ID работы: 1317652

Люблю и ненавижу

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Неожиданно

Настройки текста
POV Автор Элли вошла в магазин, около прилавка ее ждал Остин. Шатенка сделала вид, будто не заметила блондина и поднялась наверх, в свою комнату. Мун пошел за ней. В комнате: - Элз, что случилось? - Что случилось? А ты не понимаешь? - Прости.. - Прости? И все? Да на месте этого зайца должен быть ты- кричала Элли, сжимая со всех сил мягкую игрушку, которую Остин подарил ей на День рождения. - Эл, прости, я обещаю, я буду тебе помогать писать песни. И это тебе.- Мун вытащил из кармана кулон ввиде микрофона и протянул Элли.- Я знал, что ты будешь злиться. Простишь? - Да, но в последний раз!- сказала Доусен и надела кулон. - Заметано- ответил блондин. Потом друзья немного поговорили на разные темы и Остин ушел, а Элли пошла к Триш. POV Элли Триш нашла себе парня..Интересненько было бы на него посмотреть...А хотя, не удивительно..У Триш с первого класса было много парней, в отличие от меня...Да, у меня, в мои 16 лет был только один парень, но мы расстались...Порой мне кажется, что он мне нравиться до сих пор...Очаровательная улыбка, красивый голос...Его зовут Даллас, он учится в параллельном классе...Мы с ним ходили в кино, загорали на пляже и именно с ним я впервые поцеловалась, ну.. если не считать поцелуя с Остином, когда мы играли в бутылочку.. Аххах, Остин...Какой же он классный, когда мы остаемся вдвоем и пишем песню.. А если подумать, кто лучше Даллас или Остин?... Не знаю.. POV Автор С этими мыслями Элли дошла до дома Триш. Дома: - Элз, ты моя лучшая подруга и ты должна меня понять. Я его люблю.. - Я тебя не понимаю, кого ты любишь? - Я люблю своего парня - Аххах, и что? Я рада за тебя - Нет, Элз. Ты не поняла.. - Что я должна понять? - Милый, иди сюда!- позвала своего парня Триш Дверь в комнату открылась и вошел.... Даллас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.