ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые ощущения, но такие приятные, что хочется чувствовать это вечно...

Настройки текста
Примечания:
Его рука скользнула к моей промежности... Он действительно собрался... - Л-лололошка, п-подожди, ты серьёзно... Я снова не успел договорить, но вместо руки, как в тот раз, меня заткнули страстным и довольно глубоким поцелуем. Мой здравый смысл начал потихоньку покидать меня и я стал просто отдаваться этим приятным ощущениям, отвечая парню, танцуя в страстном танце своим языком с его, на что было слышно одобрительное мычание. Он взял мою руку и сплёл наши пальцы. Мои глаза распахнулись, когда я почувствовал, что моя рука оказалась на каком-то бугорке, что довольно сильно выпирал. Блять. Это что, его член? Мне стало не по себе, его агрегат довольно большой... Я услышал, как Лололошка хмыкнул и переведя взгляд, встретился с взором его таких завораживающих глаз. Они ожидали моих действий, и ведомый возбуждением, я начал аккуратно двигать рукой по его органу, на что услышал разочарованный вздох и меня снова повалили на кровать, но в этот раз он сидел между моих ног и ехидно улыбался, поглаживая мою правую ногу, с интересом разглядывая мою промежность. Какой кошмар... Это всё так смущает... Мне страшно... Но, страх отходил на задний план, когда Лололошка проводил своей рукой по моей ноге. Это так странно, но чертовски приятно. Теперь я ещё больше убеждаюсь, что он действительно инкуб... Не могу представить себе человека, который будет так себя вести перед совершенно новым знакомым, с человеком, с которым вы видитесь впервые. Просто не могу. Его рука проскользнула к паху и провела по моему органу, это всё так будоражит... Я издал что-то похожее на полустон, давно этого не было, всё время в работе... Мои прикрытые от мучительно сладкого удовольствия, из-за того, что парень поглаживал мой член, глаза открылись, когда я почувствовал , что Лололошка начал поглаживать мою... Кхм... Д-дырочку... Как стыдно, даже думать об этом... Я почувствовал себя странно, хотелось, чтобы он уже сделал что-то, без разницы что, главное, чтобы сделал. Я протяжно замычал, в надежде, что он наконец начнёт действовать и да, он убрал руку оттуда и приставил два пальца к моему лицу, сначала водя ими по моим губам, а потом начиная проталкивать их мне в рот. Я уже и не сопротивлялся, хотелось большего, поэтому я послушно разжал зубы, давая пальцам пройти. - Хах, а теперь оближи их) С улыбкой произнёс Лололошка, это всё так странно, но чертовски приятно... Я начал обвивать языком и посасывать пальцы парня, на что он довольно хмыкнул и через некоторое время вынул их из моего рта. Между моими губами и его пальцами протянулась тоненькая ниточка слюны, что быстро оборвалась. Я почувствовал что что-то вошло в меня. Лололошка вставил свой палец. Такой холодный, но почему-то это давало ещё больше приятных ощущений, хотелось большего и я почувствовал уже второй палец внутри. Теперь всё было не настолько радужно, внутри он делал движения, напоминающие ножницы, тем самым растягивая меня. Это было довольно неприятно сначала, но потом я уже чувствовал, что мне нравится. Он правда собрался войти... Я уже потерял счёт времени, пока мучился от всё нарастающего чувства возбуждения. И парень, как будто прочитав мои мысли, вынул пальцы из меня, приставляя что-то уже побольше их к моей дырочке. Одним движением он вошёл на половину, от чего я выгнулся, издавая болезненный крик, который через секунду заглушили поцелуем, нежным и таким успокаивающим, от чего я на секунду забыл о члене инкуба внутри меня. Он какое-то время не двигался, давая мне привыкнуть. Моё тело стало просить больше, и я сам двинул бёдрами навстречу чужому органу. Владелец усмехнулся и вошёл в меня полностью, медленно двигаясь внутри, а дабы я не чувствовал боли, он старательно отвлекал меня от неё целуя шею и оставляя укусы и засосы, видимо мне всё таки придётся их скрывать. Боль начала потихоньку пропадать, заменяясь удовольствием. Так хорошо мне давно уже не было, или, может быть, никогда не было... Его движения были медленными, что было мучительно для меня. Поэтому я протянул руки и сцепив их на затылке, прошептал парню на ухо... - Л-лололошка б-быстрее... От этого у него просто снесло крышу и меня уже грубо вталкивали в кровать. Толчок, и я издаю громкий стон, а по телу разливается табун мурашек и приятное удовольствие. Парень улыбается и начинает долбиться в это место, слушая мои стоны. Мне показалось, или его член больше стал? Мои громкие стоны наслаждения он никак не заглушал, видимо ему нравится их слушать... Ещё несколько толчков, и я изливаюсь себе на живот, а он продолжает вбиваться, из-за чего я чувствую новую волну возбуждения и мой член уже снова в боевой готовности. Он меняет позу, переворачивая меня на живот, толкаясь внутрь, придерживая меня за ягодицы. Но ему это надоедает и он, одной рукой беря меня за живот, а другой - за шею, притягивает к себе, и теперь я на коленях, выгнувшись вперёд, лопатками касаюсь груди парня. Рука, что была на шее, переползает к лицу и вводит пальцы в мой рот, а та, что была снизу, прижимает ещё крепче. Мне же руки девать некуда и я, сжав одеяло, что лежало рядом, в руках, стонал, заглушаемый пальцами Лололошки, которые ещё и старательно посасывал, чувствуя у себя прямо над ухом горячее дыхание и слыша тихие постанывания от удовольствия, что ещё больше возбуждали. Ещё несколько толчков и мы оба кончаем в одно время. Я - снова себе на живот, а он - в меня,какой кошмар... Проходит какое-то время, и он, отойдя от эйфории первым, выходит из меня, оставляя, уже неприятную мне, пустоту внутри. Я же отхожу чуть позже и ещё какое-то время не осознаю, что только что произошло между нами. Но когда осознание приходит, я заливаюсь красной краской и, стараясь не встретиться с ним взглядом, отворачиваясь и зарываясь в одеяло. Лололошка же заливается смехом и обнимает меня сзади. Отталкивая его, я начинаю вставать и чувствую боль в нижней части тела. Парень сзади же протягивает руки и обнимает меня, шепча, что поможет одеться, раз раздел меня. Моё лицо снова красное, а он, смеясь, отпускает меня и реально одевает. Спустя какое-то время, я уже одет, но между ног неприятное чувство, надо поскорее вернуться домой и принять ванну... Я стал, боль уже не настолько сильная, поэтому я могу передвигаться. Лололошка же всё ещё сидит на кровати без одежды изредка посмеиваясь. Я доходу до выхода из пещеры и слышу рядом голос насильника... - - хей, ваш доблестный рыцарь пришёл, чтобы защитить вас и помочь вам добраться до дома) Улыбается, как будто не он только что вдалбливал меня в кровать... Но отказаться от помощи я не могу, ведь если откажусь - погибну от лап первого попавшегося монстра. Он действительно отбивался от монстров, защищая меня, но завидев Поэну, сказал, что на этом он со мной прощается и развернувшись, ушёл обратно, я же благополучно дошёл до Сан-Франа и отдав ему уже заново набранных трав, направился домой. Принял душ, лёг спать и отключился, чувствую, просплю долго, так вымотался за день... Всё таки я слишком стар для такого вида времяпрепровождения, завтра всё точно будет болеть... Спокойной ночи, инкуб Лололошка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.