ID работы: 13175463

Партнёры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Проблема сердец"

Настройки текста
Примечания:
Элис сидела в своей комнате. Прошла неделя с того момента, как пророк спас её и она заключила с ним контракт. Всю эту неделю она помогала ему в сборе даров, а он в очищении её обители от монстров. Но, не смотря на это, дела шли как нельзя плохо. Сердце не хватало, вязких чернил не хватало, всё катилось ко дну. Всё это мучило девушку также сильно, как и заключённый контракт с пророком. Их близость настораживала. Изредка, Элис видела воспоминания... воспоминания о том, чего никогда не вернёшь... Голова шла кругом от всех этих проблем и мыслей, они высасывали из девушек все соки. - Ты здесь? Сью.. Эм, Элис! - раздался голос Сэмми, что вывел девушку из её мыслей. - Агрх.. Я иду, иду! - поднявшись с дивана, Элис направилась ко входу в её логово - Тебе что-то нужно? - Да, я хочу, кое-что обсудить... - Лоуренс посмотрел за плечо ангела - Ну так говори! - сказала девушка - Не здесь... - Сэмми отвёл взгляд в сторону - "Хочет зайти? Это странно, и к тому же опасно... Вдруг он меня прикончить пришёл? Хотя... С такой жизнью, как у меня, умереть это вариант..." - череда мыслей тянулась тонкой нитью через всё сознание - Заходи - "Вау, сама пустила..." - пронеслось в голове у Лоуренс После того, как Сэмми зашёл, дверь закрылась... - Так, о чём ты хотел поговорить? - задала вопрос ангел. Тишина была хуже шума и Элис хотела любым возможным способом её нарушить - У тебя есть проблемы с сердцами? - без прелюдий, напрямую спросил Сэмми - Зачем тебе? - ответила вопросом на вопрос девушка - Просто ответь... - С хуяли? Ты кто мне, чтобы я на подобные вопросы отвечать? - Элис волновалась. Именно поэтому реакция была такой острой - Сью, просто ответь... - Я не Сьюзи! Я Элис! Сколько раз тебе повторять!? Да, у меня есть проблемы с сердцами и что!? Ты специально меня выбешиваешь!? - чуть ли не крича ответила Элис - Значит не у меня одного такое... И где их достать? Половина не пригодна, а вторую не найти... Сэмми замолчал погрузившись в свои размышления. Элис лишь молчала. Так вот зачем ему нужно было это... Но это проблема, причём для них обоих. Где достать сердца, только если не из мостров. Но не все пригодны. Например у искателей, сердец вовсе нет, как и у потерянных Единственные, у кого эти сердца и были, так это у мультяшек. Будь то Борисы или члены банды мясников, факт остаётся фактом, сердца есть только у них. И что делать в такой ситуации? Нужно искать такое место, где сердец было бы много... И Элис знала об одном таком месте - Я знаю одно местечко, там сердец особенно много - И что это? - пророк повернулся лицом к девушке. Вернее сказать маске, которую он никогда не снимал. Можно сказать, что он даже спал в ней.. - Чернильные топи... - Это где? - Сэмми не понимал о чём идёт речь - Эти топи находятся на одном из этажей, там живёт один мой приятель... - Не верю, что у тебя есть приятели - Всё равно, ты его должен помнить - Элис выдержала паузу - Тебе о чём-то говорит имя, Норман Полк? Сэмми на секунду остановился. Он помнил это имя, он был знаком с ним до того, как всё пошло коту под хвост. Нельзя сказать, что они были близки будучи людьми, даже нет, скорее наоборот, они ненавидели друг друга. Прошло столько лет, всё так изменилось... Сэмми даже не думал что услышит это имя вновь... - Мы были знаком, а что с того? - Именно он властитель этого этажа и там очень много сердец. Он ищет среди них своё... - Ты предлагаешь нам пойти туда? - задал вопрос Сэмми - Решение за тобой... - девушка махнула рукой и отвернулась - Тогда... Мы пойдем туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.