ID работы: 13176190

Alea jacta est.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
С тех пор прошла неделя. Эи успела сходить уже на четвёртый сеанс к психологу, и намеревалась продолжать это делать даже после того, как пройдут все десять сеансов, на которые она договаривалась с Яэ. Терапевт помогал ей лучше понимать себя. Конечно, за такой короткий срок её отношения с сыном не переменились, однако, некоторые позитивные изменения уже были: благодаря уговорам Яэ и толики самосознания, которую ей дал психолог, она начала меньше времени проводить в офисе, и больше отдыхать. Её самочувствие, и физическое, и душевное, значительно улучшились, что замечал даже Хаку. Сам же Хаку, хоть он сам того не осознавал, был счастлив, как никогда: у него впервые появился человек, которого он искренне любит всей душой, к тому же, этот человек любит его в ответ. Отношения с сестрой постепенно улучшались, и во многом благодаря Казухе: если бы не блондин, то, несмотря на старания сестры, Хаку продолжил бы закрываться от неё из-за старых обид, но блондин подталкивал его идти навстречу сестре. Об их отношениях никто, кроме Хейзо и Альбедо пока не знал, однако одноклассницы шутливо улюлюкали при виде их парных колец. Хаку принял решение, что не откажется от мечты стать переводчиком, однако, сначала поступит на ту специальность, на которой настаивала мама. Так ему будет спокойнее, а мечта никуда не денется, — он не спешил воплотить её как можно скорее, а к получению дополнительного, хоть и не совсем интересного для себя образования, смотрел положительно. Всегда хорошо расширить свой кругозор. Что насчёт слухов, которые ходили о нём в ту пору, когда он был новеньким? Они исходили от его матери. Нет, она их не распускала, но она давала повод другим это сделать: на родительских собраниях она постоянно критиковала Хаку и настаивала на том, чтобы учителя относились к нему как можно строже. Некоторые недобросовестные учителя поняв, что этого ребёнка никто защищать не будет, просто использовали его как козла отпущения. Само-собой, другие дети бессознательно перенимали такое отношение у старшего, и начинали относится к брюнету так же. Таким образом, «дурная слава о Хаку и его семье» распространилась вплоть до его новой школы. Так Хаку научился закрываться от людей, заменяя себя настоящего маской формальной вежливости. К слову, он действительно смог купить этим большинство одноклассников: те действительно видели в нём то, что он пытался изображать. Так он планировал провести оставшиеся школьные годы, однако, его планам попрепятствовал назойливый блондин, который почему-то решил, что Хаку очень нуждался в помощи. И оказался прав. Хаку положил голову на плечо Казухи и прошептал: — Спасибо. Казуха не совсем понимал, за что именно брюнет его благодарил, но чувствовал, что это скорее относится к их взаимоотношениям, чем к чему-то бытовому. Улыбнувшись он поцеловал его в макушку и, помолчав, ответил: — Отработаешь. Хаку шутливо ударил того в бок и попытался встать. — Пошёл нахуй. Рассмеявшись, блондин снова притянул того к себе. Всё-таки некоторые вещи не меняются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.