ID работы: 13177160

Eat my soul..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Наверное,много времени прошло с того момента. Фёдор стал близко общаться с Мори а остальные студенты уже не вели себя так странно как ранее,вновь началась эта летняя тяга.Но уже подступали первые зазывы весны.. Февраль пришёл незаметно,как и день святого Валентина,никто и подумать не мог насколько будет долгим этот день, и насколько сильно будет кружиться голова от этой дребедени.Но вот и он прошёл, кажется, только вчера была осень,а сейчас уже пылкий весенний апрель..

***

Солнце слепит глаза и жарко светит.Сирень ещё только распускала свои соцветия,а некоторая уже пышно цвела и веяла душистым ароматом.На небе ни единого облачка а до заката ещё пара часов. Именно в такую погоду возвращался с сокращенных пар домой Фёдор.Огай сегодня не был на учёбе, поэтому дождался отписки от псевдо-друга о окончании и явился к универу минут так через десять,так как жил относительно недалеко.На вопрос зачем он пришёл от Фёдора,Огай предпочёл перевести тему и не поднимать её вовсе.Просто пошёл с ним до дома. — Феденька! — — Я тебе язык оторву,не называй меня так. — — ФЕДЕНЬКА-А! — — Мне щас пойти ветку от куста сирени отломать и ей тебя отпиздить? — — Во первых нет,во вторых ты ещё мелкий чтобы так выражаться в третьих я просто хотел спросить. — — Шутка про мой мелкий рост по сравнению с тобой сейчас неуместна,шпала ты трёхметровая,спрашивай. — — Не ну почему сразу неуместна,ты больше не вырастешь. — — ...Я за палкой. — Фёдор свернул с пути к ближайшему кусту,но Мори ухватил его за запястье и не дал уйти. Огай одернул его за руку на себя так что тот чуть не упал,но поймал. — Больно вообще то.. — — Палки это плохо,Федь,давай домой. — — А я не могу один пойти? — — Не-а. — Мори улыбнулся, Фёдор же встал и хотел уже отойти от Огая,но парень всё равно не отпускал его руки. — Пусти уже,долбоеб. — — Теперь под ручку пойдёшь. — — УУУУУУУ! — Фёдор уже протесты видно запустил.Впрочем, ничего необычного. Огай притянул Федора к себе и потрепал свободной рукой по голове,будто согласия не ждал и сразу же попер бедного студента по дороге. Что и требовалось доказать,протест в действии,встал и стоит как столб,ещё и руку вырвал на родину всё таки. — Никуда я не пойду! — — Даже домой? — — Тем более домой.Ну вот хоть одну причину назови чтоб я домой пошёл. — — Тебя мама ждёт, — — Долбоёб,я сирота. — — На небе ждёт. — — НУ НЕ ДОМА ЖЕ — — Ладно.Можем просто по городу прогуляться если хочешь,я знаю пару мест. — — ...Ладно. — — Вот и славно.Минутку подожди пожалуйста. — Мори достал телефон и быстро что то напечатал,по всей видимости вызвал такси. — Идём, через 3 минуты будет — — Эй,куда! — Ответа на вопрос так и не последовало, Фёдора все таки утащили к месту куда должен был подъехать транспорт.Он так и не успокоился и всё ещё негодовал,но по крайней мере не настолько насколько ранее.Пара минут и черная Мазда затормозила в нескольких метрах от этих двоих.*c****f.На самой роспись компании, крупным чёрным иноязычным шрифтом по красному арнаменту. Не успел Достоевский и спросить та ли эта машина,как уже был взят под руку и затащен в салон транспорта.Да впрочем,и не сопротивлялся.Мори зашёл следом и захлопнул дверь салона.Переднее сиденье осталось свободно,но ни в коем случае ни водительское. Такси тронулось.Фёдор подавил вздох, обращая взгляд в тонированное окно,откуда хорошо читались нередкие кусты сирени,уже расцвевшие клумбы ранних цветов,пышные остриженные деревья со свежей зеленью на серых обочинах, цветные вывески заведений и величавые здания,кажется стремящиеся ввысь и не имеющие никакой связи с нижним миром.Прошло минут 15 до того как место назначения было достигнуто, Фёдор заметил это как только такси остановилось и Мори в этот раз аккуратнее взял его за руку,повлекая наружу.