребят сильно сдружилась.       Они вместе проводили последних гостей, после чего сами засобирались в дорогу.       Их путь пролегал через столицу Ирландии Дублин в небольшое графство Лонгфорд.       Уёну не терпелось увидеть своими глазами место, где его возлюбленный провёл своё детство. Да и самому Сану не терпелось показать ребятам родные места, где он провёл долгих восемнадцать лет прежде, чем на него свалилось "стихийное бедствие по имени Уён".       Где бы не останавливались по пути ребята, их всегда принимали радушно и с трепетной теплотой.       Подданным обеих стран воспитанные, порядочные и до милоты стеснительные молодые люди пришлись по душе. А их теплое отношение друг к другу грело душу любого, кто на них смотрел. Поэтому очень скоро о них заговорили. И к моменту их возвращения в английский замок, молва о милой, сплочённой восьмёрке разнеслась по всем уголкам обеих стран, порой опережая её "виновников".       У союза Сана и Уёна появилось много поклонников. И их было гораздо больше, чем противников. И хотя они так и не решались открыто признать свои близкие отношения, всегда мысленно благодарили сторонников своего союза за то, что хотя бы перед ними им не приходилось играть роль холодных целомудренных старцев-священников, так и не познавших ни истинной любви, ни нежной заботы.       Благодаря чаяниям Уёна и Сана в течение следующего года было заключено много долгожданных, счастливых браков, том числе Фариссии с Элином и Коун и Фредериком, чему все ребята были очень рады, лично поприсутствовав на всех торжествах.       Да, может быть, где-то там, в глубине души, они немного завидовали тем, кто мог открыто заявить о своей любви, но они всегда помнили мудрую фразу: "Счастье любит тишину". Теперь я знаю... Ты снова меня мучаешь, Уёни? Ты вредничаешь... Знаешь почему? Ты вредный от того, что ты влюблённый, Но знаю, ты не скажешь никому. Меня ты потому лишь задираешь, Что любишь, но не можешь мне сказать. Хоть от любви внутри ты закипаешь, Живя во лжи, ты тоже должен лгать. Не станешь ты рыдать и признаваться. И помощи просить не станешь ты. А будешь мило улыбаясь, издеваться, Вгоняя в гнев того, о ком мечты. Считая, я отвергну твоё чувство, В любовь мою, не верив никогда, Ты выбрал мести тонкое искусство, Которым пользовался всюду и всегда. Тебе нельзя было о чувствах заикаться, И от любви, кусая губы в кровь, Ты стал усердно надо мною издеваться, Моим страданьем упиваясь вновь и вновь. Ты жаждал получить моё вниманье, Но мучил меня так, как мучим сам. Ответив мне страданьем на страданье, Не веря нашим чувствам и мечтам. Не веря в то, что можем быть мы рядом, Не веря в то, что я люблю в ответ. Но ты уж не обманешь меня взглядом, Ведь в нём реальной ненависти нет. Теперь я знаю, почему ты вредный, Теперь я вижу всё, как видишь ты. Ты от любви измучился, мой бедный! Но я исполню все твои мечты. Ты жаждешь моей нежности и ласки, И ты получишь всё это сполна. Я сделаю тебя героем сказки, И захлестнёт тебя любви моей волна. Ты позабудешь все свои страданья, Забудешь месть, познав мою любовь. И будут у нас долгие свиданья, Что станут сладко будоражить кровь. Я верю в наше будущее счастье, Я верю, что сильна наша любовь. Что выдержим мы бури и ненастья. И твое сердце не познает больше боль. Позволь же мне помочь тебе, Уёни. Просто поверь в мою к тебе любовь. Поверь, что я в тебя не менее влюблённый. И мне мучения твои приносят боль. Чтоб получить того, что ты желаешь, Тебе нет надобности что-то говорить. Ведь я люблю тебя, теперь ты это знаешь. И буду продолжать тебя любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.