ID работы: 13177160

Eat my soul..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хотел лишь быть счастлив.

Настройки текста
Прошло три года с того момента. Фёдор полностью восстановился и вновь ходить и смело ходить и стоять на ногах. Если вообщем то смог полноценно жить без осложнений. Мори и Осаму наладили отношения и стали близкими друзьями. Постепенно времена меняются. Фёдор и Осаму окончили университет, что уже говорить и о Мори. Отношения Федора и Огая так и не прекратились. Только стали крепче после пережитого. Этой весной трое собирались в отпуск на Алтай. Работали только Осаму и Мори, поэтому взять отпуск было не так сложно. — Хей! Можно побыстрее как нибудь? — В аэропорт, где Мори уже позаботился о приобретении билетов, их отвёз отец Осаму. Впрочем, не удивление. Повезло что парень имеет нормальные отношения с родителями. Просто повезло. Но не повезло сводному младшему брату Осаму, который тоже присутствовал там. Ему Дазай прописал прощальный подзатыльник и потрепал по бошке. Осаму попрощался с отцом, проигнорировав вопль Рюноскэ о том чтоб он там разбился в этом самолёте и уже в полдень все трое были посажены на борт самолёта вместе с багажом. Самолёт взлетел. — Может не стоило именно лететь? — Неожиданно спросил Фёдор, но Мори спокойно объяснил ему что в этом нет ничего такого. Но если бы он знал, что именно будет дальше.. Ровно через час самолёт стремительно стал снижаться. Но он не шел на посадку. В салоне завыла тревога, началась дикая паника, но не успело пройти и минут двух как самолёт сравнялся с землёй. Освещение лопнуло от давления. Душераздирающие крики людей разразились по разбитому салону, стёкла разбились на мелкие кусочки и разлетелись в разные стороны, кровавая субстанция из дробленых костей, мяса и органов была везде. Большинство пассажиров были убиты сразу же после крушения, а остальные были на грани или тяжело ранены. Осаму, сидевший чуть дальше от окна остался жив, но закашлялся кровавыми сгустками, в глазах неумолимо темнело. Сквозь останки сознания он обратил взгляд на место, где сидели Мори и Фёдор. Оба были мертвы. Фёдор погиб прямо на месте, облокотившись на плечо Огая. По щекам Осаму потекли слёзы. Заслонив рот рукой, чтобы не вырвался крик, он разрыдался,не слыша больше ничего вокруг кроме крика собственной души. Горло болело адски, он истекал кровью.. «Вечного покоя вам, Осаму Дазай, Огай и Фёдор..» — Написал на их могилах Сакуноске чуть позже. Трое погибли в один день, по одной причине и каждый сожалел о том что так случилось. Ода ещё много выпустил своих произведений в свет чуть позже. Он стал источником памяти о троих, чья судьба переплелась. Был на похоронах, но так и не успел спасти, о чём так сильно сожалел. Спустя месяц на могилах зацвели ромашки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.