Достоевский на этот раз уже без грубых высказываний вышел вместе с Мори.Тот захлопнул дверь и такси недолго постояв опять уехало.Как только Фёдор отвёл взгляд от уезжающего транспорта,тут же заметил то куда они приехали.Небольшое кафе-кофейня в центре города.Он никогда не был здесь, наверное,это место открылось не так давно.. — Идёшь? — Мори впервые спросил что то серьезно,но пока он не тянул Фёдора в здание,лишь смотрел ему в глаза. — Угу.. — Фёдор побоялся встретиться взглядом с Мори, поэтому тут же в панике перевел его в пол.Не привык вообщем смотреть кому то в глаза. Огай подавил вздох и неспешно направился в сторону главного входа кафе,ведя первокурсника за собой.Фёдор толком не понимал происходящего и просто пошёл за ним. Минутами спустя оба уже сидели за столиком.Фёдор изучал меню,а Мори просто что то печатал в телефоне,было ясно,он либо не голоден,либо не в первый раз здесь и ждал лишь чужого вердикта.Несколько минут и Фёдор отложил меню. — Что то выбрал? — Мори отвлёкся. — Ну не знаю.Просто выбрать не могу, — — Ладно,значит я сам закажу. — И молчание.Прекрасные диалоги конечно, ничего не сказать. — Ты мне в кошельки подался? Я не понимаю, — — Неисключено. — — М.. — — Чё мычишь? — — Я думаю.Ты б ещё спросил схуяли я дышу, — — Логично. — — Тут вообще оффицианты водятся.. — — Не думаю, сиди здесь а я пойду закажу что нибудь. — Мори встал из за стола,но тут же подкатил и оффициант,Огай всё же сел обратно. — Облом. — Мори быстро произнёс оффицианту содержание заказа и тот,записав,быстро удалился. — Ты даже в меню не посмотрел, — — Я здесь не впервой,уж поверь — — А.. — — Вопросы? — — Да,вопросы, — — Говори. — — Так,первое,ты сюда кого то водил? — — Угадай с трёх раз. — — Уу.Собака,вот 100% с каждым вторым уже романы крутит. — — Ревнуешь? — — Нет,просто людей жалко.Да и мы не в отношениях. — — Можно исправить. — — Не надо мне такого счастья. — — Жалко. — — Ты бабник,жалко ему! — — Это я так компенсирую твоё отсутствие. — — Я таким не занимаюсь. — — Все так говорят. — И опять недовольный Фёдор начинает негодовать.Мори отмазался тем,что усадил непутёвого к себе на колени.Именно это заставило Фёдора впасть в ступор.Он попытался встать но ему не дали этого сделать. Вот и оффициант с заказом.Капучино,латте с карамелью, клубничный тарт и ванильный чизкейк были принесены за столик. Неторопливо,Огай отпустил Фёдора и наконец оплатил счёт.Оффициант снова удалился. — Так дорого.. — — Всего-то,ты бы лучше не о достатке так заботился,а о себе.Мне то денег не жаль. — Мори подвинул тарт и латте Фёдору. — Это твоё. — — Ты ведёшь себя ровно так,будто девушку на час нанял. — — Ты с ума сойдёшь если я так вести себя начну.Ну или как минимум,домой придёшь уже не мальчиком. — — Я не говорил что план с палкой отменяется. — — А я не говорил что это тебе бесплатно обойдётся. — — Ну ахуеть не встать. — — Жри давай, — Мори сказал это уже более агрессивным тоном — твои выебоны вообще не в кайф слушать. — — Не ори,и без тебя знаю. — Молчание.Огац просто раздражённо вздохнул и сделал глоток своего капучино.Кофейный напиток был явно обделён сладостью.Но похоже,это не сильно волновало его.Фёдор всё же с неохотой съел предоставленное.И когда оба уже вышли из кафе,Мори резко подцепил его за руку.Достоевский в недоумении обратил взгляд на него, но так и не смог ничего прочесть во спрятанном взгляде.Уже и не было важно,куда вёл его Огай.В очередной поездке он просто уснул у него на коленях. Проснулся Фёдор уже не у себя дома,а у Мори,благо оказался в кровати один. — М.. — Фёдор только хотел было встать. — Спи,тебе не помешает. — — Что уже случилось? — — Ты в такси уснул,я тебя домой занёс,а ты весь горячий. — — А.. — — Б,спи. — Фёдор попытался обратно уснуть,но не смог.Ещё недолго полежав с закрытыми глазами, почувствовал что кто то лёг рядом.Спустя пару минут — уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.