ID работы: 13176764

«отряд пропитанный музыкой»

IU, TWICE, Stray Kids, Jeon Somi, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1 июня.Это не сон?»

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Лили и Хан уже собрали свои вещи,но его величество Хван Хенджин не знал,какие наряды ему лучше взять, поэтому пригласил друзей к себе. –Завтра день отъезда,Хенджин! А ты ещё даже толком вещи не собрал-сказала Лили и взяла игрушечного мягкого гуся с кровати Хенджина,чтобы его побить. –Ай,Морроу! Вообще то я почти все собрал,я позвал вас,чтобы вы помогли мне выбрать какой наряд подходит мне больше-сказал в свою защиту Хенджин,гардероб у него и вправду огромный,поэтому помощь друзей тут точно нужна. Со стороны может показаться,что Лили и Хенджин не недолюбливают друг друга,но это совершенно не так. Они просто как брат и сестра. –Если бы я вас не знал,я бы подумал,что вы брат и сестра-наконец заговорил Хан и тепло улыбнулся друзьям. –Вот видишь,Морроу,я к тебе как к родной сестре,а ты..-не успел договорить Хенджин как в него полетела подушка- ладно-ладно,я понял. Они помогли выбрать Хенджину наряды и поиграли в монополию. Когда уже было около 8 вечера Лили и Хан ушли так как надо было лечь пораньше. Хан проводил Лили и сам пошел домой. Когда уже было около 9 и по сути надо было спать,Джисон не спал. Он всё думал про лагерь. Сначала он зашёл на страничку лагеря в вк,потом прочитал про расписание дня, мероприятия и вожатых. Ему стало интересно про директора лагеря,он почитал про неё,потом где то достал информацию про спонсора, некий мистер Ли спонсировал весь лагерь. 1 июня Джисон уснул только в три часа ночи,да и не поспал толком. В 5:30 утра уже надо было выходить из дома и ехать в аэропорт. Там Хан встретился с Хенджином и Лили,летели они все вместе. Зайдя в самолёт они сели на свои места и ждали взлёта. Как только они взлетели в самолёте начали орать дети,это очень раздражало. Джи хотел поспать,но не получалось. Хенджин взял с собой своего игрушечного гуся,которого потом забрала Лили. Лететь им надо было где то 5 часов,а потом ещё час ехать к лагерю. Джисон все таки смог уснуть,а с ним уснула и Лили. Хенджин хорошо выспался ночью поэтому он просто достал планшет и начал рисовать. Спустя 2 часа сна Лили проснулась. Она заметила,что Хенджин рисует и положила голову ему на плечо,чтобы лучше наблюдать за процессом. Хенджин был совсем не против,они оба знали,что это по дружески,даже можно сказать по семейному. Хенджин считал Лили своей сестрой,поэтому так о ней заботился. Он всегда поддерживал её,когда ей было плохо. Всегда радовал всякими рисунками,когда она болела. Но также иногда прикладывался над ней. Он был выше нее на пару сантиметров,поэтому частенько прикладывался над её ростом. Хенджин знал,что даже если Лили его бьёт,то она его бьёт как сестра. Когда самолёт приземлился Лили разбудила Хана и они все вместе вышли из самолёта. В аэропорте было много подростков,которые ехали в этот лагерь. Все они были совершено разные по внешности,характерам, национальностям и интересам,но их всех объединяет музыка. Всех детей забрал автобус лагеря. Лили сидела с какой-то девушкой,а Хенджин и Джисон сидели сзади них. Лили познакомилась с этой девушкой,её зовут Кюджин. У неё красные волосы и серые глаза. Кюджин очень любит танцевать и слушать музыку. Девушка оказалась очень доброй и Лили с ней подружилась. Хенджин сидел прям позади Лили поэтому частенько над ней издевался. Трепал волосы или тыкал пальцем. –Хенджин, прекрати - Лили уже не знает, сколько раз сказала ему прекратить. –Пока гуся не отдашь,не отстану-проговорил Хенджин. Как я говорила ранее,в самолёте Лили забрала у него его гуся и так и не отдала. –А вы с ним знакомы?-поинтересовалась Кюджин. –Да, Хенджин и Хан,ну те двое-сказала Лили и показала на них-мои друзья. –А,ясно-сказала Кюджин. Автобус уже подъезжал к лагерю. Он выглядел прекрасно,очень красивая природа окружала весь лагерь. Хан спал всю дорогу,а потом Хенджин его разбудил. Все дети вышли из автобуса и забрали свои вещи. Откуда то появились двое вожатых. На вид им около 20. –Здравствуйте,дети! Добро пожаловать в лагерь «문라이즈»,меня зовут Джихё,а это Банчан,но можете называть его просто Чан. Сейчас вы забираете вещи и мы с вами идём в актовый зал где вас распределят на отряды,прошу всех пройти за мной!-сказала девушка и повела детей в актовый зал. Зал был огромным и красивым. Всех попросили сесть и ждать,пока их распределят в отряды. Лили,Хан и Хенджин даже не переживали,они знали,что попадут в один отряд. Распределение шло долго и скучно. Хану казалось,что он успеет целую дораму посмотреть. Спустя 40 минут их отправили во 2 отряд. Кюджин тоже попала в этот отряд,что очень даже обрадовало Лили. –Джисон, смотри,у нашей Лили наконец появилась первая подруга-усмехнулся Хван,за это Лили ударила его ногой. –Вообще то у меня есть подруги!-начала возмущаться Лили. –Успокоились оба- Хан конечно любил смотреть как они ссорятся,но он переживал,что Лили его так до смерти изобьет. В отряд попало ещё много разных ребят. Но девушек в отряде было намного больше,чем парней. Вожатыми отряда как раз оказались те самые Джихё и Чан. Они отвели ребят в их корпус. Корпуса старших отрядов находились рядом с площадью,где будут все мероприятия. Корпус второго отряда это 2-х этажное здание,с 2 ваннами,кучей комнат и беседкой. Корпус выглядел очень чистым и красивым,как и беседка. Видимо тут хорошенько подготовились к их приезду. Как только они подошли к корпусу вожатый Чан заговорил: –И так дети,ещё раз здравствуйте,это ваш корпус,тут вы будете жить на протяжении всего лета. Сейчас мы расселим вас по комнатам,мы сами будем выбирать кто с кем будет жить,но на протяжении всей смены вы можете попросить нас переселить кого то куда то,если все жильцы не против-сказал вожатый. Сначала заселили девушек,так как их намного больше парней. Девушки заняли все комнаты для 4 людей. Хана поселили на 2 этаже вместе с каким-то парнем. У него были брекеты и высветленная челка. –Привет,как тебя зовут? Я Ким Сынмин- представился парень. –Я Хан Джисон,приятно познакомиться- сказал Джисон и улыбнулся парню. –Мне тоже,знаешь,нам с тобой очень повезло с комнатой,она как раз ближе всего к ванной и дальше всего от комнаты Чана,а ты тут впервые?-поинтересовался Сынмин. –Да,я и мои друзья,Лили и Хенджин,выиграли сюда путёвку-рассказал Джи. –Ого,это так классно -сказал Сынмин и в комнату зашла Джихё. –Мальчики,давайте побыстрее спускайтесь и идите в гостиную корпуса- сказала Джихё и ушла. Хан и Сынмин быстренько разобрали вещи и спустились в гостиную. Хан сел к Хенджину и Лили и стал слушать вожатых. В корпус зашла женщина,вроде как это директор лагеря,она была с двумя парнями. Первого парня Джисон узнал,это был сын спонсора лагеря. Ли Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.