ID работы: 13177240

Мучения, извращения, да пытки

Слэш
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Гилберт толком и не понимал, что происходит. Сейчас верёвки его туго обвивали абсолютно везде. Своеобразный кляп в виде дилдо без яиц, диаметром в 4,5 см и длинной в 44 см. Пока что это только всё. Не считая стук каблуков, который то и дело, ходил вокруг него. И ведь как всё так получилось-то? Гилберт просто ходил по тёмному переулку, возвращаясь поздно обратно домой у себя в Калининграде. Шёл по тротуару, потом подошёл к подъезду, открыл, и вызвал лифт. Тот не работал, и в итоге ему пришлось идти по лестнице, где свет работал только на первом этаже! Ну что за люди… Да, он шёл по лестнице, а потом… Он еле слышно вскрикнул и еле заметно вздрогнул. Его поток мыслей прекратил стек, ударивший его по обнажённой пятой точке. Да, весь Гил был обнажён. И стоял, по его мнению в весьма неловкой позе. Он «сидел» на своеобразной деревянной стойке, что внешне напоминала безголовую лошадку. С треугольнообразным туловищем. Типо, туловище из низа сужалось в верх, из-за чего вид спереди и сзади это был сплошной треугольник. И на этом треугольнике сидел Гилберт, насильно привязанный. Его спина была выпрямлена из-за металлической палки. Нет, он не носил её регулярно из-за проблем со спиной. У Гилберта не было вообще никаких проблем со здоровьем, не считая альбинизма, который ему поставили врачи. Просто это сделали те самые упыри, которые сто процентов его сюда и затащили. Ну, и видимо одним из них была женщина. Хотя возможно все они были женщинами. И это вообще секта, которая истребляет всех каких-то неправильных мужиков, состоящих из тупых женщин. Тупые женщины... Ксе-се, почему-то Пруссии стало смешно, не смотря на его положение, как вдруг его ёбнули снова стеком, но уже по соску. Было больно, от чего бы Пруссия закричал, не было б у него во рту такого громадного, по меркам самого Байльшмидта, хуйца! Он ещё так долго будет сидеть? Скорее всего. Неожиданно для Гилберта ему начали медленно совать в урётру нечто, смазанное, скорее всего, смазкой. Гилберт попытался хоть как-то отстраниться, и в итоге его из неоткуда с абсолютно другой стороны ударили хлыстом. Скорее всего, останутся царапинки. И скорее всего, тут гораздо больше, чем один или пара человек в помещении. Если они вообще в помещении. Ну, судя по температуре, они явно не на улице. Хотя судя по нездоровой психике этих людей, которые решили сюда затащить Гила, то они вполне могут выкинуть его на улицу. Но сейчас Гила было не до этого. Он попытался избавиться от этого невыносимого дискомфорта, что ему приносили. "Да хватит уже! Сколько можно?!" Он уже не обращал внимания, насколько сильно и часто теперь ему стали наносить удары порки. Он просто хотел, чтобы ему перестали совать нечто непонятное в член! И вдруг, они, вроде как, перестали. Но этот ебучий и невыносимый дискомфорт, от которого хотелось ныть, не прекращался! Но Гилберт не нытик, а Великое Государство за всю ебучую историю этого мира! Которое не оставили своё Величие, не смотря на то, что стала на данный момент частью этого упыря Ивана Брагинского. Ух, сука. Лучше бы это был Саша. Или Сергей. Или Костя! Господи, ну только не это чмо с любой до ушей, что с виду кажется наивной няшкой, которая не причинит тебе вреда. Да, он знает слово "няшка". То, что он страна, и весьма староватая, не делает его настолько отсталым от жизни, чтобы не знать это слово в 2023 году! Насколько давно оно там появилось, а? В каком году? Гилберт зачем-то попытался вспомнить такую ненужную информацию. Скорее всего, просто чтобы отвлечь себя же от положения, в котором он сейчас. Но конечно же ему не дадут этого сделать. Ибо на его соски, которые весьма чувствительны, решили прикрепить помпы с насосом. О Господи, если они его трахнут, то... Гилберт не хотел об этом думать. По телу прошёлся будто удар током, начинающийся от сосков. И который оставил за собой удовольствие. Господи, как же мешал этот дилдо! Сейчас Гилберт постоянно вскрикивал, и стонал, прекрасно зная, что у него во рту ключица. Но это невозможно было держать в себе. Всё, что с ним на данный момент происходило в районе гениталий и груди - было настолько невыносимо, что просто молчать не было выносливости и терпения, не смотря на то, какой же Гилберт Великий. Теперь его начали отовсюду гладить руки. О господи, Гилберт ненавидел прикосновения! Вообще! Даже Людвигу в его далёком детстве, как тот только-только появился - редко давал взъерошивать волосы просто так. Тонкие, по ощущениям, с мягкое подушечкой, пальцы проносились от лопаток до ягодиц, останавливаясь. И это только первая рука! Которая видимо принадлежала какой-то молоденькой девушке. В Гилберта добавилось уверенность, что хотя бы один из этих людей был молодой девушкой. Другая пара пальцев, точнее подушечек, или же верхних фаланг, по ощущениям были весьма грубыми, с неотстриженными ногтями, поскольку они немного царапали кожу, явно принадлежала рослому мужчине. Гилберт немного успокоился, что его догадка о секте из тупых женщин опроверглась. Он не хотел чувствовать себя женской подстилкой. Спустя столько времени, начиная от Х века! Эти фаланги проводили свой путь от подбородка до пупка. И Гилберт не понимал, почему это стало его возбуждать в такой момент. До этого член был вялый, и насильно стал выпрямленным из-за той, оказывается, крепкой и не гибкой штуки. В отличии от дилдо, который по гибкости был не хуже змеи. Гилберт запрокинул голову. Только что он испытал оргазм от этих еюучих насосов. Но не как обычно, кончив, а как-то по новому. Вдруг его настигло от чего-то ощущение дежавю. Снег, зима, холод, закрытые глаза, рука на члене не чувствуется, оргазм разлился как река из истока в устье. Тишина. Но после оргазма повысилась чувствительность. И Гилберт уже просто двигался всеми силами изо всех сил как мог, чтобы пытаться хоть как-то отвлечься от этого, и даже попытаться так убрать эти помпы. - Не двигайся, сука. Голос был до боли знакомый. Этот низкий тон, с чертами раздражения. Нет, это не может быть он! Это не может быть- Его мысли прервали неожиданные удары по всему телу. Также и крепкий неожиданный обхват вокруг шеи. Видимо, то-ли какой-то из ударов, то-ли силу удушья не насчитали, но Гил впал в бес сознание.

