ID работы: 13175774

The Unbreakable Bonds of the Vongola

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мукуро и Хибари потеряли счет времени, продолжая исследовать тела друг друга, их движения становились все более настоятельными и отчаянными с каждым мгновением. Между ними словно разгорелся огонь, который разгорался все жарче с каждым поцелуем и каждым прикосновением. Когда они наконец отстранились друг от друга, оба задыхались. Глаза Хибари потемнели от желания, и Мукуро понял, что пробудил в другом хранителе нечто такое, что он не мог игнорировать. — Мукуро, — прохрипел Хибари, его голос был низким. — Я… я хочу большего. Мукуро ухмыльнулся, чувствуя удовлетворение от признания другого человека. Он знал, что Хибари испытывает к нему влечение, но услышать, как он говорит об этом вслух, — это был пьянящий восторг. — Ну что ж, посмотрим, куда это нас приведет, — ответил он, его тон был таким же, как и у Хибари. И с этим они снова потерялись друг в друге, их тела двигались идеально синхронно, исследуя глубины своего желания. Это был пьянящий прилив сил, чувство экстаза, которого Мукуро никогда раньше не испытывал. И, глядя в глаза Хибари, он понимал, что это только начало — им еще многое предстоит исследовать, многое узнать друг о друге. В тот момент он понял, что влюблен в Хибари Кёя и готов сделать все, чтобы пламя их страсти горело ярче. И вот они продолжали свой путь, затерявшись в мире, который создали сами, поглощенные страстью, пылавшей между ними. И с каждым поцелуем, с каждым прикосновением, с каждым прошептанным словом желания они понимали, что нашли нечто особенное, то, что останется на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.