ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он творит всякие непристойности, но стыдно почему-то только мне...

Настройки текста
Примечания:
Провёл я довольно много времени в объятьях этого парня, но он всё никак не просыпался. Я уже начал думать, что проведу тут всю свою оставшуюся жизнь и строить теории, что тот скелет, с которым он спал, когда я пришёл, была прошлая жертва этого инкуба... Мои максимально пессимистичные раздумья перервало что-то мокрое в области моей шеи. Какого... Он проснулся? Я отдёрнул одеяло и моему взору предстал полураздетый, довольно привлекательный... Насильник... Да, именно так... Но я ничем не лучше, поддался на его провокации и даже... Кончил... Ему в руку. Боже, как стыдно... Ещё и он тут подливает масло в огонь поглаживая мой живот, грудную клетку и облизывая шею, оставляя на ней засосы и укусы. Стоп. Засосы и укусы? Я оттолкнул его от себя, чего он явно не ожидал и поэтому я довольно легко его отпихнул, присев на кровать и вжавшись в каменную стену сзади, обняв свои колени и злобно прожигая взглядом своего... Любовника?... Блять, нет, никакого не любовника - это раз, и не хватало мне ещё ходить по Поэне, скрывая засосы и укусы, сделанные не пойми кем в какой-то пещере - это два... Он же в это время с интересом разглядывал меня, плавно переходя своим возбуждённым взглядом с одного участка моего тела на другой, а когда инкуб посмотрел вниз и оскалился пошлой улыбкой, я тут же понял, что на мне нет ни верхней одежды, ни нижнего белья. КАКОГО ХРЕНА БЛЯТЬ? Он точно ненормальный, но, как он снял с меня всё, а я этого даже не заметил? Всё так запутано...ещё и он продолжает пилить меня этим взглядом... Как же стыдно, пора бы уже покинуть этот ад... Хотя, ад ли это? В своей жизни я проживал ситуации и похуже. Да и мне по какой-то причине приятно находиться рядом с этим... Я даже не знаю как его назвать... ИНКУБОМ... Вот именно, Ашра была права, он реально инкуб. Но выглядит как человек... Теперь я окончательно запутался, и воспользовавшись моей отвлечённостью, он подполз и обвил меня руками, накрывая своими губами мои и втягивая меня, уже вернувшегося в реальность из мира размышлений, в полный страсти поцелуй, который парень с каждой секундой углублял. Приятно... Стоп! Приятно? Почему я веду себя так, будто мне это нравится? А мне это действительно нравится, ведь если бы не нравилось, мой член бы не встал... Блять, что со мной под старость лет... Ужас... -у тебя уже колом стоит) будет весело) Секунда, и я уже лежу на кровати под этим парнем, который вжимает меня в довольно твёрдый матрас и от чего-то мне приятно то, с какой силой он сжимает мои плечи, скорее всего останутся синяки. Оказывается я мазохист... Ни капельки не смешно... Тем временем этот, чьего имени я даже не знаю, лапал меня везде где только можно и нельзя. - Э-эй... Как... Твоё имя? Хотя-бы знать имя того, кто занимается такими вещами будет хватать, чтобы позже с ним разобраться. Трогания меня прекратились и парень сверху усмехнулся. А после я услышал шёпот на ухо, обжигающий горячим дыханием и заставляющий, тем самым, почувствовать, как мой агрегат стал твёрже и ныл, в попытках достучаться до меня, чтобы я наконец прикоснулся к нему. - хочешь знать, какое имя будешь выстанывать?) Я дрожал, то-ли от страха, то-ли от возбуждения довольно необычные ощущения... Но блять, это чертовски приятно и возбуждает ещё больше, хотя я был уверен, что больше уже некуда. Шёпот прямо в ухо, такой властный и... У него такое необычное имя... - Лололошка) моё имя) Я на секунду впал в абстракцию, такое необычное имя. - Лололошка... Произнёс я медленно, как-бы пробуя на вкус, смотря прямо в эти завораживающие глаза нависающего надо мной недо-инкуба, который после того, как я произнёс его имя, прикусил нижнюю губу. Сексуальный... Чего? О чём это я думаю, когда мне прямым текстом говорят, что сейчас меня изнасилуют? Надо бы как-то сбежать, но его хватка - это что-то с чем-то, он такой сильный... Я решил попробовать договориться. -Лололошка, слушай... Я не успел закончить предложение, как он закрым мне рот рукой, не дав договорить и прильнул к моему уху, опаляя его горячим дыханием. - блять, каждый раз, когда ты произносишь моё имя, я возбуждаюсь всё больше... Его рука скользнула к моей промежности...он серьёзно собрался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.