ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

+ друг

Настройки текста
Примечания:

***

В конце концов Пик смирился с тем, что он теперь как подушка для Вару и уснул обнимая его. Хотя было очень неловко от того, что Зелёный без футболки

9:24

Пятый проснулся первым. Как только он захотел слезть с кровати, понял что не может. Посмотрев на все ещё спящего Кошака, он понял что не может сдвинутся из-за того что Фиолетик его обнимает В — (и че делать? Мне на роботу надо.) В тот же миг он чихнул Все таки заболел? В — (нужно Рику позвонить, только телефон все равно в другой комнате. Ладно) Он убрал руки Пика от себя и пошел в комнату Набрав нужный номер, Вару начал диалог В — Аллоу Уже по голосу можно было понять, что он все же заболел Рк — <так ты все же заболел?.> В — Да оно само как тоо Рк — <понятно в общем. Ладно, у тебя ровно неделя чтобы вернутся к работе! > В — Знал что ты поймёшь)) Рк — <ага. Как там Пик? > В — Нормально, он уже привык ко мне Рк — <а ты к нему привык? > В — Ну я все ещё хз как ему объяснить что не хочу ему вредить, но он иногда нарывается побесить, а так тоже норм Рк — <понятно. Ну я не знаю чем тебе помочь, думаю ты что то придумаешь и без угроз> В — Ага. Ладно, я пойду тогда дальше спать Рк — <ага, сладких снов. Ты серьезно? > В — Ну да. Надо ж выспаться)) Рк — <ладно, иди уже спи> В — И тебе пока Вару сбросил трубку и подошёл к шкафу. Все таки одел футболку и пошел обратно к Фиолетику П — Куда ходил? В — Ты уже проснулся? П — Угу В — Звонил Рику и футболку одевал П — Понятно, жрать насыпешь? В — Ты со мной только из-за еды или что? П — 50 на 50 В — Я ещё поспать хотел… П — Без меня поспишь В — Ну Пиик П — Нее, ты так просишь будто… кхм, не важно. Я уже спать не хочу В — Ц, ну и кому ты нада П — Понятно, сам насыплю В — Ну бляя П — Мне что то взамен будет? Вот именно, нет В — А если я тебе куплю что то? Только дом или машину я покупать тебе не собираюсь П — Мг. Тогда с тебя косарь)) В — Окей П — Это за час В — Слышь, мелочь, не офигел? П — Ну не хочешь как хочешь В — тебе теперь платить за то что ты со мной живёшь, жрешь мою еду и пользуешься моим електричеством? П — Ну да В — Нет, пошел нахер. Я просто буду тебя обнимать. Тебе так сложно полежать? Мне холодно ( П — Не мои проблемы Вару подошёл к Кошаку и начал чесать одной рукой за ухом, а второй гладил хвост В — Ну Кошаак~) П — Все равно нет В — Ну Пикууш П — Не-а В — Ц, да че тебя спрашивать вообще Зелёный просто улёгся рядом, но теперь не только гладил хвост а и обнимал Фиолетика П — А ты не прихерел? (/) В — Сам такой, дай выспаться П — Когда проснешся все равно мне тысячу дашь В — Лаадно П — Не думал что буду работать подушкой В — Я не думал что ты от меня свалишь и дашь заболеть П — Ладно, сори В — Угу. Дай поспать ещё хоть часик, плиз) П — Значит ляж и спи В — Не указуй мне тута П — Дебил, а что мне ещё сказать если ты сам жалуешься что хочешь спать? В — Ой все, не дадут мне поспать, понятно Вару встал с кровати и пошел на кухню П — Дебил зелёный. Пик тоже встал, потянулся и пошел жрать После того, как оба поели, они пошли в зал П — Ну и что будем делать? В — Не знаю, могу Рампо и Гин пригласить но как получится *кхе* П — А с ними нам что делать? В — Это уже хз П — М-да. Ну звони, че В — Ага Вару набрал номер друга и договорился с ним о встрече у себя дома, потом сбросил трубку П — Придет? В — Ага, сказал через пол часа или час уже будет П — Окей, я хоть с Гин где то полажу В — Опять ты про нее. П — Чето не нравится? В — Ц Пятый отвернулся П — Ладно, хер с ним В — Скучноо П — А Я че сделаю? В — Ну не знаю, придумай что то П — Могу предложить что то посмотреть В — Скукаа П — В карты или настолку? В — А это можно. Ща поищу что то *кхе* Пятый встал с дивана и пошел искать настольные игры чтобы как-то скоротать время до прихода двоих друзей Он нашел несколько игр и вернулся в зал. Вот толькоо… В — Родеф, ты тут какого хера?! Бобик блэт, ко мне П — Я не псина. В — Не важно, иди сюда П — Ммм, понимаю. Ну как ещё сказать. Пик был под прицелом Родефа, который залез через окно. Это бы не составило труда, потому что зал на первом этаже Рдф — На него заказ поступил, я его все же выполню В — Тебе за него денег не дадут. Опусти пистолет. И когда это ты в мафию вернутся успел?) Рдф — Да буквально вчера, только ты почему дома? Опять заболел? В — Мг Вару подошёл к Кошаку и стал перед ним. Новому мафиози пришлось опустить пистолет Рдф — Как ни как, но в старого друга я не выстрелю.) В — Ты так и не изменился Рдф — Есть такое. Но что мне с этим мелким делать? В — Оставь это на меня. Неужели кто то другой сделал заказ? Рдф — Девка одна сказала привезти его к ней домой, она в другом городе живёт П — Ты знаешь ее имя? Рдф — Нет, имени не знаю В — Думаешь это твоя сестра? П — Возможно Рдф — Могу попросить узнать кто это В — Да, узнай плиз, а этот мелкий мне ещё нужен Рдф — В какой, извиняюсь, смысле? В — А это неважноо)) всё, вали уже, задрал Валет начал выталкивать друга обратно в окно, пока тот орал на него Рдф — Слышь, Зеленка ходячая, хоть бы немного уважения проявил! В — Бла бла блаа! Вали из хаты Рдф — Да хватит меня выталкивать в окно, щас выйду! В — Ага В этоге Родерф вылез через окно и просто расстворился в воздухе П — Стоп, это как мать твою? Он тоже маг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.