ID работы: 13176190

Alea jacta est.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Тебе понравилось? — спросил Хаку. — Очень. На самом деле это был мой самый яркий оргазм. Хаку ухмыльнулся, и спросил: — Неужели тебе это понравилось больше, чем с девушкой? Казуха помолчал, затем ответил: — У меня не было с девушкой...и в целом...— Казуха немного смутился. Хаку от удивления привстал с дивана. — Хочешь сказать, это был твой первый раз!? Казуха кивнул. Хаку испытывал смешанные ощущения. С одной стороны он сожалел, что не проявил к Казухе больше внимания и заботы во время акта, но с другой... мысль что о том, что он у Казухи первый, заставляла лицо расплываться в глупой улыбке. Замети, что брюнет силится подавить улыбку, Казуха тоже улыбнулся и поцеловал его в щёку. — Не знал, что ты так этому обрадуешься. Хаку от смущения прикрыл лицо ладонью. Выкинув использованный презерватив, он направился в душ. Наверное, ему нужно было спросить, не хочет ли Казуха пойти первым, но он сейчас хотел побыть наедине с собой. Подставив голову под прохладные струи воды, Хаку вспоминал всё, что произошло за последний час. От первого секса с парнем у него остались негативные впечатления. Нет, он был в восторге от поцелуев, ласк и минета, но остальное... Всё-таки то, что он кончил незадолго до самого полового акта, сильно повлияло на впечатления от секса. Ему нравился Казуха до дрожи в коленях, но то, что он попросту не мог долго кончить...Сделал секс для него затянутым, нудным... Из душа он вышел немного взбодрившись. В гостиной Казуха уже всё убрал и протёр. Увидев, что ванная освоболилась, тот сразу же зашёл туда. Подростки не знали, как себя вести друг с другом после секса. Каждый боялся, что второму не понравилось, каждый думал, что второй потерял интерес к нему. Когда Казуха вышел, они вместе устроили уборку в квартире, а затем пообедали. Подростки так и продолжили бы отмалчиваться, если бы не ощущение утекающего времени: другая возможность провести время наедине может выпасть ой как не скоро. Поэтому, когда Казуха сидел уткнувшись в телефон отвернувшись от Хаку, брюнет поцеловал его в шею и приятнул к себе. — Я хочу попробовать с тобой кое-что ещё.

