ID работы: 13177242

Good boy gone bad

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое время Женя и Петя, старались видеться часто, и у них это получалось. После тренировок, на выходных в любой свободное время. Это было первые полгода. Они вместе справили шестнадцатилетие Пети, и пятнадцатилетие Жени. И в скором времени они начали отдаляться от друг от друга, а вся причина была в девятом классе. Раньше Петя не любил учиться, а огэ никто не отменял, но в конце восьмого класса ему очень понравилось учиться. И ещё тренировки усилились, стали дольше и больше. И уже в скором времени они стали очень мало общаться. Ребята как бы общались, но не как раньше. Женя также погрузился в тренировки, общение стало совершенно другим, будто двое изменились. И как-то одним вечером, Петя наткнулся на фотографии с Женей, где они ещё маленькие и весёлые. Ведь они с 4 лет вместе тренируются, А сейчас почти не общаются. Он поискал ещё пару фотографий и отправил их жене. — Привет, Смотри что нашёл. — Привет, У меня тоже фотографии штук 10 есть. -Как у тебя дела? Как в штабе? Спросил гуменник. — Да всё хорошо, отличником выхожу, в штабе всё хорошо. У тебя там как дела? Как там на тренировках? — Всё как обычно, учусь, тренируюсь, готовлюсь к огэ. Пробники на пять решаю все четыре предмета. В штабе Мне нравится, уже хорошо различные каскады прыгаю, тренирую 3Аксель и четверные. — Понятно, Ты до одиннадцатого класса? — Да, А ты думал до девятого или до одиннадцатого? — Я тоже до одиннадцатого класса, хочу поступить в медицинский университет, биологию нравится изучать. Пообщавшись Ещё немного, они попрощались. От Жени: Ни одной шутки, ничего не осталось от прошлого Пети, А может он со мной не хочет общаться? Он так изменился. Что будет с нашей дружбой дальше? Задумался Семененко. Эх, вернуться бы в то время, как мы радостно в детстве общались. Как Петя меня везде с собой таскал, а я маленький бегал за ним. Но что будет дальше. Надеюсь наша дружба в будущем вернётся, и это все просто не подходящий момент. Мы все это пройдём. Но смогут ли они вернуть дружбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.