ID работы: 13177160

Eat my soul..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Настало утро.Будильник Огая прозвонил уже на 10 утра.Сегодня выходной,и это очень радовало,не смотря на то,что ненавистный аппарат пришлось выключить.Собственно говоря,Огай его и вырубил.Фёдор пробудился чуть позже,и обнаружив то в каком положении (Вернее сказать в обнимку),и с кем он спал,немного впал в шоковое состояние,но просто притворился спящим и вновь.Но, как можно понять,его уже рассекретили. — Эй,я видел что ты там же не спишь,не прикидывайся — — М.. — — Давай, подъем,просыпаемся, доброе утро. — — Иди нахуй. — — Ай ладно. — Мори подавил вздох,запуская руку в волосы Фёдора. — Хер с тобой, Выходной. — Мори аккуратно,с неестественной своей натуре нежностью,перебирал мягкие будто хлопок темные локоны, приглаживая.От такой махинации Фёдор не только промолчал но и чуть не уснул,украдкой наблюдая за каждым колебанием рук Мори. — Федь? — — М?.. — — Ты там уснул чтоль? — — Нет пока ещё. — — Вот и не надо, — — Так блять я из-за тебя скоро и усну. — — А ты не спи. — — А ты перестань. — — Тебе не нравится чтоль? — — Нет,просто я от этого засыпаю. — — Ну блять,я виноват теперь от того что у тебя волосы такие ахуенные? — — Не ты виноват, просто я серьезно усну скоро. — — Терпи. — — Да ты ахуел в край. — Но ответа не оказалось.Мори всё также перебирал тёмные пряли и их то в мелкие косички,то и подавно,просто расплетал содеянное обратно.Фёдор просто уткнулся носом в грудь Огая и так и уснул. — «Уснул?» — Подумал Огай,едва Фёдор и вправду,начал медленно погружаться в сонное царство,но будить не стал. — «Блять,прям на мне уснул.Мне вот прям сейчас его разбудить или..Ай ладно,пусть спит.Другой такой возможности для меня может больше и не быть.» — Мори просто вздохнул,но поглаживания так и не прекратил.Но после,уснул по итогу и сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.