ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Возможно, вы мне скажете что быть дочерью Архонтов это чудесно, ибо чего можно еще желать? Тебя все уважают и тобою восхищаются, а так же ты можешь делать что угодно и тебя осуждать не посмеют, особенно когда твой отец Электро Архонт, да к тому же бывший Предвестник Фатуи, который предал организацию. А мама мало того что является Архонтом падшего региона, так еще и богиней Селестии, и мало того еще Матерью Бездны. Уверяю вас, расслабляться не приходится. Быть ребенком правящей семьи та еще морока. То не говори, так себя не веди, улыбался всем, будь вежливыми и не позорьте нашу семью! И это только папа. Мама конечно старается по дольше дарить нам с братом детство, но сама прекрасно понимала что это долго не продлиться. Потом появились учителя и нам пришлось обучать этикет, танцы, экономика, история, традиции, военная теория , точные науки, правописание и умение сочинять стихи. Брату также нужно было выучить техники владения меча, которым обучал его папа, мне же нужно было обучиться владеть луком, а в этом помогала мне мама, а так же чайной церемонии. Баловал нас разве что братик Сяо, нет, конечно я не говорю что родители нас не баловали, но из-за того что папа был правителем, а мама его помощницей, родители часто пропадали то на совещании то на собраниях, мы же с Акирой оставались с братиком и слугами. Хотя Сяо все время ворчал на то что он не может охранять маму и папу когда те уходят. На что мама смеялась и говорила что ей будет спокойней если глупый Якса будет с нами. Словно мы дети маленькие и нам нужен круглосуточная нянька, но мы с Акирой не обижались и весело проводили со старшим, наслаждаясь возможностью отдохнуть от рутины. Инадзума прекрасна, и под чуткими руками папы и мамы, она процветала, но нам с братом хотелось путешествовать по другим регионам. Увидеть другие страны и изучить их традиции, познакомится с новыми людьми. Но папа категорически был против, мол мы совсем еще маленькие для самостоятельного путешествия. Но нам же с Акирой девятнадцать лет! Мы уже далеко не дети. Мама же тяжело вздыхала и обещала уговорить папу. Вот и сегодня мы с Акирой стояли в кабинете отца, напротив его рабочего стола и с недовольствием смотрели на него, скрестив руки на груди. - Ну что на этот раз, чудовища? - устало вздох отец и отложил письменное перо в сторону, посмотрел на нас с братом. - Отец. - начал Акира. Братик очень сильно похож на папу, вот только длинные волосы отрастил и вечно завязывал их в хвост, что бы не мешали. Но не всегда это спасало, вот одна наглая прядь выбралась из высокого хвостика и лезла в глаза, чем очень бесило брата, но волосы обрезать отказывался. - Мы с Хитоми уже взрослые и просим разрешение на путешествие. Одет Акира сегодня был в светлую одежду с фиолетовыми вставками. Я же предпочитала распущенные волосы которые украшенные всякими серебреными закладками и висюльками с белыми камнями что нежно переливались на солнце. Одета я была в белое платье в пол и легкие босоножки. - Сколько раз я буду говорить, что вы никуда не пойдете! - спокойно произнес отец, я же напряглась. Архонт злится.. - Но почему? - тихо спросила я потупив взгляд. - Нам с Акирой уже девятнадцать лет. Мы можем защитить себя, да и существа бездны нас не тронут, а на оборот даже защитят. - Вы дети Архонтов, уже это может вызвать интерес чекнутых ученых. - уверено произнес отец. - И это не смотря на то что вы мои дети, и дети Лилит. - Ну пааап. - протянула я и подойдя к родителю обняла за шею. Папочка всегда любил нас и еще в детстве мы могли все время добиться желаемого, стоит только обнять родителя за шею и протянуть "Ну пааааап". Может и на этот раз получится? - Папочка, ну прошу отпусти нас. Ну мы же не на всегда уходим. Мы будем писать вам с мамой, а так же приходить домой. Ну прошу...нам интересно посмотреть на мир вне Инадзумы. - Ох...- вздохнул отец и я с радостью поняла что выиграла этот бой. - Хорошо, вы можете отправляться в путешествие. Но если что то случится зовите старшего брата и возращаетесь с ним домой. Вы меня поняли, вымогатели? Радостно воскликнув, я еще крепче прижалась к родителю и начала целовать его в щеку. - Спасибо тебе, папа. - радостно произнесла я отстраняясь от Архонта и радостно смотря ему в глаза. - Ты самый лучший папа в мире! - Идите уже чудовища. - махнул рукой отец и вновь вернулся за просмотр документов. Подобрав подол платья, я поклонилась родителю и взяв брата за руку выскочила из кабинета. Нужно собрать вещи и оружие. - Я всегда в тебя верил, сестра! - с милой улыбкой произнес Акира, я же смеясь зашла в свою комнату и принялась собирать вещи. Нужно будет еще и с мамой и братиком Сяо попрощаться. В дверь поступали и когда я разрешила в комнату вплыла мама и с нежной улыбкой посмотрела на меня. - Акира мне уже успел похвастаться по поводу того, что вы уговорить отца на разрешение путешествовать. - со смехом в голосе произнесла лунная госпожа и присела на край кровати. - Как же быстро летит время. Вот совсем недавно мы с папой держали вас с Акирой на руках и боялись даже дышать, лишь бы не нарушить ваш покой. А сейчас вы выросли и отправляйтесь в свое первое путешествие. Покидаете нас с папой и братом. - Мам, ну мы же не на долго уходим. - тихо произнесла я обнимая ее за талию. - Мы с Акирой скоро вернемся. - Я знаю милая. - мама обняла меня в ответ и нежно погладила меня по спине. - Главное берегите друг друга. Не смотря на созданий бездны, в Тейвате много тех кто может вам навредить. Чего стоит Царица со своими Предвестниками Фатуи. - Мы будем аккуратными. - заверила я, и мило улыбнулась. - Ну что же. Не буду мешать. - произнесла мама и встала с кровати направилась к выходу. - Удачи вам в путешествиях. Жалко что Сяо не сможет попрощаться с вами. Папа отправил его на Татарасуну. - Тогда передай ему что я его люблю и в следующий раз мы отправмюимся путешествовать в месте. - весело произнесла я, на что лунная госпожа кивнула головой и вышла из моей комнаты, я же собрав вещи так же вышла и столкнулась с Акирой. - Ну что, в путь? - спросила я, весело смотря на парня, на что я получила кивок головы. - Куда направимся в начале? - В Мондштат. - спокойно ответил брат. Что же, Мондштат так Мондштат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.