ID работы: 13177551

Переворот

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Очень громкий крик пробудил Султаншу от долгого отдыха, весь гарем стоял на ушах, несмотря на то-что сейчас было ранее утро. -Ах!Мой сын!Мой сын хочет появится на свет. -Уже было ясно кто кричал, самая ненавистная змея, Хюррем.Вот и пришел ее черед рожать -Госпожа!Простите, но та Хатун рожает.- Служанка склонила голову, тем самым показывая свое уважение и покорность своей госпоже. -Что-то у тебя медленная система оповещения, уже весь гарем знает что гадюка рожает.Дай Аллах у нее родится девочка.. -Аминь, пусть она не переживет эти роды. Махидевран приказала своей верной служанке-Акгюль, чтобы та узнала кто родится. Гюльбахар лишь молилась чтобы она родила девочку, в лучшем случае умерла, хоть и было это маловероятно. Крики продолжались около 2 часов, тем временем Махи нервно ходила по своих покоях, ожидая когда войдет служанка и обрадует ее.Хатун то вошла, но с не хорошими вестями.Родился шехзаде, будущий соперник для ее сына, невинный пока-что ребенок, которого придется устранить в любом случае, всему свое время. К слову о времени, через несколько дней султан вернется из похода с победой, поэтому маленький ребенок пока-что без имени. ... POV:Махидевран Моя девочка росла не по днях, а по часах.Скоро должен вернутся Повелитель, вероятно- всего в честь победы Османского государства в гареме будет праздник, тогда и Сулейману пошлют наложницу.Мне очень не хочется делить своего супруга, мне хватает Хюррем, а тут еще может появится новая угроза для моих детей, я не могу допустить этого, вроде-бы возращение из похода попадает в четверг, мне нужно настаивать провести эту ночь с Сулейманом, чтобы никто не попал в покои. ... Наконец-то победители вернулись домой!Я выбрала самое роскошное платье которое у меня было, добавляя к образу прекрасные украшения, которые сделал повелитель еще в Манисе. -Шах--так звали няню детей Махи, шехзаде и госпожа уже одеты? -Конечно госпожа. -Ага, хорошо.Направляемся к покоям повелителя. Мустафа шел немножко впереди меня, уж очень хотел увидеть своего Отца.А вот Михримах удобно умостилась у меня на руках, шмыгая носиком, сегодня она впервые увидит своего папу. Я вошла в покои, много взглядов переместились на меня, вызывая этим немножно дискомфорт. -Валиде, Госпожа.-Искренне улыбнулась я. Первая стояла Мать повелителя, дальше сестра, я умостилась с детьми между Хатидже-султан и гадюкой Хюррем, которая держала на руках миленького шехзаде. -Дорогуу.Султан Сулейман Хан Хазретлери Все синхронно склонили голову кроме Валиде. -Мой лев, слава Аллаху ты вернулся.-Султан поцеловал руку матери и улыбнулся. -Благодаря вашим молитвам я вернулся. -Повелитель, мы молились за вас.-Теперь Хатидже целует руку, обоих озарила еще большая улыбка. Вот и настал мой черед, я уже хотела поцеловать руку, но Сулейман не дал мне этого сделал, и вместо взял мое лицо в свои руки. -Повелитель, мы за вами очень скучали.-В ответ он меня поцеловал в щечку, я была на седьмом небе от счастья. Султан нежно взял нашу дочь к себе на руки. -Михримах, моя луноликая госпожа.Это имя больше всех подходит нашей малышке. Я улыбалась, но..Мне резко начало темнеть в глазах, я пыталась за что-то ухватится, но меня успели подловить служанки. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.