ID работы: 13175080

Королевские особы тоже люди...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24 Нам остаётся только верить

Настройки текста
      Последними покидали место фуршета Ёсан и Чонхо. Им было неловко оставаться наедине друг с другом, потому что ещё пару месяцев назад они были теми, кто осуждал Уёна за его безответственное и рискованное поведение, считая его увлечёние Саном детским каризом. И сейчас, переминаясь с ноги на ногу и наблюдая за тем, как остальные один за другим расходятся в разные стороны, благодарно кивнув Уёну на последок, они чувствовали себя предателями по отношению к собственным принципам. На них давило чувство долга, вины и ответственности, мешая расслабиться и в полной мере насладиться свободой, так любезно предоставленной тем, кого они порицали. — Надеюсь, Уён сможет убедить Сана в своей безграничной любви и в том, что он не сумасшедший, решив сломать устои, существовавшие веками, переписав законы. — Тихо пробубнил Чонхо, направившись к живой изгороди из кустов вьющихся роз, усыпанных красными цветами. Он стал нервно обрывать с него листья, не зная, чем бы себя занять, чтобы не оборачиваться и не смотреть на Ёсана, последовашего за ним подальше от любопытных глаз. И занимая свои руки, чтобы они не порывались немедленно примоститься на чужой хрупкой талии, как в прошлый раз, когда их поместил туда сам принц, и где они чувствовали себя вполне комфортно. — Ну, Уён ведь мастер по части убеждений. Не так ли? — Так же тихо ответил ему Ёсан, остановившись рядом и разглядывая колючие ветви и руки того, кто их теребил. — Так. — Вынужден был признать Чонхо, хорошо понимая намёк. — Но не в случае Сана. Он ведь прибыл из ещё более консервативной страны, чем Англия, — вздохнул он, начав лучше понимать мотивы своей матери, сменившей родину. — Не смей так думать! — Гневно прикрикнул Ёсан, посылая Чонхо строгий взгляд.       Чонхо поднял на Ёсана испуганные глаза, чуть вздрогнув от голоса, прозвучавшего излишне резко в этой райской тишине. И отвлёкшись от созерцания занятия, которым были заняты его руки, забыв о колючих шипах, незамедлительно наказавшего обидчика, уколов палец и исцапарав кожу. — Ой! — Машинально воскликнул Чонхо, осмотрев результат и также машинально сунув покалеченный палец в рот. — Зачем было их вообще трогать? —Запоздало отругал его Ёсан и подойдя ближе, беря его поцарапанные руки в свои. — Глупыш! — От волнения прикрикнул он, поцеловав израненые места и обнимая этого крепкого здоровяка, грозного только на вид. — И почему мне достаются такие глупые дети? — Запричитал Ёсан, гладя Чонхо по голове и прижимая его к себе. — Я не ребёнок! — Обиженно заявил тот, упрямо пытаясь высвободиться из его рук, но Ёсан, также упрямо не желая его отпускать, заявил: — Ещё какой! — А отпустив свою жертву, невольно рассмеялся. — Ну, ну! Я и вижу... — Воскликнул он, глядя на детское, обиженное лицо парня.       Слова Ёсана были справедливы, а искренняя улыбка так прекрасна, что Чонхо тоже рассмеялся.       Неловкая ситуация, быстро перешедшая в разряд нелепых и смешных, развесила парней, дав выход давно скопившимся эмоциям и позволяя разрядить обстановку. — Знаешь, мне кажется, что я всегда недооценивал ум и талант Уёна. — Успокоившись, сказал, наконец, Ёсан, вспомнив брата. — Я просто привык всегда видет в нём ребёнка. Но похоже, что именно Сан, как это ни странно, заставил его повзрослеть. — Возможно, ты прав, — немного подумав, ответил Чонхо. — В любом случае, нам обоим следует за ним присматривать. — С серьёзным, задумчивым видом сказал Ёсан, но, вспомнив испуганное лицо Чонхо, стоящего с ключом у двери Сана, виновато улыбнувшись, добавил, — впрочем, ты ведь и сам это уже понял. — Мы с тобой так похожи. — Сказал он, подходя ближе к Чонхо. — Ага, — согласился тот и весело подметил, — оба привыкли строго соблюдать правила, но при этом так легко поддались безумной идее влюблённого наследника. — Знаю, звучит абсурдно, но я ему верю. — Признался принц, смущенно улыбнувшись. — Это потому, что ты сам влюблён. — Ляпнул Чонхо и тут же покраснел, прикусив губу. — А ты нет? — Вырвалось у Ёсана в ответ, и он тоже прикусил губу, краснея. Ребята посмотрели друг на друга и смущенно заулыбались, и руки Чонхо, пользуясь благоприятным моментом, наконец-то смогли осуществить то, к чему стремились, заключая Ёсана в объятия, больше напоминавшие тиски. Однако именно к этому чувству крепкой и нежной стеснённости, от которой перехватывало дух, Ёсан так отчаянно стремился, робко и смущённо обнимая в ответ и прижимаясь всем телом к сильному тренерованному телу Чонхо. Ему этого так не хватало, ведь Уён больше не обнимал его по ночам...Каким же дураком он тогда был?       Увы, время имеет одно очень неприятное свойство: оно проходит слишком быстро, когда мы чувствуем себя счастливыми. А пикник бы слишком коротким, чтобы успеть влюблённым насладиться этим прекрасным чувством сполна. Оставалось надеяться на конную прогулку, которая была запланирована на послеобеденное время и, к счастью, только для молодёжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.