ID работы: 13176018

Захавиво. Два волшебника

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Цель"

Настройки текста
      Однажды в лесу, на территории королевства эльфов "Лорбан" появилась девушка. Она была одета в беловатый плащ, кожаные штаны и серые кроссовки. Её волосы были белыми, немного длинные, почти доставая плеч. Кожа была гладкой, мягкой и беловатой.       Вскоре, проснувшись, она встала и начала оглядываться по сторонам. Девушка не понимала кто она, и зачем она здесь. Неизвестная решила позвать кого-нибудь       Девушка - Здесь кто-нибудь есть?!       Её голос был очень нежным и звонким. Женщина удивилась своему голосу и стала на вид радостной.       Вдруг неподалёку раздался шелест кустов. Она посмотрела в их сторону, что находились слева от неё. Эти кусты были зелёного цвета, без ягод или чего-либо на них.       Неизвестное существо - Ты уже проснулась?       Девушка стала пристально смотреть на то место, откуда говорил незнакомец. Она была немного в замешательстве, но немного подумав, всё же решилась ответить.       Девушка - Ну... да.       Неизвестное существо - Наконец-то! Я - Богиня Жизни, а ты - Иштара Сноу!.. Эм... Ты была создана, чтобы помочь великому волшебнику... Серефону Лиммону!.. Победить лорда тьмы!..       Иштара Сноу - странное имя, но наша героиня всё же приняла её, как и свою цель. Немного успокоившись, она решила спросить кое-что.       Иштара Сноу - Где сейчас находиться Серефон?       Богиня Жизни не отвечала некоторое время, за которое девушка успела начать грустить из-за того, что она не знает куда идти.       Богиня Жизни - ... Я могу указать путь в один город... Висилиан... Спаси его от рук армии тёмного лорда! Они хотят направиться туда, чтобы уничтожить его с лица Захавива! Помоги этим бедным людям и, возможно, они помогут тебе найти его...       Иштара приняв свой первый квест, но так и не поняв куда идти, решила спросить путь к этому городу, как вдруг она оказалась в другом месте. Она удивлённо посмотрела по сторонам. Позади стоял замок или что-то похоже на это. Решив, что это и есть тот город, который надо спасти, Сноу вошла через врата Висилиана.       У дверей уже столпились местные люди. Они удивлённо смотрели на неё, и шептались друг с другом. Наша героиня немного застыла от шока, ведь не ожидала увидеть такого количества эльфов, людей и других существ. Вдруг кто-то из толпы спросил:       Кто-то из толпы - Кто вы? И как вы здесь появились?       Иштара Сноу опомнилась и стала думать как ответить на заданный вопрос. И через несколько секунд она ответила:       Иштара Сноу - Я - Иштара Сноу! Я пришла, чтобы сообщить, что сюда идёт армия тёмного лорд, поэтому я хотела бы вам помочь! Появилась здесь, потому что меня прислали помочь вам Богиня Жизни!       Голоса из топлы - Нет! Нас всех убьют! Спасайтесь! ААА! Помогите! Бегите! Вы реально от Богини Жизни?! Вы же поможете нам?!       Жители были потрясены, услышав ее слова, поскольку все слышали страшные истории об ужасающей силе и последствия походов армии повелителя тьмы. Потрясённые, начали паниковать и убегать в свои дома, собирать свои вещи в далёкий путь. Некоторые смельчаки остались, но и они выглядели не очень бодро.

***

      Пока они ожидали прибытия армии тьмы, собрав надежды в руки, жители решили попросить помощи у местных героев, что остались в этом городе. Все сразу убегали, услышав, что сюда надвигается армия темного повелителя, ссылаясь на недостаток опыта и силы.       Поэтому наша героиня решила сама принять ситуацию в свои руки. Приказав всех собраться, она раздели жителей на мелкие группы и спрятала их в лесу, что находился неподалёку. Там испуганные жители начали понемногу успокаиваться. Все решили переждать их приход здесь, разбив лагеря.       Через день к стенам города явилась армия. Хорошо разглядеть их, к не счастью, Иштара не смогла. Всё что она могла сказать, так это то, что их было много и, то что она состояла из разных существ. Армия недолго задержалось в пустом городе и, решила отправиться дальше.       Жители благодарили Сноу, ведь она спасла их жизни, верно же? Но тут Иштара решила спросить вопрос, который мучил её.       Иштара Сноу - Кто-нибудь знает где находиться Серефон Лиммон?.. И как к нему добраться?       Спасённые немного разговорившись, ответили:       Жители - Он идёт к замку, где живёт лорд тьмы. Недавно он был здесь и пошёл в сторону Стрэртона. Дорога к этому городу проходит через этот лес в том направлении.       Они указали на старую дорогу, что проходила через лес. На вид её было очень много лет.       Иштара Сноу - А зачем он пошёл туда?       Кто-то из толпы - Из него можно легко попасть в столицу! Скорее всего он хочет попасть туда!       Поблагодарив, героиня отправилась искать того, кому должна помочь, Великому волшебнику Серефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.