ID работы: 13177522

Мой Лорд Каин. Том 2. Рыцари Ночи

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Miriellie бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Итак, несколько вступительных слов ко второму тому. Несколько слов о том, какой будет эта книга. В основном, для тех, кто заглянул ко мне впервые)       Она — прямое продолжение первой части. Следовательно, все события, трактовки, характеры героев будут проистекать из первой. Описываемый мир во многом изменится, разросшись до размеров если не всей планеты, то существенной ее части точно. Могут появиться новые народы и новые места.       Канон отойдет на второй план, но это не значит, что он исчезнет совсем. До его «второй фазы» пока далеко, а закольцованность оказывает свое влияние до тех пор, пока сам расклад не будет кардинально изменен.       Поскольку мир стал полноценной частью Домена Дракона, кроссоверная составляющая, скорее всего, усилится.       Но вы так эе встретитесь с Братьями! Самое время им полняться из могил м начать собственный путь к величию)       Однако, вы не увидите «пацифиста» Яноса, тупящего во имя сюжета. Следует помнить, что этот птиц в одиночку одолел целый народ. Неслабый народ, хочу заметить. Янос Одрон — весьма одиозный маг, вполне себе на уме.       Вы увидите Орден Сэрафан во всей его силе.       И вы увидите Хильден как высокоразвитую цивилизацию, опирающуюся на разум и логику.       Зато вы не увидите более страданий во имя канона)       Что еще принесет работа над этим текстом, покажет время. А пока — добро пожаловать всем неравнодушным!       P. S. Не бойтесь и не снесняйтесь оставлять комментарии)) Они мативируют писать быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.