ID работы: 13176018

Захавиво. Два волшебника

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Стрэртон"

Настройки текста
      Путь был не лёгким и довольно далёким. Наша героиня шла пять дней, останавливаясь  на ночь спать на деревьях. На удивление, ночь была тёплой, поэтому можно было спать без одеяла в одежде.       Вскоре она дошла до Стрэртона, Древнего города, через которого течёт река. Встретил её наш город, длинными стенами и укреплениями. Попробовав пройти в город, Иштару задержала стража у ворот из 4 эльфов.       Первый страж ворот - Здравствуйте, зачем пожаловали в наш скромный город?       Сноу немного вздрогнула, но не подала виду, что испугалась. Голос эльфа оказался очень грубым. Волшебница вздохнула и объяснила свою цель.       Иштара Сноу - Здравствуйте, я ищу Великого волшебника Серефона Лиммона. Он находиться сейчас в городе?       Страж подумал и ответил ей на вопрос:       Первый страж ворот - А?... Старый добрый Сэр Серефон? Он приходил сюда два дня назад, но почти сразу отправился в столицу.       Иштара Сноу стала выглядеть грустно, ведь ей теперь снова идти далеко, неизвестно куда. Это заметил второй страж, который внимательно слушал их разговор. Он решил помочь бедной девушке, подсказав дорогу к столице.       Второй страж ворот - Путь к столице идёт вдоль реки, но лучше всего взять в аренду лодку и поплыть по течению к ней.       Наша волшебница стала выглядеть лучше, ведь теперь у неё появился шанс дойти до мага быстрей... Но где взять деньги на лодку?       Иштара Сноу - А где тут взять деньги? У меня просто их совсем нет.       Тут вдруг подошёл третий стражник, но как только он приблизился к волшебнице, двое знакомых оттолкнули его на место. Героиня была в смятении из-за их действий, но решила не спрашивать об этом.       Второй страж ворот - У меня есть проблема, если поможешь, я заплачу за лодку!       Колдунья обрадовалась, чуть ли не подпрыгивая.       Второй страж ворот - Воу! Воу! Не радуйся раньше времени! Эта проблема очень серьёзная! Так вот... В нашем городе бушует эпидемия Чёрной Смерти... Моя жена чувствует себя всё хуже и хуже... Раз ты, по одежде, выглядишь как маг, то сможешь вылечить её, ну или по крайней мере облегчить её страдания.       Иштара стала задумчивой, ведь она ещё не колдовала... Время протестировать свои силы!       Иштара Сноу -Хорошо, помогу чем смогу! Введи к своей жене.       Страж что-то прошептал другим стражникам и отправился в город. Сноу начала идти за ним, осматривая город. Он был огромен, красивым и таким... пустым...       На улице можно увидеть, как ходят жители в чёрной, кожаной одежде и с странной маской ворона. Они показались очень пугающими для нашей героини. Молчаливо шли от одного дома к другому, заходя внутрь, из домов издавались душераздирающие крики, от которых хотелось родиться обратно.       Пока они шли, к ним подошёл один из них. Вблизи, чумной доктор оказался страшнее, словно зверь, призванный смертью забирать чужие жизни этой болезнью. Он тихо и почти безразлично сказал:       Чумной доктор- Вы пришли сюда, чтобы лечить или для чего?       Иштара уже хотела ответить, как страж ответил за неё.       Страж ворот - Она пришла отправиться в столицу, а я хочу ей помочь, но я попросил её вылечить мою жену, ну знаешь... Я устал видеть, как она страдает...       Из-за маски не было видно лица и это пугало Сноу. Она не могла сказать, что сейчас чувствует доктор, что от него ждать. Вскоре, после пяти секунд молчания, она почувствовала, как растёт её страх, будто аура ужаса начинает расти от этого разносчика всего плохого...       Чумной доктор- Очень глупо. Мы же сказали, чтобы вы не пускали НИКОГО, но ты ослушался. Теперь мы рискуем унести заразу в столицу! Если что-то произойдёт, то это не НАША проблема! Будете умирать в более ужасном и кровавом АДУ ЧУМЫ! Чёрная смерть - это не шутки! Она способна убить всё и вся на своём пути! Идиот!       Иштара Сноу была удивлена и напугана такой злобой и эмоциональностью, будто это дело всей его жизни. Возможно, так оно и есть, но мы не узнаем это в ближайшее время. Стражник же, выглядел очень жалко: его голова опустилась в низ, словно он провинился в чём-то серьёзном, что кстати является правдой, руки болтались внизу, а сам весь сгорбился... В общем, ему очень стыдно за свой проступок.       Чумной доктор- Я очень надеюсь, что ты сможешь вылечить его жёнушку и свалишь с этой чумой прямо в столицу, чтобы такие тупицы вымерли! Я даже дам тебе бесплатно лодку! Хотя нет... Иди ты нахуй! Пошло всё нахуй! Почему никто, блять, не слушает нас?! Мы же хотим как лучше, а эти суки и долбоёбы всё время нарушают правила! Ебанные мудаки! Ещё мы вестники смерти и Чумы, хотя сами её разносят! Иди все нахуй!       Таких слов, наша волшебница, ещё не слышала. Кажется они означают, что собеседник ОЧЕНЬ зол. Что же... Надо выполнить долг.       Зайдя в дом стража, она увидела кровать, на которой лежала эльфийка. Она выглядела очень помятой и уставшей, кажется ей очень нужна помощь!       Собравшись с мыслями, Иштара попыталась вылечить эту девушку. Надеемся, что она вылечит её. Вернёмся же мы к ним уже после процедуры "воскрешения".

...

      Вот, вроде, получилось, ну или, по крайней мере, девушка стала выглядеть лучше. Пропали многие шрамы и синдромы этой болезни. Страж же, был очень рад этому событию.       Страж ворот - Боже спаси тебя от этой участи! Спасибо тебе большое!       Иштара была счастлива, ведь это её первый подвиг! Совсем скоро, она будет совершать победы больше и громче этой! И тогда она станет на одной ступени с Серефоном!       Они вышли из дома и отправились к реке, где можно взять лодку. Шли Дева и Страж молча, но атмосфера была лёгкой и счастливой. Вскоре героиня дошла до порта, где находятся лодки. Она попрощалась и отправилась в путь по реке к столице королества Эльфов - Клэлес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.