ID работы: 13175774

The Unbreakable Bonds of the Vongola

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мукуро Рокудо непринужденно прислонился к стене, его пронзительные разноцветные глаза смотрели на Хибари Кёю, когда тот вошел в комнату. Этим двум хранителям было поручено работать вместе над заданием, и, несмотря на их первоначальное недоверие друг к другу, они стали уважать навыки друг друга. Однако Мукуро не мог не испытывать влечения к Хибари. В том, как этот человек держал себя, с яростным напором и чувством верности семье Вонгола, было что-то такое, что Мукуро находил невероятно привлекательным. Когда Хибари приблизился, Мукуро лукаво улыбнулся ему. — Знаешь, Кёя, я тут подумал, — проговорил он, его голос был низким и соблазнительным. — Из нас получится неплохая команда, ты не находишь? Хибари сузил глаза и нахмурился. — Наверное, — пробормотал он, явно не впечатленный попыткой Мукуро пофлиртовать. Но Мукуро не успокоился. Он подошел ближе к Хибари и протянул руку, чтобы коснуться его руки. — Я думаю, мы могли бы быть больше, чем просто команда, — пробормотал он, его губы приблизились к уху Хибари. — Что скажешь, Кёя? Не хочешь обсудить наши… общие интересы? Глаза Хибари расширились, в его выражении появилось удивление, смешанное с намеком на… что-то еще. Мукуро не мог определить, что именно, но он чувствовал напряжение в воздухе, жар, нарастающий между ними. Долгое время они молчали, просто глядя друг на друга. А затем, с внезапностью, которая застала Мукуро врасплох, Хибари наклонился и прижался губами к его губам. Сердце Мукуро бешено забилось, когда Хибари углубил поцелуй, а его руки притянули мужчину ближе. Они потерялись в этом моменте, их страсть нарастала с каждой секундой. Когда они наконец оторвались друг от друга, у обоих перехватило дыхание. Глаза Хибари потемнели от желания, и Мукуро понял, что его попытка заигрывать с другим хранителем увенчалась успехом. — Похоже, у нас все-таки есть некоторые… общие интересы, — пробормотал он с довольной ухмылкой на губах. Хибари просто кивнул, выражение его лица было непостижимым. Но Мукуро знал, что ему удалось пробудить что-то в другом человеке, что-то, что он был намерен исследовать дальше. И с этой мыслью Мукуро наклонился для очередного поцелуя, прижавшись телом к телу Хибари. Какое бы задание они ни выполняли, оно могло подождать — сейчас важна была только страсть, пылавшая между ними, страсть, которая обещала поглотить их обоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.