ID работы: 13175774

The Unbreakable Bonds of the Vongola

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна сидел, забившись в угол, его сердце бешено колотилось, когда он прислушивался к звукам стрельбы и взрывов снаружи. Он знал, что его семья, Вонгола, подвергается нападению конкурирующей мафиозной группировки, и он был в ужасе от того, что потеряет людей, которых любил больше всего. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и в нее ворвались его Хранители и репетитор. Реборн, киллер, который обучал их всех, возглавлял атаку, его пистолет пылал, уничтожая врага за врагом. Гокудера, Ямамото и Рёхэй были рядом с ним, держа оружие наготове. — Тсуна, ты в порядке? — спросил Гокудера, его голос был напряженным. Цуна кивнул, в горле пересохло, и он не мог говорить. Он наблюдал, как его Хранители и репетитор образовали вокруг него защитный круг, их глаза сканировали комнату в поисках любого признака опасности. Когда битва продолжалась, Тсуна увидел, что его близкие сражаются с невиданной прежде яростью. Они двигались как единое целое, их движения были плавными и скоординированными, и они уничтожали своих врагов одного за другим. Взрывчатка Гокудеры сотрясала стены, меч Ямамото со смертельной точностью рассекал воздух, а кулаки Рёхэя наносили удары всем, кто подходил слишком близко. Но не только их навыки впечатляли Цуна. Они сражались за него, за свою семью. Они не заботились о собственной безопасности; все, что их волновало, — это безопасность Цуны и остальных членов Вонгола. Наблюдая за их борьбой, Тсуна почувствовал, как что-то внутри него зашевелилось. Это была яростная, защитная любовь, которую он никогда раньше не испытывал. Тогда он понял, что готов на все, чтобы защитить свою семью. И когда битва наконец закончилась, и Вонгола вышли победителями, Тсуна понял, что их узы неразрывны. Они были семьей, и ничто не могло их разлучить. — Тсуна, ты в порядке? — спросил Реборн, его выражение лица смягчилось, когда он увидел выражение лица Тсуны. Цуна кивнул, в уголках его глаз блестели слезы. — Спасибо, — прошептал он, зная, что никакие слова не смогут выразить, как сильно он любит и ценит своих опекунов. Реборн улыбнулся, его рука легла на плечо Тсуны. — Для этого и существует семья, — сказал он. Тсуна почувствовал, как по нему разливается тепло, чувство принадлежности, которого он никогда раньше не испытывал. Он знал, что какие бы трудности ни стояли перед ними в будущем, они будут решать их вместе, как семья, с нерушимыми узами, которые никогда не разрушатся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.