ID работы: 13176600

Холодный чай, но тёплая любовь

Слэш
G
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юрий явно не ожидал того, что муж сестры его поцелует, Лойд же заметил некоторое замешательство в глазах партнёра, прикрыл глаза...и через примерно секунд 10 отстранился. - Хех) ну как тебе? надеюсь понравилось? Будто бы издеваясь, cпросил сумрак, усмехнувшись и посмотрев прямо в удивлённые глаза..тёмноволосый не произвольно сжал руки в кулаки,это выглядело давольно агрессивно, но Лойда, что ясно, cовершенно не пугало... зрачки его стали намного меньше, немного..в какой то степени агрессивным тоном, начал говорить Юрий Брайар. - Ч-что..это было... Проигнорировав вопрос Сумрака, спросил мужчина, отойдя на шаг назад, от Форджера по дальше..Лойд лишь усмехнулся, и повернув голову в сторону, глянул вниз. - Ой, Аня, а как давно ты тут стоишь?.. Спросил голубоглазый, увидев розоволосую девочку, которая стояла не далеко..явно он забыл о том, что Анюта находится здесь...Юрий же просто закрыл глаза руками от стыда "Лишь бы сестрёнка не узнала..что она обо мне подумает..?" думал тот. - Так я тут это..всё время была Немного удивившись от увиденного, произнесла девочка, после чего быстро развернулась, и побежала в свою комнату, громко хлопнув дверью, Юрька открыл глаза, со стыдом в глазах, красноглазый мельком глянул на Форджера, смотрящего на убегающую малышку, папик Юрия быстрым шагом пошёл в комнату Анечки, Брайар медленно пошёл за ним. Вот они уже у комнаты девочки, тёмноволосый явно замялся, сначала он стоял у двери в комнату, но Лойд постучался и открыл дверь..всё же он решил зайти, как не как племянница... девчёнка сидела на полу, видно..рисовала что-то..подойдя ближе..голубоглазый блондин увидел рисунок, на давольно таки кривом рисунке, они с Юрием целовались, Юрий увидел это, и упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.