ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фантазия кончается((

Настройки текста
Примечания:

***

Перенесемся на пол часика вперёд. Тот,за кем ездили в город уже проснулся и начал орать,поэтому Пик и Вару пошли в подвал. Старший уже был немного пьян,потому что пил,но ещё был в сознании Он начал своё дело,за которым наблюдал младший. Кошак смотрел на то,как человеку тыкают под ногти ножом,режут кожу возле костей - на локтях и рёбрах,и суставах. Как мужчине зажгли волосы,чтобы огонь дошел до кожи головы,а потом тушили,и подобную дичь. После минут 20 таких пыток - Куст решил развязать ему руки,так как посчитал продавца магазина уже ослабевшим и не способным что то сделать. На полу возле стены лежал пистолет,несколько ножей и прочие оружия. Вышло так,что мужчина упал как раз к этой стене. П - Ты закончил? Могу его пристрелить? В - Ну стреляй уже,а то скучно как то. Лучше выпью П - Окей Только Пик направил на продавца пистолет,как ему в ногу прилетает пуля. Никто не понял,что этот мужчина все же достаточно крепкий и ещё способен держать в окровавленных руках какие то предметы. Курок пришлось спустить быстрее П - Блять... В - Пиздец,надо ногу замотать... Еб твою на лево,подожди здесь. Я скоро По том как бегает Зелёный - все пьющие поняли,что что то произошло. К тому же выстрела было слышно 2. Все спустились и увидели мелкого,сидящего с пробитой насквозь ногой Рк - Твою мать,малой! Зовите Хелен! Э - Я сейчас! Эмма убежала,босс мафии смотрел на ногу и мужчину,который уже не дышал с пистолетом в руках,а Гин и Маки прицепились к Пику М - Боже мой,мелкий,как это произошло? Очень больно? Г - Тебя больше нигде не поранили? М - Скажи что всё хорошо,а то я тебя убью! П - Да заткнитесь,бошка болит уже М - Слышь,я волнуюсь вообще то! Г - Я тоже,так что не возникай Тут прибежал Вару,а вместе с ним Эмма и Хелен. Червовая дама подошла к Пиковому королю и посмотрела на его ногу Х - Жить будет,сейчас нужно ему ногу забинтовать М - Все хорошо? Точно? Х - Да. Вару, бинты? Зелёный подал девушке бинт и вывел всех из подвала В - (блять,этого в планах не было...) П - (интересно,на сколько Маки обосралась?)

***

Пока Фиолетику бинтовали ногу,к Зеленому были вопросы Рк - И как это произошло? В - Мужик оказался крепкий,и смог пистолет в руках держать,когда я его отвязал. Я сам этого не хотел вообще то! М - Ещё раз он будет с тобой,когда ты кого то там пытаешь. В - Да говорю же, не хотел я этого... Г - Никто бы этого не хотел. Уверена,Риккардо выбрал себе хороших людей в мафию и та девушка нормально его забинтует Рк - Я уверен в ней. Так,ладно,дождемся этих двоих и продолжим пить

***

Х - Нога сильно болит? П - Терпимо Х - Это хорошо П - А оно долго заживать будет? Х - Ну как минимум дней 5 тебе придется посидеть дома П - Блять... Х - Не матерись,пожалуйста. Все равно лучше поменьше ходить Девушка замотала ногу бинтом,обработала рану,хуй знает чо там ещё она сделала,я не шарю крч и сказала валить к остальным,потому что у неё ещё работа В - О,Пикша П - Я тута М - Как нога? Точно все хорошо? П - Да, всё отлично. И я если вы не против с вами бухать буду Рк - Так,стопэ,тебе лет то сколько? П - 16. Мне побухать нельзя,или что?... Рк - Ладно,я не такой зануда. Налейте ему кто то? Г - Я налью П - Спасибо Процесс выпивания затянулся до вечера. Все были вхламину,поэтому не знали как нормально доехать домой,но в тоже время это никого не волновало Было около 10 вечера и компания из четырёх людей - Пик, Вару,Макима и Гин,поехали домой вместе. Добрались они примерно через час,может чуть меньше,но на удивление спокойно. Ту,из-за которой набухались подвезли домой,а остальные трое поехали вместе к себе Дома девушка добралась до зала и сразу завалилась на диван,а парни ещё загоняли машину во двор,закрывали ворота и двери. До своей комнаты дошел только Вару,потому что Пик уже отрубился и спал,к тому же самому идти ему было сложно. Они легли вместе,но Зелёный впервые не обнимал Фиолетика,потому что ему было жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.