***

Гилберт проснулся с ужасной болью во всём теле, по его меркам. Также он обнаружил, что находится в невесомости, и верёвки его сильно давят. Слишком сильно. Снова дискомфорт. Эти насосы с помпами так и не убрали. Также и ту штуку. Гил попытался пошевелить руками, поскольку на его глазах была всё ещё эта тугая появзка, что перекрывала и не давала абсолютно никакими способами или путями видеть хоть что-либо. А это означало, что придётся по ощущениям анализировать, что где и как. Его запястье было туго привязано где-то между ляжкой и бедром. А щиколотки тоже были привязаны, видимо, к ляжкам. Шею что-то тоже туго обтягивало. Слава Богу, не на той части, из-за чего он бы задыхался. И.... Вроде на этот всё. Но почему-то в районе между низом спины и талии тоже, вроде как, были верёвки, облегающие и царапающие, по меркам Гилберта кожу. Так, ну а зачем на шее верёвка? У альбиноса уже не было никаких вариантов. Скорее всего, потому что он очень устал. Да, ему бы сейчас не помешал сон в спокойной обстановке. Но что уж там, когда он в таком положении. Вдруг, верёвку со сложной, но красивой махинацией сзади на затылке, начали развязывать, попутно освобождая рот, горло, , пищевод, пищеводный сфинктер и кардиальную часть. "Слава Богу, наконец-то!" Был счастлив Пруссия, готовящийся высказать всё этим ублюдкам. Но обнаружил, что даже не может закрыть челюсть. Чёрт, насколько долго он был с этим хуём во рту?! И помимо этого, в рот снова всунули дилдо. Гилберт, уже было, подумал, что обратно снова на какое-то время. Но нет, этим дилдо его рот начали трахать. Причём, насаживая и его голову одной рукой на дилдо, и дилдо насаживая на рот Гилберта. А что Гилберт? А Гилберт даже и сопротивляться не смел, поняв это, когда мотал головой в разные стороны, и ему давали хлёсткие пощёчины, либо же просто били до выбивания зубов, фингалов, просто синяков, и крови из носу. А из-за того, что ещё на состав помпы начали вибрировать сильнее, он, себя же унижая, начал стонать от и вскрикивать от этого удовольствия. Вдруг, дилдо засадили и не вытащили. Гил подумал, что снова ему заткнут этим рот. Но в него будто что-то вливали. Ведь зачем тогда его затылок прижимали плотней? Через некоторое время Гил понял, что происходит. Из его заднего прохода лилось по ощущениям явно не вода. Что-то липкое и противное. В какой раз уже Гил хотелось продлеваться? Но он не может. - Затыкаем! Гилберт не очень понял, о чём они. Но когда его задний проход начали несколькими слоями покрывать смазкой, Гилберт осознал весл пиздец происходящего. И начал сопротивление. Из глаз брызгнули первые слёзы. - УБЛДДКИ! НЕ СМЕЙТЕ! Я ВАС УБЬЮ! СУКИ! МРАЗИ ЕБУЧИЕ! ТОЛЬКО ПОСМЕЕТЕ И Я- Это случилось неожиданно. Огромный дилдо, диаметром в 13 см, и длинной в 125 см разрывал Гилберта изнутри. Хоть не 170, и на том спасибо. А то Гилберт бы лишился опендикса, так как толстая кишка всего 160 см. То, что этот гигантский дилдо двигатся - уже было невыносимо. И чувствовалась раздирающая боль, которая расходилась медленно по всему телу. Он никогда не думал, что его первый раз будет таким. Дилдо бешено врезался в эту теперь податливую дырочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.