ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мои попытки понять его безуспешны, ведь он словно живёт в своём мирке, отдельном от реального...

Настройки текста
Примечания:
Чувствуя слабую пульсацию по всему телу, но игнорируя её, я принялся убирать кровать. Достав чистое постельное, я со вздохом начал снимать грязное. Старое примерно за минуту было отделено от кровати и брошено где-то в углу у двери, новое же бельё я только собирался натянуть на своё спальное место. Быстро расправив всё, я потянулся. Всё таки, возраст как никак, да и в полусогнутом положении находиться долго для спины не особо полезно. Парень же, заходя в комнату со своими высохшими вещами, поприветствовал меня объятием за талию и незамедлительным поцелуем в шею, а после и в затылок. Всё не привыкну к этим его проявлениям... А действительно... Что он хочет? Почему он это делает? Я не смог дать себе ответ на этот вопрос. Во всяком случае из-за того, что это проявляю не я. Проигнорировав его, я пошёл искать себе одежду в шкафу. На мою полную незаинтересованность в происходящем он лишь фыркнул и пробурчав что-то нечленораздельное, принялся одеваться. Так мы в полной, давящей своей нерешительностью и неловкостью, тишине оделись и всё также молча отправились в своеобразную резиденцию главы гильдии контрабандистов, которая по какой-то причине сразу его зацепила. Возможно, возможностью выходить за пределы города, этого я не знаю. В голове всплыли недавние вопросы о смысле его действий, коего я понять не мог. Решено, после разговора с Шрамом поговорю с Лололошкой на эту тему, а пока стоит сосредоточиться на том, как парню вступить в гильдию... На самом деле нет ничего сложного. Его задача, с его-то навыками дискуссии, просто заговорить главу, а после - подарить добытую вчера шкуру чупакабры. Возможно я об этом рассказывал, или нет... Уже маразм старческий начинает одолевать, не особо это хорошо. Короче, говорил если, значит повторю, не говорил - скажу. Вчера я попросил его убить чупакабру, для того, чтобы ему было легче попасть в гильдию и тем самым, убив тварь, за которой так долго охотится Шрам, повысить его репутацию среди контров. План предельно прост, Лололошка с ним справится, я уверен. Вот мы уже и пришли, чувствую себя довольно противоречиво... Я отправил парня одного, так как моего присутствия там не требуется. Прошло дольше времени, чем я думал, но Лололошка вернулся и с гордостью, как маленький ребёнок, который только что создал что-то и показывает маме в ожидании бурной реакции на довольно обыденную вещь, парировал, что теперь он часть гильдии. -поздравишь меня с этим, а, Эо?~) Я немного опешил, ведь не ожидал, что он что-то такое выдаст. Решив не отвечать, я просто кашлянул и предложил Лололошке сходить в "Пузатого Лиса" и что-нибудь поесть. Он согласился и мы пошли в сторону таверны рыжего плута под заливистый смех, такого невинного на вид парня. Сейчас он казался совсем другим. Ни шуток про что-то непристойное, ни пошлостей, всё как у людей. Это настораживало, но вместе с тем и в какой-то степени успокаивало. Хотелось бы, чтобы он вёл себя так всегда. Хоть и с детьми проблем не мерено, а с маленьким мальчиком в теле парнишки их ещё больше, я всё же решил оставить его. Не знаю, что мной тогда двигало. Это потому что я назвал его племянником? Или это что-то ещё? Чтож, не знаю, что мной управляло в тот момент, но вместо того, чтобы заставить его взять комнату у Лиса, я забрал его к себе жить. Вот Вам и чеширский кот, троянский конь и так далее. Парень улыбался какой-то напряжённой улыбкой и сразу после того, как мы вошли в комнату, он кинул меня на кровать, точнее толкнул, потому что я сам был уже почти на кровати. Я слишком вымотался и думал отдохнуть, но не тут-то было... Я полетел спиной на кровать и упал, смяв под собой ещё чистое постельное белье. Парень же залез коленями на кровать приминая чуть меньше по площади, но сильнее по надавливанию небольшого предмета в виде колена, матрас. Медленными и осторожными движениями он подбирался ко мне, словно хищник к добыче, хотя на самом деле всё так и было, я думаю. И вот его руки уперты по обе стороны от моей головы, а сам он сидит на мне и полурасстроенным-полузлым выражением лица смотрит на меня. От этого взгляда хочется убежать... Вы не подумайте, я не трус, просто этот взгляд... Было ощущение, что он сейчас набросится на меня... Тем временем он времени не терял. Его левая рука проскользила сначала к моей шее и немного сжала, а после - медленно поползла вниз, оглаживая мою грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.