12 ночей в Four Seasons

NC-17
Завершён
273
7
автор
Размер:
183 страницы, 61 750 слов, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
273 Нравится 171 Отзывы 34 В сборник

Шестая ночь. Большой теннис

Настройки
Примечания:
      — Расскажи мне. Волнуешься весь день?       Пальцы Егора, заправившие выпавший светлый волосок за девичье ухо, вызвали у Саши мурашки. Гамак снова провис под весом этих двух, едва держась от того, чтобы упасть вниз. По крайней мере, так казалось.       Саше тоже хотелось заправить волосы Егора за уши. Его кудряво-волнистые волосы доставали до самых скул, спадали на лицо, скрывая за собой сказочные черты его лица. Но зная его образ рэп-звезды, позволить себе трогать его прическу она не могла. В объемной майке без рукавов и в шортах, Егор будто старался показать как можно больше своих татуировок. Хотелось обвить себя этими забитыми руками с выцветшей краской и провести всю ночь, спрашивая их значение.       — Саш? — тихо позвал Егор, намекая, что она слишком долго его игнорит.         — Прости. Поругалась с Марселем. Вчера, оказывается, они меня искали. Точнее, все "помогали Марселю". Теперь мне грозит нагоняй от начальника. Весь день руки трясутся отчего-то, сердце колотится... Голова, блин, кружится. Наверное, с сердцем что-то, — она вздохнула, уткнувшись лбом в его плечо. — Надо проверяться. Пройти чек-ап. Хотя я без понятия, как это сделать тут... Нужно брать отпуск и...         — Это не сердце, — перебил он, касаясь губами ее макушки. — Это паническая атака, Сань.         — Бред. Я что, похожа на психбольную? — она расстроено отвернула голову в другую сторону.         — Алкоголь провоцирует панички, похмелье — тем более, — спокойно продолжил Егор, проигнорировав Сашину то ли обиду, то ли издевку. Иногда он сам себя таким считал. — Ты плохо спала, днем понервничала, конечно тебе будет плохо, Сань. Такая психика.         — И что делать? — Саша задумчиво поджала губы.         — Психотерапия. Таблетки. Или терпеть и надеяться, что само пройдет. Иногда это бывает разовой историей. Зависит только от твоей психики.       — Ты так говоришь, как будто ты знаешь об этом не понаслышке, — она задрала голову, ловя взгляд Егора, который тот давно отвел к океану.       Егор слегка улыбнулся, создавая спокойный вид:       — Я с ними уже очень давно живу.         — Ты?..       — Давай без жалости в голосе, Сань, пожалуйста, — Егор усмехнулся, борясь с накатывающим раздражением.       — Извини, — Саша оттолкнулась ногой от земли, приводя гамак в движение. Она запрокинула голову назад, слезая с плеча Егора, и наблюдала за кронами пальм, едва качавшихся над ними. — Могу я спросить, как ты с этим справляешься?       Саша прикрыла глаза, чувствуя успокоение в первый раз за весь день, и обняла себя руками. Рядом послышался тяжелый вздох Егора.       — Не говори, если не хочешь. Я могу сама почитать в интернете...       — Я просто уже привык к ним, если честно. Лежу, жду, когда они пройдут. Или сижу. Или стою. Иногда на сцене стою в это время, — он снова усмехнулся.       — Треш. Ты можешь выступать при всем при этом? — Сашины слова звучали так, будто Егор рассказывал ей, что может летать.       — Да. Иногда обманываешь мозг и игнорируешь их. Не идешь на поводу, дальше читаешь, поешь, танцуешь. Но для этого нужно быть типа "в ресурсе". Когда ты на нуле — хрен ты их проигнорируешь. Иногда выматывают так, что нет сил с ними бороться. Иногда лежишь дома часами, днями... В самых запущенных случаях — месяцами.       Егор повернул голову, изучая Сашино лицо. Не смог сдержать улыбки оттого, как красиво падал мягкий закатный свет на загорелое лицо.       — Обниму? — спросил он тихо.       Саша нахмурилась и фыркнула:       — После всего, что между нами было?       Егор замешкался. Саша открыла один глаз и покосилась на Егора.       — Я первая.       Она прильнула к его груди, из которой тут же вырвался смешок, и обвила руками мужской торс. Бабочки в животе словно вспомнили ту дискотеку в старшей школе, когда парень, по которому Саша сохла пару лет, все-таки позвал ее на танец. Эмоции к Егору были такой же силы, только она по нему вовсе не сохла и не рыдала в подушку оттого, что он с другой.       — То, что доктор прописал?       — Да, — улыбнулась Саша, проводя носом по его шее, ластясь, как кошка.       — До скольки сегодня работаешь? Как обычно?       — Как обычно, — Егор снова почувствовал дыхание на своей шее и не смог сдержать улыбку. Сильнее прижал Сашу к себе и прикрыл глаза.       — Есть планы на вечер?       — Если меня уволят — буду собирать чемоданы. Если сегодня не уволят — планов нет.       — Пойдем в теннис поиграем?       — У меня сердце только успокоилось, ты о чем? Теннис он придумал, — она цокнула языком.       — Это не сердце, это адреналин. Знаешь такой? Успели тебе рассказать о нем в твоем медицинском? Адреналин нужно выгонять из организма спортом. Поэтому пойдем играть в теннис, Сань.       — Хорошо-хорошо. Не смотря на то, что я спала от силы часа три сегодня, что у меня похмелье и панички, я пойду играть с тобой в теннис.       Ответом Егора стал очередной поцелуй в макушку.

