ID работы: 13176764

«отряд пропитанный музыкой»

IU, TWICE, Stray Kids, Jeon Somi, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«20 мая»

Настройки текста
Примечания:
Май. Месяц,когда ты можешь даже не париться об оценках,а просто спать на уроках. Месяц,когда весь класс вмиг становится дружным. Месяц,когда уже надо думать в какой лагерь поедешь летом. Хан,Хенджин и Лили уже подумали об этом. Все в троём они решили поехать в летний музыкальный лагерь «문라이즈»,что в переводе означает moonrise. Этот лагерь носит такое название,потому что на закрытие смены устраивается концерт при полной луне,везде гармония,замечательный вокал,обворожительные танцы. Звучит классно,да? Проблема в том,что в этот лагерь попадают только те,кто сможет себя проявить в сфере вокала,рэпа и танцев. Каждый год в их школе проводят что то на подобия конкурса и те,кто выиграли получают бесплатные путевки. В этом лагере всего одна смена и она длится всё лето. В общем,лагерь просто мечта и эти трое захотели туда попасть. Все трое могли и петь,и танцевать и рэп читать. Лили-прекрасная вокалистка,поёт словно ангел. Хенджин и Хан,оба отлично танцуют и читают рэп. Они решили объединиться и получить эту путёвку. Они подготовили прекрасный номер,который раскрывают их лучшие качества. 20 мая. День выступления. Через пару минут ребята должны выходить на сцену и показать номер,сказать,что они не волновались это всё ровно,что соврать. –Лили,ты как? Горло не болит?-поинтересовался Хан. –Всё хорошо,ты сам как?-ответила Лили. –Нормально,но страшно просто-сказал Хан,его голос предательски дрогнул в этот момент. –Не волнуйтесь,выйдем на сцену и будем блестать-совершенно спокойно сказал Хван,за это кстати получил подзатыльник от Лили. –Ребята,ваш выход-сказал ведущий конкурса и дал им микрофоны. –Если забудешь движение, Хван,я тебя на кусочки переломаю- единственное,что успела сказать Лили перед выходом. После конкурса все артисты ждали результатов,кто же всё таки получит путевки? В актовом зале было одновременно и холодно,и душно. Казалось,что Лили скоро все свои ногти сгрызет. Да,выступили ребята действительно достойно,но вдруг всех этих усилий не хватит? –Хей,Хан- окликнул друга Хенджин. –А?-устало произнёс Джи. –Как думаешь,кто если не мы сможет получить путёвку? –Не знаю-Хан не хотел сейчас забивать этим голову. –Лили,хватит грызть ногти-словно старший брат сказал Хенджин подруге. –Да пока этих результатов дождешься,умереть от страха можно!-нервно проговорила девушка,она слишком из-за этого волновалась. –Тише,Морроу,успокойся-успокаивал её Хван-не переживай ты так,надо чуть чуть подождать. В это время на сцене появился ведущий с результатами. Хан,Хенджин и Лили сами того не заметили как взялись за руки. Ведущий говорил свою речь слишком долго,как всегда «вы все хорошо потрудились» и т.д . Спустя долгие десять минут наконец начали говорить результаты. –Первое место занимают Хан Джисон,Лили Морроу и Хван Хенджин со своим совместным номером,идите на сцену ребята!-радостно сказал ведущий. Как только их объявили ребята подпрыгнули с места. Неужели они и вправду заняли первое место? Хенджин даже проверил и дёрнул Лили за хвост,чтобы убедиться,что не спит. Убедился,теперь у него болит рука. Сейчас атмосфера для Хана была такая родная,он и его друзья едут в лагерь их мечты! Что же может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.