ID работы: 13177242

Good boy gone bad

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С наступлением зимы ребята стали общаться больше. Чаще гуляли, общались, переписывались. И эти оба были счастливы. Скоро стартует Чемпионат России. На который Женя и Петя естественно отобрались. Как же разыграется пьедестал? Что же будет? *** — Евгений Семененко! Чистый прокат. Девяносто девять баллов, и пятнадцать сотых. Евгений Семененко, лидирует! — Судьи не находят не единой помарки у Петра Гуменника! Сто четыре балла, и сорок семь сотых. Это лидерство. Пётр Гуменник, выигрывает короткую программу. Второе место по короткой программе — Евгений Семененко! Третье — Андрей Мозалев! Как же завтра разыграется пьедестал в Красноярске? Ждём всех завтра, на платинум Арене! Во время интервью, трех человек которые заняли временную позицию по местам — Гуменник, Семененко, Мозалев. Женя сидел рядом с Петей, и когда тот отвечал на вопрос журналиста. Семененко старался не смотреть, но мог, он был чертовски красив, и харизматичен. Он отвернулся свой взгляд от парня, и стал смотреть на стол, и думать о Петеньке, он твёрдо решил признаться на новый год. — Женя. Женя! Парень вернулся из мыслей. Ему задали вопрос, а он сидел и не реагировал. Когда он отвечал на вопрос, его осенило, что Гуменник его звал, и ещё за плечо потрогал, что бы я ответил. Улыбка рассталась по лицу. После интервью. Всё развалились по своим номерам. Но только Жене не хотелось сидеть в номере. — Петя! Погнали гулять по Красноярску, тут недалеко центр, через «Комунальный мост» Можем пешком прогуляться, или на автобусе доехать. Там набережная такая классная! Можем по самому центру походить! Есть «Театр оперы и Балета», Фантанчики топовые. Можно спуститься вниз, и пройтись по набережной, дойдя до «Большого концертного зала», а если ещё дальше пройти, там такой красивый «Квантовый мост» он вечером светиться! — Жень, говоришь так, будто всю жизнь тут живёшь. Откуда ты это все знаешь? — В гугл картах и в яндексе загуглил. Пошли! Пётр, конечно не хотел отказываться от прогулки по Красноярску, и Жени. Но его волновало, а вдруг потеряемся. — Петя, что за глупости, там все легко и просто, я уже понял и запомнил. А если и случится, что — то, то вызовем такси. — Ладно, встретимся на первом этаже. Ребята через двадцать минут встретились, и Женя повёл Петю гулять по Красноярску, хотя сам тут раз третий — четвёртый. Они очень хорошо погуляли, зашли в мак, который находится в центре. Посидели на фантанчиках. Прогулялись по набережной. Сходили на квантовый мост, было очень красиво, он был ярким. — Петя! Давай сфотографируемся! Отказы не принимаются! Обратно ребята ехали на такси. Им очень понравилось гулять по Красноярску, это они ещё не были в других местах города. — До завтра, Петь! — Пока Жень! После этой прогулки. Два парня поняли — каждому тяжело без другого. Петя решил на все сто процентов, что признается в своих чувствах на новый год. Сейчас мы узнаем имя нового Чемпиона. Последний участник — Пётр Гуменник! Женя наблюдает за парнем, не дыша, он очень волновался. — Пётр Гуменник, за произвольную получает 190.60 баллов. 295. 07 баллов. Одинаковые баллы с Евгением Семененко! У Жени глаза на лоб полезли. Он или Я? Он или Я? Два парня смотрели на табло. И нервно дышали. — Новый Чемпион России… — Евгений Семененко! Поздравляем! *(Блять)* Одно слово. У Пети. Проиграть золото с одинаковыми баллами, что и у победителя. Так этот победитель — Женя! Петя сидел грустным, он конечно не держал никакой обиды на Женьку, он сам виноват. Женя был просто ошеломлен. Он чемпион России! Он сразу перевёл взгляд на Петю, тот грустный в своих мыслях. Конечно обидно проиграть с одинаковыми баллами. Уже сидя в номере, было как-то не уютно. Женя должен был радоваться, скакать от счастья — Золото Чр. Он рад, но очень расстроен за Петю. Почему не дать два первых места?! — Ругался парень. — Петь. Зайди ко мне пожалуйста. Тот прочитал, но нечего не ответил. Женя испугался, что конец всему, даже не начавшись. Но через минуту, парень уже стучится в дверь. — О. Ты пришёл. Улыбнулся Женя. — Да. Жень, пошли сядем. Женя сел на кровать, а Петя стоял возле стола. Оба молчали, не знали что сказать. И только чуть ли не в последний момент, Женя понимает, что может сейчас потерять Петю НАВСЕГДА! Они отделяться моментально. Он перестал чувствовать страх и стыд. В нем действовал адреналин. Встав с кровати, он стоял в двух шагах. — Я тебя люблю! — Петя! Ты чертовски красив! Я полюбил тебя! Да, может ты сейчас уйдёшь, скажешь я не нормальный, что гей. Но знай!.. Парень не успел договорить, его рот закрывают губы Пети, такие нежный, весь страх ушёл. Петя подхватил Женю на руки, и кинул на кровать, не отрываясь от губ Жени. Парень облокотился на локти, что бы быть ближе к любимому. Быстрым и плавным движением, губы Гуменника оказались возле уха Семененко. — Знаешь, я тебя тоже очень люблю. — Мои любимый хороший мальчик, стал плохим..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.