***

      Успокаивающие объятия во время рабочего дня — лучшее, что придумали люди. Сашу перестало потряхивать, руки пришли в норму, а в ногах появилась сила. Даже появилась сила не обращать внимание на расхаживающего перед ней Марселя, который явно ждал, что она спросит, о чем же они разговаривали с Карлсоном на его чердаке.       После разговора с Егором она включила телефон, который простоял на зарядке весь день.       Папа 11:37       это может быть еще от нервов       Саша хмыкнула. Конечно, ее беспокойный мозг выбрал считать такое состояние предынфарктным, чем просто реакцией организма на стресс, намешанный с алкоголем. Больше она не пьет. Наверное. Лучше не стоит.       egorkreed: не забудь забронировать нам корт)       До конца рабочего дня оставалось полчаса, и длились они целую вечность. Саша успела продумать все варианты нарядов для игры в теннис из того, что есть в ее гардеробе, а также разослала всему персоналу информацию о предстоящем киновечере завтра с требованиями уведомить каждого постояльца, которого они встретят.       Погода завтра обещала прийти в норму, снова дать жару и выгнать всех гостей на пляж.       — Привет, красотка. Ты сегодня вдвойне красотка! — на стойку вновь рассыпались черные кудри лучезарной Сенем. — Я выспалась, наелась, накачала себе сериалов и готова с гордостью высидеть ночную смену.       Саша улыбнулась, поднимаясь с места и передавая Сенем отчеты, которые ей предстояло заполнить на досуге.       — Сенем, теннисный корт забронен, я зайду в инвентарную, заберу ракетки и мячики. Если что увидишь по камерам — это я.       — Оки-доки, — она кивнула и поиграла бровями. — С Марселем будете играть?       Саша усмехнулась. Что за дешевая провокация? Что она должна ответить? "Нет, с Егором, потому что с Марселем мы поругались из-за того что он напыщенный ревнивый мужлан, а Егор просто душка?". Как будто бы они сами этого не знают. Тупой ход, подруга, максимально тупой. Больше так не делай.       — Хорошей смены, — Саша натянуто улыбнулась.       — Доброй ночи, — та неловко улыбнулась в ответ и переключила внимание на наушники, которые необходимо было спрятать за волосами, чтобы незаметно смотреть сериал на телефоне под стойкой ресепшена.

