ID работы: 13175774

The Unbreakable Bonds of the Vongola

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока семья Вонгола восстанавливается после нападения, Мукуро и Хибари обнаруживают, что их тянет друг к другу так, как они и представить себе не могли. Но в условиях опасности они должны держать свои растущие чувства в секрете даже от своих коллег-хранителей. Пока семья Вонгола восстанавливалась после нападения, Мукуро и Хибари все больше и больше времени проводили вместе. Они всегда относились друг к другу с опаской, но в пылу битвы что-то изменилось. Они увидели силу и решимость друг друга, и это что-то зажгло в них обоих. Поначалу они старались не обращать внимания на растущее между ними влечение. В конце концов, они были опекунами, и их долг — защищать свою семью. Но по мере того, как они проводили все больше времени вместе, им становилось все труднее сопротивляться влечению друг друга. Все началось с украденных взглядов, затяжных прикосновений и горячих взглядов. Сначала это было незаметно, но они оба знали, что происходит. И когда они, наконец, поддались своим желаниям, это было похоже на прорыв плотины. Их страсть была интенсивной, дикой и необработанной. Они двигались друг к другу с такой силой, которая говорила о голоде, долгое время отвергаемом. Их тела переплелись, их движения были плавными и синхронными, и они потеряли себя в этом моменте. Но даже исследуя эту новую сторону себя, они знали, что должны держать свои отношения в секрете. Семья Вонгола все еще была в опасности, и они не могли рисковать ничем, что могло бы поставить под угрозу их долг защищать их. Поэтому они продолжали держать свои растущие чувства в секрете, даже когда обнаружили, что хотят друг от друга все больше и больше. При любой возможности они уединялись, прячась от посторонних глаз, и с каждым украденным мгновением их страсть становилась только сильнее. Это было опасно, безрассудно и запретно, но это было и самое живое, что они когда-либо чувствовали. Они были двумя хранителями, связанными любовью к своей семье и долгом защищать ее. И в объятиях друг друга они нашли любовь, которая была одновременно сильной и прекрасной. Когда они стояли на крыше особняка Вонгола, прижавшись друг к другу телами, зажмурив глаза, они знали, что идут на риск. Но они также знали, что сделают все, чтобы защитить свою семью, даже если для этого придется держать свои собственные желания в тайне. И когда они разделили последний, напряженный поцелуй, они оба знали, что это только начало их истории. Будут еще битвы, опасности и риски. Но они также знали, что, что бы ни случилось на их пути, они встретят это вместе, их любовь — это нерушимая связь, которая поможет им пройти через любые испытания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.