ID работы: 13176779

Lost

Другие виды отношений
R
Завершён
19
автор
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
- Почему? Почему всем нужна Эми?! – ноет Тиффани, пригвождая к стене отца Уорда. Джон старается не смотреть на дитя самого Дьявола; будучи безответно влюблённой, девушка проводит на себе ритуал Второй смерти, позволяя Сатане поглотить её душу. И это ради поехавшего культиста Гэри Миллера; ради того, чтобы отомстить Эми, к которой пристрастился этот безумец. - Почему?! – вместо Тиффани ревёт её демон. Он – воплощение самой похоти, и Джон морщится, отворачиваясь, стараясь не смотреть на девушку. – Чем я хуже неё?! Одержимая склоняется к мужчине, демон облизывается, готовый растерзать Уорда только потому, что и он связан с Эми, но святой отец выхватывает из-за пояса крест и резко впивается им в грудь Тиффани; демон визжит, отскакивает в сторону, и девушка разжимает свои изуродованные, осквернённые пальцы. - Эми любят все! – кричит она. – Я хочу, чтобы любили меня! Гэри должен полюбить меня! Джон стискивает в пальцах крест, наступая на одержимую; он молится, и это отпугивает демона, которая уползает от него в тёмный угол коридора. Уорд выдыхает; любовь бывает жестокой. Он знает об этом не понаслышке. Его чувства тоже были не взаимны. Но он смог отпустить Молли. Тиффани отказаться от Гэри не сможет. Поэтому её судьбе священник не завидует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.