***

      Насколько бы Саша ни была осведомлена о своей красоте, насколько бы уверенной в себе она ни была, от близящейся встречи с Егором ее ножки подкашивались каждый раз. Особенно когда предстоит делать вид, что она умеет играть в теннис. Если бы Егор предложил поплавать с акулами, она бы тоже долго не раздумывала. Девиз "Разберемся на месте" всегда звучал в ее голове во время подобных предложений.       Стройные ноги Саши обтягивали белые трикотажные велосипедки, которые подчеркивали ее объемы и сильнее выделяли загар на пару с короткой белой майкой, висящей на ее плечах.       Егор увидел ее фигуру издалека по большей части из-за лучезарной улыбки, не сходившей с ее лица. Внутри Егора дрогнуло всё. Слишком красиво. Она — компиляция самых лучших подписок в его инстаграме. Среднее арифметическое из американских топ-моделей и латинских порноактрис. Но больше всего ему нравилось, как искренне светилось ее лицо сейчас. Будто она действительно рада его видеть.       — Чего так светишься? — он хохотнул с ноткой смущения, когда она подошла к нему ближе и протянула ракетку.       — Люблю теннис, — она пожала плечом.       — Правда? — Егор вскинул брови. Она что, идеальная?...       Но Саша помотала головой и рассмеялась:       — Я буду очень стараться.       — Насколько все плохо?       — Ну, ты уже знаешь, что координация — не моя сильная сторона.       — А что твоя сильная сторона? — он открыл перед ней железную калитку теннисного корта, освещенного двумя яркими фонарями, почти прожекторами.       — Волейбол... Баскетбол... Бальные танцы.       — Солидный список.       — Не то слово. Но тенниса в нем однозначно нет.       — Ничего страшного, — Егор улыбнулся. — Ничего страшного, если я тебя вздерну, ведь так? У нас же тут... просто дружеский турнир, так? Ты можешь даже не вести счет, просто наслаждайся моментом.       — Вздернешь? — она задрала голову, вглядываясь в хитрое лицо Крида. — Это провокация, чтобы я разозлилась, а ты бы раскрутил меня на какой-нибудь спор, который в любом случае обернется в твою пользу?       — Блять, — он расхохотался. — Ладно, то есть в теннис на раздевание мы играть не будем?       — Нет. Вздернешь сам себя или сам себе ночью на своей вилле. А пока давай чеши на ту сторону, разводила, — она возмущенно хлопнула его по животу ракеткой, еле сдерживая улыбку от его заразительного и почти бесшумного смеха.       — Сейчас-сейчас. Дай хоть музыку включу. Или ты умеешь стонать, как Мария Шарапова? Я бы это с удовольствием послушал.       — Егор, мне кажется, или ты не шутил про аскезу на секс? — она закатила глаза.       — Если ты будешь так считать, то это только на руку моей репутации, — он достал из кармана спортивных шорт маленькую портативную колонку и принялся подключаться к ней. — Как ты относишься к хип-хопу?       — Я меломан. Включай, что хочешь. Но если это будет что-нибудь вроде 21Savage или Канье, то я может быть даже получу удовольствие, — Саша улыбнулась, заглядывая в его плейлист, который он листал.       — Подглядываешь в телефоны, красавица?       — Прости, — она поймала его ехидный взгляд и тут же сделала шаг назад, мотая головой. — Просто...       — Не парься. Я шучу. Хотя, может и нет.       — Не волнуйся, я все равно не обижусь, если увижу у тебя сообщения от каких-то девушек.       — Почему это?       — А есть смысл убиваться по парню, который уедет через несколько дней, и мы больше никогда с ним не увидимся? Кажется, что нет. И так у меня психика слабая, — она подмигнула. — Поберегу нервишки. Держи свою мобилу подальше от моих глаз.       Егор улыбнулся и кивнул, соглашаясь, но произнес:       — Не сыпь мне соль на рану.       — Когда у тебя рана-то успела образоваться? — Саша усмехнулась. — Все, ладно, пойдем играть. Включай уже что-нибудь. Мне нужно адреналин выпустить, забыл? Ты так и будешь с распущенными волосами играть? У меня явно есть шансы на победу, судя по тому, как они перекрывают тебе весь обзор.       Крид усмехнулся, думая о том, как хорошо, что он выспался днем, и у него есть силы, чтобы провести этот вечер с непонятно-почему-такой-энергичной Сашей на теннисном корте.       — Нет, хотел собрать их. Поможешь мне?       Егор нажал "плей", и теннисный корт заполнила музыка.       — Собрать тебе волосы? — Саша склонила голову вбок, не понимая.       — Да, почему нет? У тебя классный хвостик, я хочу такой же, но не умею.       — Окей, — Саша согласилась и опустилась на лавочку, раздвинув ноги в стороны. — Садись.       — Куда?       — На землю. Я не дотянусь до твоей макушки.       Егор посчитал это замечание справедливым и опустился на землю. Бедра Саши удивительным образом находились запредельно близко к его голове, при желании могли бы зажать ее. Ровная смуглая кожа на спортивных и безумно привлекательных ногах манила. Готов был поспорить, что она нереально гладкая. Вроде бы девочка живет на острове, а такое впечатление, что из салонов красоты не вылазит.       Его голову вдруг обхватили Сашины ладони и повернули ее в другую сторону.       — Смотри прямо, — сдерживая улыбку, приказала она.       — Сложно.       — Постарайся.       Она запустила ногти в его волосы, начиная от линии роста на лбу, заканчивая на затылке, прочесывая прядки, пальцы в которых постоянно застревали. Мурашки Егора начались там же и разбежались по всему телу, заставляя его прикрыть глаза от наслаждения.       — Кажется, стонать как Мария Шарапова буду я.       Саша лишь тихо посмеялась и принялась формировать хвостик из податливых, но таких запутанных волос Егора.       — У тебя очень нежные руки.       — Как ты это понял?       — Ты как минимум не выдираешь мне волосы.       — Стараюсь, — Саша стянула с запясться запасную резинку для волос и обвила ее вокруг волос парня. — Готово, — она похлопала его по плечам.       Егор обхватил ее икру и оставил короткий беззаботный поцелуй на внутренней стороне ее бедра:       — Спасибо.       Саша залилась краской, замерев на месте и поджав губы. Потупив взгляд в пол, она пыталась бороться со смущением и возбуждением одновременно, пока Егор, в общем и целом, делал то же самое, только с более уверенным видом.       — Идешь? — он протянул ей ладонь, издевательски улыбаясь.

