ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день в мафии

Настройки текста
Примечания:
П — Стоп, это как мать твою? Он тоже маг?

***

В — Наверно уже научился нормально магией пользоваться П — Так все-таки маг? В — Ага. Как и твоя сестрёнка) П — Но моя в мафии не работает В — А это зря, у нас весело вообще П — Ну и че у вас в мафии веселого? Только убиваете и пытаете, разве нет? В — Ээ. Тебе рассказать что у нас там?. П — Ну удиви

Зарисовка обычного дня в мафии от Вару:

Рк — ВАРУУУ, БЫСТРО КО МНЕ! РАБОТАТЬ НУЖНО! Эмма — Опять тебя вызывает? В — Ага. И мне лучше поспешить, а то уже успел нагрешить Э — Да когда ты успел, пол одиннадцатого только. Ты пол часа назад пришел! В — Ну да. Вот только уже успел-. Рк — ВАРУ МАТЬ ТВОЮ, ЩАС ЗАРПЛАТУ УРЕЖУ В — СУКА, БЕЗСМЕРТНЫЙ ИЛИ ЧЕ?! Зеленка бежит в кабинет главы. Уже там главный мафиози показывает буквально перед очками изрисованные пейзажами и портретами какие то бумаги и спрашивает: Рк — Это. Блять. Что. В — Ну Чарли попросил… Рк — Тебя жизнь ничему не учит? В — Ээ… Рк — Эти отчёты будешь сам переписывать. В — А сколько?. Рк — 18 листов. В следующий раз подумаешь перед тем, как давать безумному художнику какие то важные бумаги. В — Да бля, ты мне сказал отнести их на 2 этаж, а я встретил его. Он сказал поможет Рк — Да ладно, твоя гордость позволила кому то помочь? В — Ц. Завались Рк — Короче быстро переписывать. В — А может-. Рк — Сразу нет. Живо! В — Ну блиин… Главный уходит, и как обычно в кабинет попадает Эмма Э — Ну так че тут? Он так орал В — Ну в общем вот чем я нагрешил Э — Отчёт о смерти потерпевшего? Когда успел? Ты знаешь как его вообще писать? В — Успел ещё вчера вечером, перед тем как ушел. И один отчёт я может и напишу, но все 18… Э — Вот не дай Бог мы врагами станем, представить не могу че ты придумать сможешь В — Для этого нужно хорошо себя вести и слушаться меня)) Э — Это только из-за того что ты выше по званию. Я работать В — Стой, а Николь не сможет что то сделать? Э — Она врятли поможет, но Клео пригодится. Может помочь найти примеры таких отчётов В — Ооо, спасиб за идейку)) Э — Ага. Она у себя. Пока, Зелень В — Пока, черная клубничка Э — Че за долбоебское прозвище. Тогда ты зелёный баклажан В — Ну вот и решили, вали работать. А хотя подожди Э — Что? В — Родеф так и не появлялся? Э — Неа, Клео ищет о нем информацию уже хз сколько. Не надоело спрашивать? В — Ой, иди уже куда надо Э — Понятно Эмма ушла, а Вару пошел к Клео В — Кукуу. Слушай, царица Египта, а ты не знаешь как написать… отчёт о пропаже потерпевшего? Кл — Сейчас, подожди В — Ага Кл — Вот, смотри. Уже как я понимаю накосячил и исправляешь? В — Угу Кл — Попроси у Риккардо данные о смертях, а то из-за рисунков ничего не видно Зелёный посмотрел примеры этих документов, которые Клеопатра сохранила в архиве, и сказав «спасибо» пошел переписывать бумаги Но ему надоедает, как обычно, за минут 10 и он идёт искать того кто пока что не занят, чтобы помог написать хоть половину После этого его должны вызвать на задание, чтобы похитить какого то человека, и обычно это проходит гладко, но с самого утра всегда только треш Зайдя в здание он сразу видит 3-6 людей, как обычно В — Ц. Почему все мужики собираются или с утра или ночью?. 1? — Ты кто?! Мы полицию сейчас вызовем! ? 2 — Не тяните, парни! 3? — Я уже вызываю. Потом выстрел в ногу каждому. Отобрал телефон и подошёл к тому, на кого заказ. Приложив тряпку со снотворным он говорит что то вроде: В — Попробуете позвонить в полицию убью на месте~)) Тот кто ему нужен уже уснул, а остальные несколько сидят с ногами в крови. Впринципе делать ему здесь больше нечего, так что он взваливает мужика себе на спину и уходит На улице никого нету, все или на работе или в школе, так что улица пуста. Он закидывает его в багажник, и уже там достает веревку и на всякий случай связывает. Потом садится за руль и на достаточно высокой скорости возвращается чтобы поскорее доделать это задание и вернутся к отчётам, которые все равно заставят написать. После 12 перерыв в работе на 2 часа, можно считать за обед. В это время можно много чего сделать, но Вару тренирует новичков если будет возможность. После слов «не сдерживайте силы, используйте против меня все что есть))» в него несколько раз стреляют, но он уворачивается. Потом если людей больше 3 обязательно пару пуль попадет в ногу, а пока он будет это осознавать ещё кто то нанесет удар ножом по рукам или в те же ноги. После тренировки новички в любом случае уйдут без ранений, но хоть немного понимающими как будет атаковать и защищаться опытный мафиози или кто то ещё. На этом опыте они учатся, а Вару топает в мед пункт к Хелен, так как она там работает В — Поцелуешь ранку? ( Х — В тебе как обычно несколько пуль сидит, и удары ножом. Но ты как обычно… В — Ну надо же кому то тренировать новеньких Х — Ну да, если б не ты тут только несколько людей работало бы. Но будь осторожнее В — Не каждый делает то, чего я ожидаю, поэтому так и выходит Х — Я поняла что все они молодцы и это только из-за тебя. Уже в который раз ты мне это скажешь. Теперь дай ногу забинтую В — Ладно, ладно В последнее время возможности тренировать новых людей все меньше, поэтому и раны реже появляются. Сам Риккардо признал что эти тренировки важны, и раз на неделю делает целый день тренировок, где главный Вару Если бы не его любовь поучать кого то и сражаться, то мафии было бы тяжелее Ближе к вечеру или ночи часто попадается заказ с кем то, и после его выполнения Зеленка этого «кого то» подбивает на шалость в мафии. К примеру недавно вечером он передал Чарли, у которого пропало вдохновение и который требовал что то необычное, отчёты, в которых он увидел «прекрасное». А теперь он выпросил у Клео доступ к ее компьютеру, в котором ну очень много как серьезных и важных, так и просто смешных фото разных людей из мафии. Он прифотошопил красное от злости и надутое по той же причине лицо Рика, к фото из интернета. И развесил по всему зданию, как внутри так и снаружи, очень много распечатанных фото где глава мафии выглядит злым и орущим, в тоже время срущим в деревенском туалете и прикрывая причиндалы руками. Хер его знает где он находит такие фото, но это творение безсмертой Зелёнки теперь развешено по всем этажам и дверям. На следующий день опять пакостит, и договаривается с кем то, чтобы он/она сделал (а) работу за него. И так днями на пролет он разбавляет скучную работу шутками, и убеганием от каждого мафиози, из-за его же шалостей…

***

В — Ну типо. Ээ… Ну какой то такой там день П — Ты хоть убегать успеваешь?. В — Для меня каждое утро как тренировка, ты о чем. Конечно П — Господи, как ты ещё жив вообще… Ладно, что ты тут принес, давай сыграем уже во что то В — Согласен
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.