ID работы: 13177123

Домашний арест

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
Джейн спит на спине, подложив одну руку под голову, а другую — поверх одеяла, на живот. На ней просторная чёрная футболка с символом Альянса на плече. Медленное, размеренное дыхание слегка колышет непослушную прядь, которая как-то оказалась на лице. Оперевшись на кровать лишь одним коленом, чтобы не потревожить раньше времени, Тейн убирает волосы с её лица. Длинные чёрные ресницы вздрагивают, но Джейн не просыпается, по крайней мере, Тейну так кажется. Он проводит кончиками пальцев по щеке и останавливается возле губ. Что бы Альянс не делал с ней здесь, на земле, это определённо пошло на пользу… Привычные синяки под глазами почти не видны, да и кожа будто нежнее, чем раньше. Когда они были вместе на самоубийственной миссии. — Сиха, — Тейн проводит по гладкой щеке уже ладонью, чувствуя, как чешуйки будто бы цепляются за нежную кожу. — М-м, — услышав сквозь сон знакомый голос, она приоткрывает рот, вдыхая чуть глубже. — Тейн? — Я здесь, — он наклоняется ближе, чтобы Джейн почувствовала его дыхание на своём лице. — Поцелуй меня, — шепчет она, и рука её, что до этого была под головой, ловит его за затылок. Тейн послушно припадает к её губам. Они мягкие, как и тогда. И сладкие на вкус. Джейн сминает его губы в ответном порыве, притягивая к себе, так что он чуть не падает. Поняв, что его уже не отпустят, Тейн забирается на кровать и нависает над ней, не прерывая поцелуя. Как и хотел. — Тейн, — наконец она открывает глаза, голубые, как земное небо. — Ты?.. — Да, — он улыбается, прижимаясь лбом к её лбу. — Я здесь, сиха. — Я боялась, — она берёт его лицо в свои руки, мягкие и тёплые. — Если открою глаза, ты исчезнешь. Тейн целует её снова, чтобы не думала всякие глупости. Он здесь. Рядом. Самый настоящий. И Джейн верит. Обнимает его за шею и прижимает к себе, не желая отпускать. Несчастная… — Прости меня, — шепчет он ей губы. — За что? — чёрные ресницы подрагивают, маня, гипнотизируя, прося. — Взаперти, должно быть, очень одиноко, — Тейн медленно убирает одеяло, а Джейн смотрит на него невозможно грустными голубыми глазами. — Я не смогу пробыть здесь слишком долго… — Тогда, — тонкие сильные ноги обхватывают его тело в мгновение ока, — давай используем это время с пользой… Он запускает руку под широкую футболку, проводя по жёсткому подкаченному животу и останавливаясь на груди. Джейн выгибается ему навстречу, словно пытается поймать его руку своим телом. Тейн не собирался её разочаровывать. Задействовав уже обе руки и лишившись последней точки опоры, он просто лежит на ней, оглаживая всё, до чего мог дотянуться, и ни на секунду не прерывая поцелуй. Кажется, если он на секунду отлипнет от неё, время будет потеряно. А для них нет ничего дороже времени. Тейн не замечает, как она тянется к его ремню, но когда запускает руку в штаны… Да кто бы не заметил? — Сиха… — шепчет он ей в губы. — Я люблю тебя, Тейн, — одно движение руки, и тело изгибается в почти болезненном экстазе. — И никуда не отпущу. — Я никуда не собираюсь, — отвечает Тейн, глядя в её глаза, голубые, как земное небо. Они оба знают, что он лжёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.