ID работы: 13176539

Шалость

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные - прекрасное время, которое можно использовать для совместного отдыха, особенно нашим двум героям, которые к слову, не проводили время вместе ужасно долгие 5 дней. Работа отнимает слишком много сил. После смены возвращаясь домой им не остаётся энергии для сюсюканья, лишь на поздний ужин и сон. Несмотря на все преграды их любовь не иссякает, даже спустя годы. Долгожданный день, суббота. Утро, тишина, парочка сладко спит в кровати, каждый в своеобразной позе, всё одеяло по классике отнимает девушка, оставляя парня дрожать от холода, из-за чего он в свою очередь просыпается. С возмущением оглядывая свою пассию, замечает как уголки её губ немного приподняты и вся она дрожит, будто пытается сдержаться от смеха. – Ах ты, мышь, специально? Желая отомстить ей за шалость, он атакует ее щекоткой. Незамедлительно последовал звонкий хохот девушки. – Ахаахахаааа, Никит, прекратиии. В попытках убежать от мести она перекатывается к краю кровати, подальше от кровожадных атак, но не рассчитав скорость с грохотом падает на пол. Пауза. В этот раз расхохотался парень. Девушка с красным от стыда лицом встала с пола и с обидой посмотрела на парня, который увидев её лицо стал смеяться ещё сильнее. Месть удалась. Но неожиданная контратака заставила его заткнуться, буквально. Подушка прилетевшая в лицо не оставила и шанса на жизнь, парень умер. Шутка. Зато ударная сила оказалась мощнее чем можно было подумать, в итоге на полу оказался уже он. Ничья. Девушка резко отвернувшись, довольно хмыкнула и потопала в уборную, дабы освежиться. Тело лежавшее на полу приподнялось с пола облокотившись об кровать одной рукой, а второй сжимая подушку. - Ну-ну, посмотрим как ты потом будешь хмыкать, Марьяночка. *** Поочерёдно справив нужду и приняв водные процедуры наша пара собралась в кухне. Пока девушка с усердием копошилась в холодильнике и шкафчиках в поисках нужных ингредиентов для их завтрака, парень вальяжно сидел за столом, морально поддерживая свою вторую половинку. Остановившись, девушка посмотрела на него с прищуром. – Что? – спросил он невинно хлопая глазками. – Подозрительно… почему ты молчишь и не пристаешь ко мне? Обычно во время готовки, ты делаешь много чего пошлого. – И что же я делаю? – Пример: как бы пытаясь взять что-то с верхних полок "случайно" прижимаешься ко мне сзади. Сегодня ничего такого. – она приближает своё лицо нагнувшись до уровня глаз парня, всматриваясь в них будто ища подвох. – Никогда такого не было. – отвечает он, на её пытливый взор. Подозрительный прищур на ее лице смешался с эмоцией презрения, будто пытаясь сказать: «Да кому ты эту лапшу на уши вешаешь». – … – Ммм, ну ладно, иногда или может чаще чем надо, но не излишне же! Слов не надо, чтобы описать ее реакцию, хватит символов:( –_–) – Не смотри так на меня, да, немного извращенец, но ты ведь меня всё равно любишь, даже таким – после сказанных слов на его губах расплылась самодовольная улыбка. – Уверен? Услышав подобный оскорбительный ответ, парень с наигранной грустной гримасой драматично стёр воображаемую слезу. Посмеявшись в душе, девушка поспешила остановить его театральное представление под названием «Меня бросили», иначе бы он начал собирать в воображаемый чемодан свои воображаемые вещи, на прощание помахав воображаемым заплаканным платком, конечно же замоченный воображаемыми слезами. – Ладно-ладно, верю, давай завтракать. Отвернувшись от него она не заметила хитрую ухмылку, которая просияла мгновение и спряталась за маской наивного мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.