ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пиковые стали парой

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Вару приехал в город на задание, и ему поступил звонок от Пика. Тот нашел старенький телефон в его комнате, в котором был только один записанный номер — номер Зеленого. В — Алеу? П — Я видел твою машину, можешь после задания заехать домой? В — На долго не смогу П — Это быстро В — Ну окей, а зачем? П — Поговорить В — Тогда может после работы? П — Ладно, тогда просто заедь за мной, мне скучно тут одному сидеть В — Ага, скоро буду Через 20-30 минут Пиковые уже ехали вдвоем в офис мафии. В машине старший завел разговор. В — А о чем ты поговорить хотел? П — О том что было вчера вечером. В — Эмм. а конкретнее? П — Засос. И какого хрена ты с кем то сосался вчера? Тут Вару сделал наигранный смех, и попытался сьехать с темы. В — Вхахах… не мог что то нормальное спросить? Пхахахв П — Если не ответишь я тебя из машины выкину. В — Силенок то не хватит) П — Проверить хочешь? В — Может быть, но мне кажется это нужно делать не на скорости 95км/час П — Так а какого хрена ты так по городу летаешь? В — Да захотелось П — От темы не увиливай. В — Приедем — расскажу. Договорились? П — Ладно Тут Маки решила телепортнутся к ним в машину. М — Драасте. Ой, а ты не один тут П — Привет В — Что то случилось? М — Да просто так пришла В — А у меня к тебе вопрос. Ты когда успела видео Пику показать? М — А… Нууу П — Могла бы снять так чтобы лица видно было М — Ц, не жалуйся! В — Так когда ты успела то? М — Да с утра В мысленном диалоге девушка попросила брата пока что не говорить про такое заклинание. В — Ты ж вроде к нему особо не подходила П — Это просто ты внимание не обращаешь, бездарь Макима засмеялась, а Вару прихуел с такого прозвища. В — … М — АХМХПДПДАЖЭАЭАХАХАЭАЭ В — Че ты смеешься… М — АХАЗАЗАХВПЖАДВЖХ БЕЗДАРЬ ПХАДАДАЖВ В — Чтоб больше я не слышал такого П — Ты мне мамка или что? Неуч ебаный, раскомандовался тут М — АХПЖАЖХ ТЫ КАК ДОДУМАЛСЯ ВООБЩЕ ЕГО ТАК НАЗВАТЬ. В — ВОТ ИМЕННО М — ПДХВДЩ ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, НАДО ГИН НАПИСАТЬ В — Женщина, ты ебнулась М — ВХАХАХ ЛАДНО ЛАДНО Девушка телепортировалась обратно в офис мафии и еще немного посмеявшись занялась работой. Когда Пиковые приехали и занесли тело в подвал — они пошли в кабинет Вару. Там Пик стал его опять расспрашивать. П — Ну так? От куда этот засос? В — Оой, ну может всё-таки дома об этом? П — Нет. В — Ээ… Ну ты же видео видел? П — Ну да В — Вот от туда это и появилось. П — Да я понял что не из космоса. С кем ты там сосался? В — С то-. кхм бой. П — Ты нормально умеешь говорить? В — (не услышал?) В — Да ты меня уроешь нахуй… П — Там Маки? В — Что, нет! П — Ну а кто? Страшнее этого уже не будет В — Да ты там, идиотина П — Смешно. В -… П — Стой, ты че замолчал так резко… В — Кхм П — Знаешь, я согласен, дома поговорим. Они весь день когда пересекались — сразу отводили взгляд, и пытались не смотреть друг на друга. Слишком неловко было. А вот когда они приехали домой уже чуть спокойнее было, хотябы потому, что тут нет лишних глаз, кроме Макимы. Они все вместе покушали, и решили пойти посмотреть фильм в зале, потому что было скучно. Девушка села на пуфик ближе к телевизору, а те двое сели на диване. Они включили какой то боевик и начали смотреть Через какое то время Вару положил свою голову на коленки Пикуше, а тот немного перебирал ему волосы, хоть оба и были очень смущенными. К концу фильма они позасыпали, а маг