ID работы: 13176779

Lost

Другие виды отношений
R
Завершён
19
автор
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
- Мистер Гарсия, вы пришли! – радостно восклицает миссис Мартин, впуская Энди домой. Энди улыбается и нажимает на красный клоунский нос; он уже готов выступать, но миссис Мартин просит его немного подождать. Близнецам Нейту и Джейсону сегодня исполняется пять, торт для именинников стоит в центре стола, но супруга женщины нигде не видно, на диване сидит старшая дочь, которая явно не разделяет праздничного веселья. - А где твой папа? – наигранно радостно спрашивает Энди, садясь рядом. Девушка отодвигается от него к краю дивана; у неё такой вид, будто она готова расплакаться. – Ты не рада дню рождению братьев? - Папа уехал, далеко, - сухо отвечает она, сглатывая на каждом слове, - пожалуйста, не спрашивайте. - Что случилось? - Просто подыграйте маме, хорошо? – просит девушка, быстро вытирая подступающие слёзы. - А я… я устала. Она поднимается и уходит, оставляя Энди в недоумении; когда к нему возвращается миссис Мартин, она вся сияет, наряженная в платье с оборками, красивая от счастья – полная противоположность её дочери. - Познакомитесь, мистер Гарсия, - она кивает на свои руки, - это Джейсон и Нейт. Правда, они хорошенькие? Мужчина натужено улыбается; миссис Мартин указывает на пустоту, но Энди не хочет разочаровывать девушку и провоцировать на срыв её мать. Он нажимает на свой нос; похоже, сегодня ему выпал самый сложный заказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.