ID работы: 13177180

А ты милый когда улыбаешься

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стив/Джонатан канон 👿

Настройки текста
Примечания:
У Стива была баскетбольная игра и на неё как обычно пришёл Джонатан потому что он любил наблюдать как играет Стив. После игры парень пошёл к парковке но его догнал другой парень. - Джони, я могу тебя подвести. - - ну ладно, но есть одна проблема. - - какая же? - - тебе прийдёться меня завтра тоже подвезти потому что машина же тут останется. - - я не вижу в этом проблемы - Оба парня сели в машину и Стив поехал не в сторону дома Джонатана. - но мне надо в другую сторону... - - я знаю. - Они далее ехали в долгой и напряжной тишене и Харринктон решил начать диалог. - Джонатан, ты думаешь я не замечаю? - - что... ты о чём? - - ну ты раньше не ходил на мои игры, а в последнюю неделю начал резко ходить в чём дело? Если я тебе нравлюсь, то это во первых взаимно, а во вторых ты мог мне сказать это раньше, а не шпионить за мной. - Стив говорил это с такой уверенностью что не чувствовал ни капли стыда и смущения. - в первом плане... ты был прав... - Харринктон остановил машину на обочине дороги. - перелазь назад. - - зачем...? - - просто перелазь назад. - Джонатан послушно перезез назад и через некоторое время Стив был с ним на заднем сиденье. - Джони, мне нравится твой запах кофе и дождя... - Парень промолчал на этот комплимент и не успел он и среагировать как другой парень уже целовал его шею. - Стиви... - - да лисёнок? - - пожалуйста... войди в меня... - - всё что скажешь... - Парень начал раздевать другого парня и через несколько минут уже три пальца уже хлюпали в нём. - Стиви... пожалуйста нежнее... - - хорошо... - Харринктон вытащил пальцы и после этого он взял смазку и намазал на свой половой орган, и медленно вошёл в Джонатана. - Стиииви... ммм... - Стив трахал нежно и быстро, и одновременно целуя шею Байерса. - Джони, я сейчас... - - хорошо... - Харринктон кончил в Джона и они поменялись местами. - Стив.. - - да лисёнок? - - я давно хотел чтобы мы тут потрахались... - - я думал что ты хороший мальчик...- Стив поднялся и поцеловал Джонатана. - люблю тебя. - - я тебя тоже. - Стивчик (я буду его так иногда назвать потому что я жосткая) сел напротив Джона и начал дрочить ему. - С - Стиви, я сейчас... - - ладно... - Шатен начал облизывать головку Джона и брать глубже помогая себе рукой, и через некоторое время Байерс кончил, а Стив послушно проглотил. - я... я могу сесть тебе на колени...? - - всё что хочешь, Джони. - Джонатан сел на колени к Стива. - Стив... я люблю тебя... - - кстати, я забыл сказать что ты милый когда улыбаешься. - Байерс поцеловал Харринктона в шею. - давай завтра куда то сходим? - - в кафе хорошая идея? - - да хорошая - ______________________________________ Слишком много экшена и романтики в одном видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.