***

Хаку видел порно ролики, в которых девушка мучает парня медленной дрочкой, подолгу не давая кончить, но он не думал, что сам когда-нибудь станет такое практиковать. «Более подходящего случая и быть не может» — подметил Хаку, решив таким образом немного "отомстить" блондину. «Пускай немного помучается так же, как я». — А это точно нужно? — спросил Казуха, намекая на свои запястья, связанные за спинкой стула, — я бы и так сделал, что ты скажешь… Брюнет ухмыльнулся и ответил: — Посмотрим. Брюнет капнул на ладонь смазку и аккуратно коснулся члена блондина, начав медленно и нежно распределять её по длине. Блондин резко выдохнул: сначала от ощущения холода на головке, а потом из-за лёгких, поддразнивающих касаний. Хаку нравилось наблюдать, как реагирует блондин на его касания. Сначала он двигал рукой по члену медленно, будто не дрочит, а поглаживает его, затем движения руки стали чуть быстрее, но всё равно в разы были медленнее тех, к которым привык Казуха, когда занимался самоудовлетворением. Член постепенно начинал краснеть под руководством нежных рук брюнета, а тело Казухи, неожиданно для него самого, выгибаться в корпусе. Для брюнета эти пять минут прошли почти незаметно: тот смаковал каждый момент, наблюдая, как с течением времени член и тело Казухи становятся всё чувствительнее и чувствительнее. Ещё пара движений руки брюнета верх-вниз, как блондин уже ощущает, как вторая рука Хаку поглаживает его по животу, поднимаясь всё выше и задевает сосок. Блондин резко вздохнул. Хаку, заметив реакцию блондина, оставил вторую руку покоится на его груди, периодически поглаживая пальцами нежную, раздразнённую и чувствительную кожу, изредка задевая сосок, тем самым заставляя тело блондина подрагивать, и выгибаться навстречу руке, которая так невесомо ласкала кожу, пуская по ней мурашки. — Я... скоро всё, — уведомил блондин. — Хорошо, — ответил брюнет, — предупреди ещё раз, прямо перед тем, как кончить, хорошо? — Мгм. Пока одна рука поглаживала грудь, живот и бёдра блондина, вторая скользила по члену, с каждой секундой приближая Казуху к оргазму. Вдруг брюнет убрал руку с члена, чтобы взять ещё немного смазки. Секунды, проведённые без касаний Хаку в этот момент блондину казались бесконечно долгими. Когда тот снова коснулся члена, блондин приподнял бёдра, идя касанию навстречу. Хаку, заметив это, немного разжал кулак, в котором был член, тем самым отдаляя блондина от оргазма. Блондин машинально сжимал бёдра, двигал ими навстречу руке брюнета, в попытке поймать ускользающий оргазм, на что брюнет только усмехнулся и, разжав ладонь, начала легонько массировать пальцем уздечку члена. Казуха глухо застонал и выгнулся: тот не понимал, что он испытывал. Он уже был так близок к оргазму, буквально пару движений и он бы излился, погрузив своё тело в сладкую негу, но брюнет предчувствуя моменты, когда блондин был особенно близок к разрядке, убирал руку. — Хаку… Я уже хочу- — Я вижу, что ты хочешь, — прервал блондина Хаку. Брюнет снова провёл второй рукой по телу блондина, останавливаясь на груди. Пару поглаживаний и —блондин заскулил – тот сжал сосок между большим и средним пальцем, а указательным нежно провёл по его верхушке. Если бы только в этот момент он провёл, нет, хотя бы коснулся члена… …Если бы… …Пожалуйста… …Ещё… …Хочу ещё там… То и дело приносились урывки желаний тела в мыслях Казухи. Член Казухи уже был багровый, а всё его тело превратилось в сплошную эрогенную зону, — настолько раздразнил его брюнет своими нежными касаниями, которые еле переходили грань невесомости. Казуха скулил, хныкал, извивался, он, кажется, начинал терять связь с реальностью: его сознание сузилось, а тело просило разрядки, но в то же время оно наслаждалось этой сладкой пыткой. В попытке хоть на каплю приблизить оргазм, блондин постоянно то сжимал, то разжимал бёдра, а после, то ли от излишнего напряжения, то ли от перевозбуждения, ноги просто начинали дрожать, каждый раз, когда тот хотел напрячь их, или когда Хаку прикасался к его члену. — Хаку, пожалуйста… Прошу, я хочу кончить, — проскулил блондин. Брюнет же, в свою очередь, наслаждался тем, как выглядит Казуха: к щекам и к шее блондина прилила кровь, член уже давно был багровым и, казалось, с каждой минутой становился всё темнее и темнее. Взгляд был с поволокой, губы дрожали, а тело извивалось, изнывая от желания. Брюнет уже сам ощущал, как его член больно упирается в ширинку, а дыхание участилось. Казалось ещё чуть-чуть, и он сам кончит от одного вида дрожащего от изнеможения Казухи. — Хаку… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — перешёл с бормотания на крик Казуха, резко дёрнув руками, в попытке высвободить их, чем даже слегка напугал брюнета — дай мне кончить, прошу…— тот уже начал хныкать. И не удивительно: его член в буквальном смысле уже болел от того, насколько сильно он хотел кончить. Сжалившись над блондином, брюнет поднёс руку к члену, но тут же отвёл её, заставив блондина скулить от фрустрации. Вместо этого тот наклонился и начал ласкать головку члена языком, а потом и вовсе вобрал его полностью в рот. Блондин запрокинув голову громко застонал: — О боже… Буквально пару движений головой, и он излился Хаку прямо в рот, хныча от того, насколько ему хорошо. Тело будто пробрало током, он весь выгнулся и через пару мгновений обмяк, жадно глотая губами воздух. Это был первый раз, когда у него из-за оргазма текли слёзы. — Квиты, — сказал Хаку, сглотнув сперму и вытирая ладонью сгустки, попавшие ему на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.