ID работы: 1317652

Люблю и ненавижу

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор - Доусен...Доусен, ты меня слышишь? Элли, проснись, я тебя не узнаю. Что ты себе позволяешь? "Чего, чего, но усы, как у мужика отращивать я себе точно не позваляю "-сквозь сон подумала Элли -Раньше была лучшей ученицей, а сейчас совсем от рук отбилась.-продолжал писклявый голос- Иди к доске, задачу будешь решать! Элли открыла глаза, перед ней стояла учитель математики миссис Дит. Ей пришлось встать и идти к доске, но т.к. она не делала домашнее задание, ей поставили 2. Следующие 6 уроков прошли куда лучше: 3 по истории и две 4 по английскому и информатике. И Элли с почти чистой совестью пошла домой. POV Элли Черт!..Черт!..Ну он у меня получит!..совсем зазвездился!..сам не учиться и другим мешает!..я ради него ночами не сплю!..уроки не учу!..одни двойки в дневнике!..а он даже спасибо не скажет!.. никакой благодарности!..ну уж нет..все!..я так этого не оставлю!...все ему выскажу!...Да еще у Триш появились от меня какие-то секреты...убегает от меня..в школу не ходит..ничего мне не говорит..Надо с ней об этом поговорить..О, телефон звонит...Ага, Триш.. POV Автор Элли взяла трубку: - Привет, Элз! - О, кто позвонил. Я рада, что ты наконец вспомнила обо мне, Триш. - Ну ладно тебе, не обижайся. И, кстати, у меня есть просто мега- супер- пупер новость. - И что за новость. - Сегодня парень, в которого я влюблена уже полгода предложил мне встречаться! - Класс. Я за тебя рада. Стоп...а почему я про него не знаю, почему ты мне ничего не сказала? - Прости, прости, Элечка. Приходи ко мне, я тебе все расскажу.Только прости, умоляю.Я виновата перед тобой. Я дура. - Да ладно, я тебя давно уже простила и скоро приду, но сначала мне нужно с одним человеком поговорить. - С Остином? - Да! Я пишу ему песни, а он в школу не ходит и по свиданиям бегает..УБЬЮ - Элл, признайся, он тебе нравиться? - Нет - Да - Нет - Да - Нет - Да -Ну да, и что? -Признайся ему - Не вижу смысла! - Ну тогда я познакомлю тебя с другом своего парня. Окей? - Нет, Триш. Единственное, чего я сейчас хочу, так это спать. - Ладно, потом ко мне. Но обещай, что поймешь меня?! - Да что случилось, за что ты извиняешься, Триш! - Потом, при встрече. И еще раз прости, Элз! - Да что происходит!- кричала на всю улицу Элли, но Триш уже отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.