ID работы: 13177160

Eat my soul..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чревоугодие

Настройки текста
Москва — Город, события в котором предугадать просто невозможно. Здесь и проживал долю свою Фёдор. Окончив старшую школу практически на отлично, за исключением физики которую Достоевский так и не смог по должному понять за все 4 года её изучения, Фёдор сквозь кровь и пот поступил в гуманитарный университет. Лето протянулось жутко долгим, чрезвычайно насыщенным и неистово жарким, с одногруппниками он успел за это время даже как-то сдружиться, вплоть до того что был окружён вниманием одногрупниц настолько, будто каждая из них хотела завоевать его мягкое будто хлопок сердце, но и Фёдор того не особо понимал.Ему не была знакома та самая манера влюбленности и «окрыления», он просто не понимал её сути и смысла. Но по наступлению ранней осени всё изменилось и одногрупники стали постепенно от него отдаляться, а при встрече между парами даже как-то сторонились его, в страхе шугаясь и вечно куда то спеша.Фёдор не сделал ничего плохого поступая в МГУ, слухам поступить было неоткуда и он просто не нашёл лучше варианта кроме как вести себя как можно тише. Один из последних сентябрьских дней на парах затянулся долгим.Отходя санузел чтобы хотя бы привести себя в подобающий вид и не ходить как пропитанная чем то едким тряпка, Фёдор просто намеривался пройти в одну из кабинок прямо с сумкой и запереться там, но не успел он даже прикоснуться к дверке как до его щуплой и одновременно холодной кисти руки коснулась чужая.Федор хотел вырвать руку, но сам не заметил как был затащен в кабинку.Он просто прокатился спиной по холодной стене выложенной керамической плиткой, старые въевшиеся пятна на которой уже не отмывались даже хлоркой, которой здесь так сильно пахло, и оказался на полу.. — « Что всё это значит?.. » — Именно этот вопрос сейчас волновал первокурсника.В голову лезли не самые лучшие мысли о том, что может случиться после. Он просто сидел в ступоре и панически пытался всё осмыслить.Но только хотел он что то спросить как заперевший их обоих здесь, приблизившись повернулся к нему и сравнялся с ним взглядами.Слова вылетели из головы махом, Федор даже ранее не знал этого человека, среди его однокурсников таких не было и сам этот странный парень выглядел вообще не знакомо и был в разы выше него. Наконец, Фёдор собрался с мыслями и развеял молчание, шёпотом, конечно. — Что всё это значит? — Парень не успел ответить, послышались шаги по коридору и Фёдор уже хотел было издать крик о помощи, но его заглушили.Не рукой.Грубо и по подростковому говоря, засосали в губы.Достоевский просто не смог издать ни единого звука под таким давлением так ещё и в ступоре от этого всего.Когда шаги начали отдаляться а через несколько секунд и подавно утихли, Фёдора отпустили.Первокурсник судорожно откашлялся.Незнакомец лишь вздохнул. — Не ори, просто разговор.В коридоре о таком не разговаривают просто, поэтому и здесь. — — Кха.Да я тебя даже не знаю! Ты блять вообще что себе позволяешь?! — — Огай Мори, второкурсник с доски почёта этого года.Что я себе позволяю? Так ты бы заорал и влетело бы нам обоим за такие выходки. — — Выходки? Да ты меня тут за жертву насильно держишь. — — Ну, иначе я б тебя сюда не затащил знаешь-ли.Да и на улице тоже не самая лучшая идея разговора. — — Ладно,тут ты прав. — — Вот именно. — Огай провёл рукой по волосам собеседника,приглаживая пряди.А то сам Достоевский смотрелся как подгорелый одуванчик.Но тот не ответил дружелюбием,лишь рефлекторно подхватил Мори за запястье,не давая продолжать действие. — Не трогай. — он дрогнул. Мори лишь убрал руку. — И впрямь недотрога.. — Мори подавил вздох,отводя взгляд куда то в сторону. — Ты что сейчас сказал? — Фёдор переспросил,не понял сначала,послышалось ему или нет. — А? Нет-нет, ничего! — — Ладно.Говори уже что хотел, — — Что хотел то сделал. — — От того что ты сделал я мог ласты откинуть на раз два,чуть не задохнулся — — В медпункт бы тебя донёс. — — Мори,у нас в универе нет медпункта — — Насрать катастрофически, отделение меда у нас как то же существует,вот, откачают на практике. — — .. Звучит не очень мотивирующе.Так что ты хотел уже, объяснись — — Ладно.Просто хотел признаться кое в чём. — — Ты за мной следил? — — А ты мысли мои читаешь? Вообще да,как бы. — — Ну ахуеть не встать,а я и думаю к чему эта вся байда с избеганием. — — А,тоесть я..Ай ладно,прости пожалуйста.Но я лишь хотел сказать то,что я не равнодушен к тебе, Фёдор. — — Так вот почему ты начал эту погоню..Боюсь, пока что я не могу ответить взаимностью. — — Жаль.Но.. — — Мы можем быть просто друзьями.Просто я неособо вижу смысла в отношениях да и тебя ещё не особо знаю. — — Да, думаю,можем. — Мори попытался скрыть своё огорчение,но и то не очень то вышло. Фёдор поднялся, Мори следом. — А сейчас взял и вышел отсюда,у меня свои планы. — — Да понял я,понял! — Огай удалился.Наконец Фёдор с облегчением вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.