ID работы: 13176190

Alea jacta est.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
День рождения Казухи прошёл довольно оживлённо. Одноклассники и одноклассницы по-дружески поздравляли его, кто-то даже делал символические подарки. Хаку испытывал двоякие чувство по этому поводу: с одной стороны он был рад, что к Казухе так хорошо относятся, с другой стороны, он его немного ревновал. Хаку знал, что Казуха, как и он сам, не любил суету, поэтому решил сделать для него такой сюрприз, который не подразумевал бы под собой громких поздравлений и толпы людей. Вечером, после того, как они с родителями попили чай со всеми сладостями, что ему успели подарить за сегодня, он зашёл в свою комнату. День был полон приятных впечатлений и Казуха, не смотря на усталость, был в приподнятом настроении. Но всё-таки один вопрос не покидал его головы. «Почему Хаку не поздравил его?» Блондин перебирал разные варианты: он всё ещё мог злиться из-за их последней ссоры, или смущался поздравить его из-за большого количества людей, которое его сегодня окружало и…нет, забыть, когда рядом с ним столько людей сказало «с днём рождения!», просто нереально. Уходя всё глубже в свои догадки, он сам не заметил, как уснул. Проснулся он из-за звонка телефона. В комнате было уже темно, и единственным источником света был экран телефона, на котором отображалось имя Хаку. Подняв трубку, он услышал мягкий голос Хаку. Сейчас его тон был мягче, чем обычно: — Алло, Казуха, ты сейчас занят? — Нет. Что такое?, — севшим с просонья голоса спросил блондин. — Ты можешь сейчас одеться и выйти на улицу? Там тебя поджидает такси. — Понял. Одевшись как можно скорее, он, стараясь не шуметь, выбежал на улицу, и, увидев нужную машину, без задних мыслей сел в неё. Он был уверен, что Хаку просто пригласил его к себе. Поняв, что водитель его ведёт совсем не в ту сторону, он заволновался. Предвидя это, Хаку отправил ему сообщение. [Хаку: Не бойся, я уже заплатил за поездку. Он ведёт тебя по адресу, который я ему указал. Куда именно не скажу, приедешь — сам увидишь. Главное, напиши, чтобы я написал тебе, куда идти дальше.] Сердце Казухи учащённо забилось из-за лёгкого чувства страха и из-за детского ожидания какого-то чуда. — Мы приехали. Казуху высадили из машины то ли в трущобах, то ли на окраине города. Он написал Хаку, что уже на месте. Тот скинул ему скриншот карты с помеченным маршрутом. Когда Казуха шёл к месту назначения, он подмечал, насколько страшно и недружелюбно выглядит окружающая его местность. Дойдя до нужной точки на карте, он убрал телефон. Осмотревшись, он увидел чуть поодаль свет. Побежав в его сторону, он обнаружил, что это был свет от ночного города. Тысячи огоньков сверкали в темноте. Оживлённость ночного города сильно контрастировала с тем тёмным местом, где он сейчас находился. Подойдя поближе к обрыву, об положил руки на ограждение. Прохладный ветер дул ему в лицо, развивая волосы, которые он не успел собрать. — Я долго искал это место, — раздался знакомый голос за его спиной. Казуха сразу же обернулся. К нему из темноты шагал Хаку, в темной куртке и штанах, посмеиваясь над своими мыслями. — Знаешь, я сначала подумал, что ты заблудился и не на шутку перепугался, — объяснил причину своего смеха Хаку, продолжая неспешно шагать в сторону Казухи. Подойдя к нему почти в плотную, он продолжил, — но ты здесь. Не найдясь, что сказать, Казуха кинул растерянное «а, да», продолжая пялиться на Хаку. Того позабавила подобная реакция блондина. Казуха был под сильным впечатлением: ночное рандеву в неизвестном месте с шикарным видом, ласковый взгляд Хаку и освежающий, холодный ветер на возвышенности вскружили голову впечатлительному блондину. Решив прервать затянувшуюся тишину, Хаку произнёс: — С днём рождения, Казуха. Казуха, со сбитыми накала от эмоций мыслями, произнёс: — И я тебя, спасибо. Хаку рассмеялся, и Казухе потребовалось время, чтобы понять, что к чему. Осознав, что он только что сказал, Казуха тоже рассмеялся. Когда смех стих, подростки молча уставились на море огоньков. Вид захватывал дух, однако, подростки больше искоса наблюдали за лицами друг друга. В конце концов, они начали делать вид, что любуются городом, только для того, чтобы дать спокойно друг другу попялиться на себя. — Казуха, можешь дать руку? Казуха молча протянул к нему руку. Взяв её в свою, Хаку достал что-то из кармана. Это было простое серебряное кольцо. — Надеюсь, размер подходит…, — надев его на большой палец блондина, Хаку смущённо отвёл взгляд. На большом пальце брюнета поблескивало такое же кольцо. Щёки блондина покрыл лёгкий румянец. Неужели Хаку купил им парные кольца? Переплетя пальцы их рук, он мягко сжал ладонь брюнета. — Хаку. — М? — Я люблю тебя. Брюнет вздрогнул и отвёл взгляд, — смотреть в глаза блондину в этот момент было выше его сил. Блондин, кажется, не ждал ответа. Он притянул Хаку к себе и, обняв, тихо сказал: — Я люблю тебя, я так тебя люблю, я…я люблю тебя больше всего на свете: запах твоих волос, твоя походка, твоя усмешка, глаза, губы, пальцы, всё в тебе идеально, и это сводит меня с ума! — речь блондина была торопливой и эмоциональной, в ней чувствовался какой-то надрыв, будто он боялся, что у него не хватит времени рассказать всё то, что в нём накопилось, — каждый раз, когда мы прикасались друг к другу, каждый раз, когда я целовал тебя, каждый раз, когда я вдыхал твой запах, я медленно сходил с ума от того, насколько мне мало. Плечи Казухи начали подрагивать, что встревожило Хаку. Неужели блондин настолько расчувствовался? Руки блондина ещё сильнее сжали Хаку в объятиях. Оторвав голову от плеча брюнета, Казуха посмотрел на него мокрыми от слёз глазами, и спросил: — Мне страшно. Мне кажется, я теряю контроль над собой. Я…я не могу совладать даже собой, но так жажду обладать ещё и тобой, я знаю, это эгоистично, поэтому скажи, что мне делать!? Ответа не последовало, потому что в следующую секунду Хаку резко прильнул губами к губам блондина. Он решил, что это самый верный способ его успокоить. «Обладать мной?» — мысленно усмехнулся брюнет, — «тебе просто нужно было предложить мне встречаться, тогда тебе не пришлось бы так убиваться…» — Чего же ты от меня хочешь, Казуха? Я уже признался тебе в своих чувствах, — голос Хаку звучал ласково и снисходительно. Брюнет хотел направить диалог в нужное ему русло. — Пожалуйста, встречайся со мной!

Аллилуйя!

Где-то в душе Хаку сейчас стреляли фейерверки, но ему же нужно держать марку! К тому же, теперь у него появилась возможность отыграться за то, что Казуха так долго тянул с этим предложением. — Мне надо подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.