посмотрела на эту спящую парочку, и наделала миллиард фоток, а только потом розбудила М — Просыпаемсяя! В комнату валите, че разляглись? П — Отвали М — Тут будете спать? Ладно В — Да щас мы пойдем… В — (зубы лень чистить, не буду. В туалет не хочу. Надо получается только свет повыключать и телик выключить) В — Так, вы брысь по комнатам, а я сейчас повыключаю свет и приду П — Ага Брат и сестра разошлись и вскоре Зелёный тоже пошел к себе, где его ждал Пик. Он закрыл дверь, и уже знал что сейчас будет. П — Так ты говорил, там был я? В — Нуээ. да… П — И засос тебе тоже оставил я? В — Ага… П — Тогда последний вопрос. Почему ты не сопротивлялся, да и сам не бездействовал?) В — Слушай, мне еще в туалет надо сходиить… П — Стоять. Отвечай. Старший повернулся к нему и глубоко вздохнул. В — Ладно. Потому что мне нравилось. Доволен? П — Вполне В — И что дальше? П — Дальше еще вопрос появляется В — Ц, да ты заманал. Давай уже П — Вчера утром ты мне признался, но потом сказал что это шутка. Сейчас я узнал о том, что произошло тем же вечером. В каком моменте ты пиздишь, объясни мне? Валет цокнул языком. В — Не совсем понимаю вопрос, но ты мне нравишься. Теперь всё? П — Да. В — Пизда, еблет попроще П — Сука, ещё и выебыватся будешь? В — Если поцелуешь — нет. П — Придурок. В — Вхах, я же знаю что тебе слабо Младшего разозлили эти слова, поэтому он толкнул Вару на кровать, и грубо поцеловал его. П — Че мне там слабо говоришь, долбоеба кусок? В — Даже не думал, что ты поведешься на такое П — Я ща вмажу. В — Не не, мне и так отлично живется. П — А мне поху, проси прощение В — Ох, прости меня пожалуйста, мой Бог Пик. Встать с меня не хочешь? П — Тебе нравится, так что нет В — Ха, с каких пор ты так заботишься о том, чтобы мне всё нравилось? П — С тех пор, как твои чувства взаимными стали. Или еще не дошло? Их диалог прервал звонок на телефон старшего. Тот поднял трубку и из неё послышался женский голос. ? — Привет, Варуш, может сходим вдвоем куда то?) В — Я сейчас занят, перезвоню. Он отключился, и Пик сразу же задал вопрос. П — Кто это? В — Да не важно П — Важно. В — Ревнуешь?) П — Ты конч? Просто мало ли, вдруг шмару какую домой заведешь. Младший отошел от Зеленого, а тот хихикнул, прекрасно понимая, что его возлюбленный все-таки ревнует. В — Ну Пикууша П — Отьебись, и не называй меня так В — Тогда Котенок П — Мг, а ты даун Вару подвинулся и обнял Пика В — Котёночек, я же прекрасно понимаю что ты ревнуешь)) П — Да хоть к ней на неделю едь, мне похуй. Че ты прижался вообще, еще не ночь. (//) В — А, так ночью можно будет? Ура, сейчас переоденусь и ляжем П — Кто это звонил блять… В — Да в дайвинчике познакомились, и разок в бар вдвоем сходили) это было ещё давно, просто ее номер остался, а она вспомнила видимо П — Иди нахуй. В — Я тебя тоже люблю Зелёный поцеловал Фиолетика в носик и ещё крепче прижал к себе П — Если я сказал что это взаимно, то это не значит, что можно так делать! В — Угу, тогда я пока что переоденусь Валет отпустил младшего и подойдя к шкафу начал переодеваться. Когда он закончил сразу же прыгнул к нему на кровать и обнял. Тот покраснел, но тоже обхватил руками возлюбленного. В — Меня только одно интересует — мы пара или нет? П — Да, пара явных пидоров. Ты еще и педофил… В — Эй, обидно. Ты ж сам не против) П — Это уже другой разговор. (///) В — В общем ничего не знаю, теперь ты мой парень П — Да я понял уже Они украткой поцеловались, и пожелали друг другу доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.