ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV: Акиры. - Ну так, зачем вы прибыли в такой холод? - приподнял бровь Альбедо, ласково смотря на нас с сестрой. Сейчас мы все сидели за столом и пили горячие напитки и вспоминали веселые моменты из детства, точнее это вспоминал сам алхимик по путно рассказывая все это веселящемуся барды, мы же с сестрой по очереди краснели и пытались хоть как то заставить замолчать наглеца. А кому ещё понравится история о том как ты в детстве из любопытства зашёл а лабораторию и из- за своей неуклюжести вылил на себя все какие можно только зелья, после который тебе ещё с неделю приходилось прятаться в комнате из-за того что был похожим на цветного попугая-мутанта? Или вспоминать о том как случайно прыгнула на анемо слайм, а он зараза лопнул и концентрированным воздухом подкинул тебя в воздух, да так что подолом платья зацепилась за ветку сакуры и повисла на ней словно живое украшение. Вот и нам с Хитоми приходилось краснеть от стыда. - Мы за тобою пришли, дядя Альбедо. - кашлянув в кулак произнес я, следящая рядом и смущенная блондинка согласно угукнула в большую кружку с горячим молоком и медом. Сестра всегда любила в холодную пору пить этот напиток, так что я не удивлен от того что у нашего алхимика оно имелось. - А зачем вы за мною пришли? - с непониманием спросил гомункул, на что я закатил глаза. - В Мондштате праздник ветряных цветов, поэтому ребята и захотели пригласить тебя, чтобы ты провел этот праздник с ними. - в разговор влез нах сопровождающий, на что мы активно закивал головой. - Вот как...- задумчиво протянул этот маньяк всея алхимии приложил к подбородку руку. - К сожалению, сейчас я не могу пойти с вами. У меня эксперимент который нельзя отложить... - Успеешь ещё своих хиличурлов по рисовать! - обиженно фыркнула сестра. - А с нами ты давно не виделся, так что можешь уделить свое внимание нам, пока мы тут. Так что ничего не знаю, ты идёшь с нами. - Хитоми...- начал было дядя, но куда уж алхимику против упертой блондинки. По себе знаю что эта девушка может добиваться своего любым способом. - Ничего не знаю, ты идёшь с нами. - уверенно повторила фурия и надув губки тут же отвернулась, поставив кружку на стол и скрестив руки на груди. - Или ты хочешь чтобы я обиделась? Вот обижусь и буду любить только дядю Кейю... - Весомый аргумент. - согласно кивнул головой блондин, но вот глаза что блестели смехом выдавали с головой. А я прекрасно знаю что гомункул уже наш и сделает все как скажет блондинка, уж слишком сильно мужчина любит нас с сестрой. Что в принципе взаимно. - Я не имею право уступать злобному ледяному дракону отобрать у меня принцессу. - Тогда мой верный рыцарь должен хорошенько охранять меня. - растянув губы в улыбке произнесла Хитоми. О да, наша любимая детская игра, где у всех была своя роль. Папа с мамой были королем и королевой, брат Сяо был почему то чародеем, я охотником за сокровищами и помощником рыцаря коем был дядя Альбедо, дядя Кейа же был злым ледяным драконом у которого было очень много слуг которые ставили нам препятствия, а похищенной принцессой была сестра. И пусть мы уже выросли, но вот иногда можем прикольнуться, обратившись по прозвищам. - А почему сер Кейа злой ледяной дракон? - тихо спросил меня бард, на что я улыбнулся. - Это из-за игры в детстве. - спокойно ответил я. - Понятно. - кивнул головой Венти и перевел свой взгляд на говорящих. - Значит злой ледяной дракон...а ты кто? - Охотник за сокровищами и помощник рыцаря. - гордо ответил я, краем глаза смотря на сидящего рядом парня. - Понизили в звании? - засмеялся брюнет, на что я тихо фыркнула и перевел свой взгляд на сестру и дядю. - Ну так что, ты с нами идёшь? - влез в разговор я. - Хорошо, но не надолго. - ответил алхимик, на что тут же у него на шее повисла девушка. - Вот и хорошо, собирайся! - воскликнула сестра. - Мы не должны пропустить начало праздника, так что давайте пораньше выйдем! - Хорошо. - кивнул головой дядя и направился куда то в сторону, пока мы допивали свои напитки алхимик как раз завершил свои сборы и вышел к нам. - Ну что? Готовы? - Да! - весело воскликнула блондинка и тут же подскочила к гомункул обняв одну его руку.. - Пошли? Устало вздохнув, я встал со своего места и направился следом за парочкой. Венти последовал за нами. - Она очень активная девушка. - тихо произнес бард, поравнявшись со мною. Я же вновь улыбнулся. - Какой бы не казалось безработной жизнь детей правителей, но это не так. - вздохнул я смотря как сестра весело жестикулировала руками едва не танцуя вокруг алхимика. Явно что то рассказывала весёлое и интересное. - От нас очень много требуют и ожидают, да и без тотального надзора и шагу не можем сделать. Благо я как наследник большее внимание старался перетянуть на себя, давая возможность сестре расти более свободней. Но все же ей так же доставалось. Сейчас же мы наслаждаемся чувством свободы, так что давай позволим ей побыть немного ребенком. Она этого заслуживает. - Ты хороший брат, Акира. - тихо произнес Венти, смотря на меня. - Хитоми очень повезло с тобою. В принципе как Лилит со Скарамуччей с вами. - - Несмотря на то что я иногда бываю безработным. - начал я и подняв взгляд на небо попутно поправляя непослушные пряди волос. Укоротил бы, но они очень нравятся сестре, матери и главное Нахиде. - Но я поклялся себе в том что всего буду оберегать сестру от невзгод, и чтобы не случилось быть на ее стороне. Хитоми слишком цена для меня. Она мое самое сокровенное сокровище которое возможно смогу доверить ее мужу. Да и то не до конца. - Да, она очень хорошая девушка. - как то мечтательно протянул парень, на что я со злостью посмотрел на него. Бессмертный что ли? - Вот поэтому я и говорю ещё раз. - жестоко произнес я. - Обидешь мою сестру и считай что уже труп. Не успел мне ответить бард, как раздался звонкий визг сестры и испуганный крик дяди, обернувшись я заметил что мою милую сестру окутало черным туманом, а стоило этому туману развеяться как на месте где была Хитоми лежала ее заколка и какой-то черный предмет. Подбежав поближе я понял что это был какой то странный кулон с большим камнем, упав на колени я дрожащими руками подобрал украшения, а с глаз полились слезы... Сестра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.