ID работы: 13177160

Eat my soul..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Букет белых тюльпанов.

Настройки текста
Прошло уже наверное больше месяца с того момента. Лентние каникулы. Солнце в июне палит в лицо, и в то же время его сопровождает прохладный слабый ветерок со стороны фонтана. Фёдор ошивался в парке. Просто сидел на скамье и наблюдал за голубями и шелестом листвы пышных крон деревьев. Город казался непривычно живым. Всё бы ничего, если бы не явился Мори. — Федь,ты то что здесь забыл? — — Мне уже посидеть спокойно нельзя? — — Нельзя. — — Заебал. — Фёдор подавил вздох и только тогда обратил взгляд на Мори,в его руках был букет из белых тюльпанов. Кажется,сам Фёдор когда то заикнулся о том что любит такие. —Кому несёшь хотя бы? — — У меня разве кто то есть? — — Не помню, если честно. — — Жаль. А вообще, Феденька, — — Да что ты до меня прикопался.. — — Это тебе цветы и есть. — И тут остолбенение просто пошло, Фёдор жутко смутился. Мори подсел к нему и протянул букет прямо в руки. Всё ещё находясь в смятении, букет он принял. Но всё равно был до жути смущён и это чувство было сложно скрыть, слова будто комок застряли в горле. — Ты там сломался аж? — — Нет, целый ещё, но с чего это ты мне цветы так резко притащил? — — Да вот, понимаешь ли.. — — Говори. — — Как бы сказать..Ладно,коротко и ясно. — — Говори уже долбоеб. — — А.. — — Б. — — Вообщем.Я сказал тебе то,что ты мне не безразличен,так вот, — — Я понял к чему ты клонишь.. — — Так, что насчёт того чтобы перейти на что-то больше чем дружбу? — — Да. — Глаза Мори счастливо заблестели искрами в этот же миг.Фёдор всё ещё находился в немалом шоке и глядя на букет, пытался понять:Реальность это или всё таки непонятный и чертовски странный сон. **** Зима наступила быстро, порой и не замечаешь как за окном выпадает первый снег, а дети во дворе уже во всю лепят снеговиков и кидают в прохожих снежками,пока не сядет солнце. Утро только начиналось. Зимой оно кажется ещё длиннее и холоднее чем когда либо. Мори уже не спал и что-то усердно печатал на телефоне,пока Фёдор прижавшись вплотную к его груди, крепко спал. Хотя бы в таком положении было тепло и не чувствовался холод ненастной погоды за окном.Вчерашний вечер, наверное, мог бы принести какое либо впечатление обоим, но оба в этом году решили не отмечать главный праздник даже после боя курантов. В конце концов, зачем же тратится на единый вечер, если можно устроить другой, в разы лучше? Чтож, наверное так и есть. Фёдор в последнее время вёл и чувствовал себя странно. Много спал и часто жаловался на головные боли. Тогда Мори приходилось топать в аптеку за обезболивающим или просто выводить Фёдора на улицу, что давалось на так то просто. Учитывая тот факт что парень постоянно мёрзнет из-за плохого кровообращения. Мори наконец отложил телефон, поставив на зарядку, и сам же хотел было уснуть, но не смог, сам не зная от чего.Но потом понял, и укрыл лежащего рядом Федора одеялом. Достоевский проснулся и ещё более прижался к груди Мори от подступившего холода. — Тс.. Холодно.. — — По тебе видно. Подожди минуту пожалуйста, я тебе хотя бы кофту найду и чай заверю. — — Да не стоит.. — — Стоит, здоровье важнее. — Мори поднялся с кровати и подыскав парню кофту потеплее, кинул на кровать, сам ушёл на кухню: Приготовить что нибудь съестное и заварить чаю. Фёдор нацепил кофту и сев на край кровати, укутался в одеяло. Через пару минут встал и ушёл на кухню, отбросив одеяло на кровать. Мори, приготовив блины, заварил чая и поставил на стол две кружки с подносом, на котором красовалась горка блинов. Но Фёдор и не притронулся к блюду. Просто сделал глоток несладкого горячего чая и отставил его в сторону. — Ешь, — Мори выглядел на удивление бодрым. — Нет. — — Что уже не так? — Мори спросил это скорее заинтересовано чем как либо по другому. — Тошнит. — — Ничего не подцепил случаем? Федь,у тебя же нет кашля там,жара?— — Не подцепил,не знаю. Давление возможно. — — Надо поесть, иначе совсем рухнешь. — — Ладно, — Фёдор неохотно но всё же поел,в сон уже клонило не так сильно нежели раньше. — Пойми,я никогда не пожелал бы тебе плохого,это для твоего же блага. — Мори вздохнул,— тебе пора бы подышать свежим воздухом,не думаешь? — — Это обязательно? — — Голова перестанет болеть. — Мори коротко кивнул — Идём? — — Ладно, всё равно дома долго не посидишь. — — И хорошо.Развеишся. — Мори улыбнулся,влюбленно обращая взгляд в пустые глазницы Фёдора. Живого места на нём не было: Отчаяние и усталость.Не то чтобы Фёдор ослеп,просто потерял те искры в глазах,игравшие в них ранее. — « Просто хондрит, это пройдёт » — Утешал себя Мори,совсем не зная о том,что это не пройдёт никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.