***

      Спустя полтора часа, запыханные и довольные, они опустились рядом на резиновое покрытие корта, прижимаясь спиной к металлическому забору.       — Это было унизительно, — Саша закрыла ладонями лицо и рассмеялась. — Не говори мне счет.       — Не буду. Еще не придумали, как измерять настолько провальный счет в теннисе.       — Да-да, можно еще язвительнее комментарии отпускать?       — Могу сделать комплимент, — он согнул ноги в коленях и свесил с них руки, сцепив кисти в замок.       — Самое время. Иначе я вскроюсь от этого унижения.       — Ты красиво потеешь.       — Фу, — Саша в замешательстве повернулась в его сторону и принялась промакивать лицо запасной кофтой, не понимая, насколько там все плохо, раз Егор выделил именно ее пот.       — Ты, конечно, не стонешь как Мария Шарапова, а скорее кряхтишь, как моя бабушка, когда по лестнице поднимается, и может быть действительно есть какие-то сферы, где ты преуспеваешь, в чем я уже не уверен, но одно я могу сказать точно: ты уже впереди всех девчонок, с которыми я когда-либо был, — он усмехнулся, разглядывая пальмы наверху. — Сейчас тебе надо спросить почему.         Саша демонстративно выдохнула, ожидая очередной сногсшибательный подкат или разрушительную подъебку.         — И почему же?         — Я вспомнил, что опять забыл забрать у тебя телефон, — с притворным сожалением пояснил Егор. — Представляешь? Никогда такого не было со мной...         — Стой, что? — Саша хохотнула. — С чего я должна была отдать тебе свой телефон?         — Ну... Девочки часто хотят меня сфоткать, записать на видео, отправить голосовые подружкам, и все такое. Поэтому я всегда отбираю у них телефоны на входе в свою спальню. Отдаю их охране, а девочки потом забирают, как уходят.         — Очень пафосно, Егор.         — Суровые реалии, — он пожал плечами. — Я очень надеюсь, что ты сегодня и тем более вчера ничего не нафоткала и не записала. Ты же этого не делала?         — Ты вообще помнишь, что я телефон доставала вчера? Я нет. У меня были дела поважнее.         — Ого, это какие у тебя были дела? По-моему, единственной твоей задачей вчера было объесться клубникой до потери пульса, не?         — Это одна из, — она протяжно моргнула, откидывая голову на его плечо, все еще стараясь выровнять дыхание.         — Да ладно, а какая еще тогда?         — Почувствовать, что я еще жива, — она прикрыла глаза и улыбнулась. — Что я умею отдыхать и испытывать эмоции, а не только работать и спать.         — Почувствовала?         — Слишком просто будет, если я признаюсь сразу. А ты что скажешь?          — Ну... Ты вчера ничего не контролировала, не доставала телефон, не думала о работе, пила вино, раздевалась, стонала...         — Все-все-все, — Саша торопливо прикрыла ему рот ладонью. — Понятно. Как насчет того, чтобы пойти к океану? Я хотя бы ноги промочила бы... Свои потные.       — Ну, если все насто-о-олько плохо...       — Я тебя тресну, клянусь.

