ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это наказание для меня? Но за что?

Настройки текста
Примечания:
Я тихо простонал действиям парня. И почувствовал, что пожалел об этом, так как его рука напряглась чуть сильнее, сжимая под собой мою грудь. Дыхание Лололошки было ещё более тяжёлым, чем до этого. В разочарованных глазах мелькали огоньки похоти и встретившись со мной взглядом, он злобно ухмыльнулся и облизал губы. Через секунду парень наклонился к моей груди лицом и провёл языком по моему соску. Я вообще не заметил, как моя одежда оказалась на полу и когда он успел её снять. Такое странное ощущение от горячего языка на моей остывшей коже как будто обдало меня разрядом тока, я вздрогнул, подарив парню именно ту реакцию, которую он хотел. Лололошка начал проводить по моему соску чаще, массируя другой мой сосок рукой. Я никогда не думал, что под старость лет буду заниматься такими извращенствами и тем более, что мне будет это нравиться, а мне это чертовски нравится. Видимо ему надоело просто водить языком по моему соску и он начал наматывать вокруг него круги и иногда присасываться к нему, посасывая, облизывая и немного покусывая его. Через какое-то время он перешёл на другой сосок и начал проводить такие же махинации с ним, в то время как рука его потирала уже разгорячённую плоть вокруг первой жертвы, иногда чуть оттягивая её. Я постанывал от непонятного и невиданного мне ранее удовольствия. Всё это казалось нереальным и слишком неправильным, но от этого таким манящим, что я не мог не захотеть большего от происходящего. Мои постанывания теперь уже звучали более жалобно, пока парень посасывал и покусывал мои соски по очереди. Такое чувство, что он мне мстит, но за что? Как я понял, он сам был уже на грани, ведь он всё таки начал делать что-то новое. Его язык оставил влажный след от моей груди до резинки моего нижнего белья, которое всё ещё было на мне. Я прикусил губу и рвано дышал от возбуждения. Он усмехнулся и прикусил ткань моих трусов. Он потянул их вниз и те с лёгкостью поддались, освобождая мой уже налитый кровью член. Мне не стыдно. Больше не стыдно. Я вытворил уже слишком много всего с этим маленьким инкубом, чтобы чувствовать стыд за свои желания. Когда моя возбуждённая плоть показалась из под стесняющей и такой мешающей ткани трусов, я стал нежеланным свидетелем того, как случайно каким-то образом ударил парня своим членом по лицу, что заставило возбудиться меня ещё больше. От "пострадавшего" я услышал смешок и меня передёрнуло от ощущения холодного прикосновения языка Лололошки с пульсирующей головкой моего органа. Он начал лизать его так, будто мой член это просто прохладное мороженое в жаркий денёк на курорте в каком-то мире. Каждый раз, когда его необычно шершавый язык проходился по головке моего органа, меня будто били небольшим разрядом тока, заставляющим чувствовать сумасшедшее возбуждение с каждым ударом всё сильнее. Я уже стонуще умолял парня что-то сделать, но он продолжал водить языком по головке, мучая меня. Наконец решив что-то сделать, он неожиданно для меня провёл языком от верха ствола до моих шаров. Это был удар током сильнее всех предыдущих и я думал, что кончу уже от этого и я мог кончить от этого, но рукой парень сжал основание моего члена не дав мне получить желаемый оргазм. - нетушки, Эо~... Пока что рано~... Дядя... Мне показалось, что последнее слово он будто бы прорычал мне в шары, прижимаясь к ним губами. Я чувствовал на них вибрацию от движений губ парня и лёгкий ветерок от воздуха, выходящего из его рта при возражении мне. Как же всё это чертовски странно и пленительно... Но я хочу кончить... Боже, я устал... Мой возраст не позволяет мне быть таким же выносливым как и этот парень... Он продолжал сжимать основание моего члена и начал добивающее. Его язык коснулся моих шаров, от чего меня пробила мелкая дрожь. Он облизывал их и клянусь временем я чувствовал, как он немного потряхивается... Он... Неужели он удовлетворяет себя, пока двигает языком по моему члену вверх и вниз, не давая мне кончить? Осознание этого каким-то боком заставило меня чувствовать ещё более сильное возбуждение и дрожь уже стала крупнее. Я начал умолять Лололошку, чтобы он наконец дал мне кончить, но тот не унимался. Он осторожно погрузил головку моего члена себе в рот и начал медленно двигать языком, во время таких же медленных движений ртом. Он водил по моему члену, вырисовывая разнообразные невообразимые рисунки, продолжая сжимать кольцо вокруг основания моего органа. Сука... Я так хочу кончить... Он взял больше, уже где-то примерно половина, я не знаю... Я чувствую такое сумасшедшее возбуждение, которого не чувствовал наверное никогда в жизни. Этому парню потребовалось не так много времени, чтобы заставить меня умолять его дать мне кончить. Я и не заметил, как он взял ствол полностью и теперь интенсивно двигал головой, насаживаясь на меня. Я чувствовал, как головка моего члена трётся о внутренние стенки парня, когда он брал его полностью. Я рвано дышал и умолял его дать мне кончить. И он всё таки сжалился, несколько толчков и я заполнил рот парня своим семенем, а он не сомневаясь ни на секунду, проглотил всё, до последней капли, слизывая с моего члена то, что оставалось, пока мой орган беспомощно подёргивался от нахлынувшего такого желаемого оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.