ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Акира. Паника била мое тело крупной дрожью. Я просто не понимал что мне делать, где искать сестру? Кто ее похител, а главное зачем? Сейчас я сижу в кабинете у дяди Кеи и просто не понимал что происходит. В руках держал заколку Хитоми, а рядом на столе лежал злополучный кулон. В кабинете стоял шум и гам, кто то кричал, кто то что то говорил, а кто то дёргая меня за руку задавал непонятные вопросы, ответ на которые я никак не мог дать. Неожиданно рождался громкий удар по дереву стола, от чего в помещении наступила гробовая тишина и все взгляды были обращены в сторону злого Альберига. Сам капитан с недовольством смотрел на собравшихся. - Хватит устраивать безполезный галдеж! - с злобой в голосе воскликнул мужчина и тут же с тревогой посмотрел на меня. - Акира. Ты можешь связаться с родителями или братом? Боюсь без их помощи мы не найдем Звёздочку. - Брат всегда отзывается на зов, если это нужно. - кивнул головой я. - Так же я уверен что он сможет и родителей собою взять, если услышит мой или сестры зов. - Призови. - уверенно кивнул головой дядя, на что я вздохнул. Чую попадет мне по самое не балуйся, учитывая нрав отца. - Сяо. - произнес я и ещё раз печально вздохнул, мысленно сетуя на свою жизнь и всю эту ситуацию в целом. Возле меня возле меня заискирило изумрудными искрами и через миг в клубе энергии можно было заметить три силуэта, ещё один миг и перед нами предстали брат, мама и отец. Что с беспокойством смотрели по сторонам, но стоило матери взглядом зацепиться за меня, как она едва не налетела на меня. - Акира? Что случилось? Ты не ранее? С тобою все хорошо? Где твоя сестра? Альбедо? Кейа? Рада вас видеть. Что произошло? Где моя дочь? - с волнением в голосе начала говорить женщина обеспокоенно смотря по сторонам. Но стоило ее взгляду зацепиться за украшение на столу, как она едва не посерев лицом пошатнулась и с неверием опустилась на пол. - Мам? - испуганно тут же произнесли я и Сяо в один голос подскакивая к ней. - Лилит! - так же в один голос воскликнули отец, дяди и почему то бард. А бард ли он вообще? Да какая разница, матери плохо. - Не может быть....- тихо шептала блондинка а с ее аметистовый глаз сорвались слезы. От чего все кто был в кабинете напряглись. - Этого не может быть....он умер...он мертв...этого не может быть.... - Лилит, о чем ты? - с тревогой произнес дядя Альбедо с тревогой смотря на маму. Та же перевела стеклянный взгляд на алхимика, явно мысленно перебывая где то не тут. Богиня подскочила на ноги и схватив в руки кулон обернулась ко всем. - Где...где вы достали этот кулон? - словно обезумевшая, мама начала кричать на всех тыча украшением во все стороны. - Лилит, успокойся. - начал было говорить Венти, медленно идя к ней. - Кулон мы нашли рядом с заколкой Хитоми, на пути обратно в Мондштат. Твоя дочь шла зади нас с Альбедо, а когда мы услышали крик и обернулись то уже никого не было, кроме самого алхимика, заколки и этого кулона. Ты его узнала? Чей он? - Прости меня, Лилит. Я не смог помочь Хитоми.- тихо произнес дядя опустив голову в низ, на что мама опустив плечи мотнула головой тихо плача. - Ты не смог бы ей хоть как то помочь, Альбедо. Тут нет твоей вены. - хрипло произнесла блондинка. - Этот противник слишком селен и хитёр. Он не перед чем не остановиться, раз смог выжить в момент разрушения моей родной планеты. Тихо вздохнув. Мама достала связной амулет который помогал связаться с тетей из Селестии. Этот коммуникатор создала моя вторая сестра по имени Паймон, тот что сейчас находился у мамы в руках тервый прототип, а сестрёнка в скором обещала создать таких по больше, что бы легче было связываться между собою. Нажав на камушек и перед нами появилась проекция взволнованной тети Асмондей. - Лилит? Что то случилось? - спросила тетя, на что мама кивнула головой. - Асми, милая. - тихо всхлипнуло мама смотря на милую блондинку. - Нужна твоя помощь. Хитоми пропала. - Что? - округлив глаза переспросила девушка и тут же в ее золотых глазах мелькнула сталь. - Кто? Мама молча подняла найденный нами кулон, от чего тетя шокировано вздохнула и с паникой посмотрела на богиню, та вновь кивнула головой. - Но...разве он не умер во время разрушения? - миг и лицо тети изменилось, став более серьезным и строгим. А вглазах поселилась сталь. - Видимо смог сбежать. - ответила мать, на что Асмондей вздохнула и тихо начала ругаться перекрывая глаза. - И чего я ожидала от этой падали? - произнесла женщина. - Везде найдет щель через которую можно будет сбежать. - Ас, что мне делать? Сможешь ли постараться вычислить его положение? - с дрожью в голосе спросила мама. Остальные молча следили за разговором двух богинь. - Я постараюсь, но ничего не могу обещать. - мотнула головой золотоглазая. - Ты тоже постарайся обратиться к бездне, возможно она могла что то засечь. А так же, лучше всего обратись за помощью к Дендро Архонту. Нахида может спросить хоть какую то информацию через Ирминсуль. - С Кусанали, Люцифер сам связался и сообщил что был ещё один сход. - напряжённо ответила мама. - И его енергия очень похожа на безумие. И я лиш одного знаю с такой енергией, да и кулон... - Камио. - понятливо кивнула головой тетя. Камио? Кто это? Он знакомый матери и тети? Тетя Ас вновь устало вздохнула. - И угораздило же тебе было связать свою судьбу с этим помешанный на тервородной тьме, психом? - Не напоминай. - скрывилась в лице мама и с ненавистью посмотрела на кулон. - Но для чего ему моя дочь? - Уверена для того что бы отомстить тебе и завершить свою задумку, по подчинению тьмы. - вздохнула тетя. - Вот только видимо он не знает о том что эту тьму подчинила ты... - Не всю. - мотнула головой мама. - Мне подвластна только часть бездны, часть мне не подвластна. - А ты просто не старалась. - фыркнула тетя и тут же вновь стала серьезной. - И так, я буду искать по территориям через связь с Селестией, ты же Лил, ищи через связь с бездной. Скар, ты тут? - Да я тут Ас. - тут же отозвался отец и подошёл к матери по ближе, на что та еле заметно улыбнулась. - Здравствуй. - Здравствуй мой хороший. - кивнула тетя и нежно улыбнулась. - Так как и ты был связан с Ирменсулем, тебе будет проще говорить с моим мужем. Да и я уверенна в том что Люцифер будет только рад помочь. Все так Лилит его сестра, а этот бездов, без обид Лилит, Камио в свое время сильно попортил нервы как твоей жене, так и ее брату. - Хорошо, я понял. - кивнул головой отец и тут же отошёл в сторону. - Что же, если будут какие то новости связываемся со всеми сразу же. - вздохнула тетя. - Камио не тот противник которого можно будет очень просто одолеть. - Я знаю. - кивнула головой мама и связь тут же оборвалась. Устало вздохнув женщина посмотрела на всех стоящих и тут же потеряла сознание упав в подставленные руки отца. Мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.