***

      — Когда я увижу все твои татухи? — первое, что сказал Егор, когда Саша опустилась рядом на песок, вернувшись из воды.       — Когда меня уволят, — она улыбнулась.       — Я могу как-то на это повлиять?       — Ты всегда можешь подойти к нашему управляющему и сказать, что я предлагала тебе эскорт-услуги. Он, по непонятной мне причине, в это точно поверит. И Сашенька полетит домо-о-о-й, — она плюхнулась на спину и растянулась на прохладном песке.         Егор опустился рядом.       — Какое небо звездное. Не перестаю удивляться, — он глубоко вздохнул, ловя невероятное наслаждение от успокаивающего шума волн, от ярковсти млечного пути над своей головой и тихого Сашиного смеха. — Ты успокоилась?       Саша кивнула, несмотря на то, что не знает, смотрит он на нее или нет.       — Мне хорошо. Расскажи, чем ты занимался весь день.       — Спал. И трек записывал новый.       — Серьезно? — Саша оживилась и поднялась на локоть, нависнув над рэпером. — Слушай, может показаться, что я вру, но я действительно никогда не видела, как ты выступаешь вживую. Я только слышала песни, представляешь?       — Ты сейчас попросишь спеть тебе песенку? — он рассмеялся, поворачивая к ней голову.       — Нет. Покажи мне свое любимое видео с концерта. Любое. Хочу посмотреть. Увидеть. Из первых рук, так сказать.       Она снова улыбалась так, что ей невозможно было отказать. Егору пришлось прошерстить кучу сохраненных постов в инсте, прежде чем он нашел нужный. Запись одного из его клаб-шоу в московском "Джипси". Он протянул Саше телефон и снова отвернулся к звездному небу.       Саша с нескрываемым восторгом следила за движениями Егора на сцене. Казалось, что на самом деле сцена — его привычная среда, а реальная жизнь — лишь необходимость. Когда ролик закончился, Саша убрала его телефон за свою спину и опустилась на песок, ожидая, пока Егор повернется к ней. Как только она увидела его глаза, обращенные к ней, Саша не сдержалась:         — Вау. Егор, ты классный, — прошептала она, утыкаясь носом в его щетинистую щеку. — Ты такой классный. Как ты вообще можешь быть одинок? Ты же офигенный красавчик с хорошим чувством юмора, ты талантливый, очень романтичный, интересный... Егор, почему? Я не понимаю.         Егор улыбнулся, засмущавшись. Не найдя что ответить ей, он лишь сжал ее в своих объятиях, слыша, как перехватывает ее дыхание.         — А ты почему?         — Я, видимо, еще класснее, чем ты, — Саша усмехнулась.           — Может, нам суждено было встретиться? Два классных, одиноких, горячих человека. Мы созданы друг для друга, — его руки скользнули под тонкую майку Саши, останавливаясь на лопатках и большим пальцем проводя по ребрам словно по струнам гитары.           — И по канону всех мелодрам — живем на разных концах света.         — Это всегда поправимо.       — Да ладно тебе.       — Я серьезно. Я себе жену привезу с любой точки планеты, если я почувствую, что она та самая.       — Спасибо за информацию, — Саша хохотнула.       — Хочешь послушать мою новую демку? — вдруг спросил он.       — Спрашиваешь! Конечно хочу.       — Это предложение действует только после визита на мою виллу, — он покосился на Сашу, зарывшуюся в его шею.       — Сегодня — пасс. Я смертельно устала. Три часа спала, не то, что некоторые. Еще пять минут в этих татуированных объятиях и я засну прям здесь на песке. Проводишь? — она поднялась на локтях и вгляделась в лицо блондина уставшими глазами.       Егор смиренно кивнул.       Ночью на вилле он снова вернулся к треку, все не дававшему покоя его душе. Особенно когда предстояло теперь показать его Саше. Советовался со знакомыми битмейкерами, музыкантами из команды, и сам не заметил, как просидел за этим до самого рассвета.       Засыпал он с горькой мыслью о том, что это была ровно половина его отдыха.
Примечания:
273 Нравится 171 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (20)